|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Или осеннее, или пятничное, или то и другое
-
с Луны
-
Космонавт
так все равно уже не успеем приготовить...
это на завтрак
-
On Top of the World
А у меня аппетита нет, мне бы надо съесть что-то, а совсем не хочется 
Заразу подцепила, сижу или лежу целый день... с температурой, больным горлом, насморком и беспрерывно чихаю
-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
Ну если только за вдохновение))) приятного аппетита.
Спасибо, ещё рано, час не прошёл
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
А у меня аппетита нет, мне бы надо съесть что-то, а совсем не хочется 
Заразу подцепила, сижу или лежу целый день... с температурой, больным горлом, насморком и беспрерывно чихаю 
Не хочется не ешь, когда болеешь-это нормальное состояние, вот пить надо много! Поправляйся!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Небожитель
Смольный принял решение начать периодическое протапливание с 16 сентября. Причина – неблагоприятный прогноз о ночном похолодании.
Как 13 сентября сообщает городской комитет по энергетике, во время периодического протапливания ресурсоснабжающие организации постепенно включают источники тепла для обеспечения отопительной циркуляции и возможности подключить потребителей к централизованной системе. По решению управляющей компании может быть начато протапливание многоквартирных жилых домов. Но в первоочередном порядке предписано начать подачу тепла дошкольным и средним образовательным учреждениям, учреждениям здравоохранения и социальной защиты.
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Не хочется не ешь, когда болеешь-это нормальное состояние, вот пить надо много! Поправляйся!
Я знаю, что есть надо только когда хочется... я так и делаю всегда, но я боюсь, что еще похудею, если есть буду редко как вчера и сегодня.
Ладно, пойду чайник поставлю... чая выпью.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
У меня такой получился, для разгона хандры
-
душой на море
 Сообщение от Мистерия
У меня такой получился, для разгона хандры

Красота! Мой сожрали уже давно)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)