|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
нет. это звонки умалишенных.учебные в сентябре и да. о них известно.
-
Элита
У нас тоже в странное обеденное время, дети молодцы, эвакуировались организованно. Учебные у нас тоже были, в прошлом году, вчера сын позвонил и так и сказал, у нас не учебная эвакуация.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КИНЗА
Вечер добрый!
А у вас дети в школе решают тесты в спец. тетрадях?
У нас по математике и окружайке решают.
У нас решают на всех предметах контрольные в специальных печатных тетрадях. Зато практически нет на листочках.
-
Старожил
А ваши дети ведут какой-нибудь дневник новых слов. У подружки у сына увидела, но он в 4м. Выписывает новые для себя слова и их смысловое значение, подчеркивает всякие орфограммы. При чем ведет очень красочно).
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Мой не ведёт.
Хотя вещь, наверное, полезная.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AvtEk
А ваши дети ведут какой-нибудь дневник новых слов. У подружки у сына увидела, но он в 4м. Выписывает новые для себя слова и их смысловое значение, подчеркивает всякие орфограммы. При чем ведет очень красочно).
Наверное, не сам придумал и ведет, а учитель так решил для всего класса. У нас нет, но знаю в школе классы, которые ведут тетрадки словарных слов. Выписывают, выделяют орфограммы. У дочки учитель давала распечатки -листики со словарными словами в картинках, чтобы лучше запоминались.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растем
Наверное, не сам придумал и ведет, а учитель так решил для всего класса. У нас нет, но знаю в школе классы, которые ведут тетрадки словарных слов. Выписывают, выделяют орфограммы. У дочки учитель давала распечатки -листики со словарными словами в картинках, чтобы лучше запоминались.
У нас есть отдельный блокнот для словарных слов. За его ведение даже оценку ставят.
Но слов там не много пока.
А вот собственный толковый словарь вести, мне показалось интересно. У меня сын не любит писать, вот думаю может предложить такой словарь вести.
А есть дети, кто любит писать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AvtEk
У нас есть отдельный блокнот для словарных слов. За его ведение даже оценку ставят.
Но слов там не много пока.
А вот собственный толковый словарь вести, мне показалось интересно. У меня сын не любит писать, вот думаю может предложить такой словарь вести.
А есть дети, кто любит писать?
любовь назвать не могу, но спокойно относиться к необходимости писать что-то интересное. Сказку сочинила и довольно много писала. У меня ощущение, что не нравится писать не интересное. Например примеры и слова на правила, которые уже ежу понятны.
-
Ветеран
Пролистала сборник по английскому, у нас Spotlight.
Упражнение:
It's a sandwich. -> THEY are sandwiches.
Я что-то упустила в английском языке?
Разве не THESE are sandwiches ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МояПрелесть
Пролистала сборник по английскому, у нас Spotlight.
Упражнение:
It's a sandwich. -> THEY are sandwiches.
Я что-то упустила в английском языке?
Разве не THESE are sandwiches ?
Правильно там написано))
they are burgers
They are orange
They are bananas
They are apples
They are biscuit
И так далее...
Ник в аренде ![073](images/smilies_more/073.gif) хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз![108](images/smilies_more/108.gif)