|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Baccara
С Вами? ха-ха !
"давайте" с кем-нибудь другим...
А вот это правильно, я все ваши мантры уже наизусть знаю, ничего нового. Ни-чего. Нефиг и время зря терять.
-
Генацвале
 Сообщение от Baccara
С Вами? ха-ха !
"давайте" с кем-нибудь другим...
Вот у меня кстате седня на ужин шашлык. Был.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
 Сообщение от Сулико
Вот у меня кстате седня на ужин шашлык. Был.
Но посту Не стоим?
А новый отец нации - таки актер+продюсер.
-
Генацвале
 Сообщение от Baccara
Но посту Не стоим?
А новый отец нации - таки актер+продюсер.
А чо, терь все обязаны в партии быть постовать? Нунафик.
Я так поэл, сценаризьм в анамнезе. Но мошт и врут, шельмы.
1. бес грамотный 
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
-
 Сообщение от Сулико
А чо, терь все обязаны в партии быть постовать? Нунафик.
Я так поэл, сценаризьм в анамнезе. Но мошт и врут, шельмы.
Мало показательных признаний супружницы + списка ауторов этого незамысловатого сериала?
кстати, читала интервью
с Ф.Добронравовым ( когда шумерские погранцы показали ему фигу на въезд) он говорил, что НИ разу не видел Зеленского на площадке...
Пока Вы там балуетесь просто шашлыком ( без ФСБшников)
https://strana.ua/news/198019-zelens...ij-format.html
В Германии раскрыли детали телефонного разговора Зеленского и Меркель о нормандском формате
21:27, сегодня
Сегодня, 23 апреля, канцлер Германии Ангела Меркель и победивший во втором туре выборов президента Украины Владимир Зеленский провели телефонный разговор. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
По словам официального представителя правительства ФРГ Ульрике Деммер, Владимир Зеленский показал в разговоре свою заинтересованность в прогрессе урегулирования конфликта на Донбассе в "Нормандском формате" (Украина, Германия, Франция и Россия).
"Зеленский поблагодарил за немецкую поддержку Украины и показал, что очень заинтересован в прогрессе в рамках "Нормандского формата", - говорится в заявлении Деммер.
По словам представителя немецкого правительства, обе стороны в разговоре подчеркнули намерение сохранять тесные отношения между двумя странами.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Всем бы быть таким быдлом - страна бы процветала, а не в хвосте по всем мировым показателям плелась. Зато гонору, как будто в начале. 
Быдло и есть.
И мне странно, что вы его защищаете.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Я смотрела еще "Родственнички", тоже душевный ,семейный сериал, и о смешном, и о грустном. Приятно можно скоротать вечерок.
-
 Сообщение от michelе
Вы внимательно читали?
8 новых свиданий (2015) ... идея
5
Любовь в большом городе 3 (2013) ... идея
Сценарий - лит.произведение, по которому снимается фильм.
Идея сценарием НЕ является.
-
Генацвале
Баккара, супружница лицо заинтересованное, и показания ее не могут быть внесены в протокол.
Собсна, ваще фиолентозелёново, чо там у. Печалит отсутствие отечественных кандидатов да хучь бы из той же синемы вашей.
Вот кстате про Машкова надысь не вспомнила. Ничо кмк. И худрук, и с омерикаме имеет опыт. А?
1. бес грамотный 
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сулико
Баккара, супружница лицо заинтересованное, и показания ее не могут быть внесены в протокол.
Собсна, ваще фиолентозелёново, чо там у. Печалит отсутствие отечественных кандидатов да хучь бы из той же синемы вашей.
Вот кстате про Машкова надысь не вспомнила. Ничо кмк. И худрук, и с омерикаме имеет опыт. А?
сразу говорите,что там с ориентацией, у нас "скрепы" и все такое, что переживет Питер с Маааасквой...ну вы помните)) Челяба не простит)