Страница 103 из 636 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для МариЛана , на сообщение « Доброе утро всем! Девочки, у меня... »

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Девочки, у меня апатия... постоянно думаю о том как изменится теперь жизнь, как дочка воспримет эти перемены, про бессонные ночи, про то, что на себя времени совсем не будет и т.д. И мне стыдно за эти мысли, за свое апатичное состояние целыми днями и от этого настроение еще хуже.
    В первую беременность такого не было. Я наоборот была переполнена счастьем, выбирала вещички для ребенка и с нетерпением ждала встречи.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    Я с вами. У самой такое же состояние пока, и мысли нафига я опять в это ввязываюсь[emoji849]
    Мне правда кажется это из-за усталости такие депрессивные мысли сейчас, неделя была тяжёлая на работе, ещё и муж в отъезде.
    Стараюсь больше отдыхать, баловать себя, настраивать позитивно.

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Девочки, это просто гормоны...
    У меня со старшей такое было. До родов. Депрессуха страшная. Родила, все прошло. Не до размышлений было.
    Сейчас настроение "никакое". И счастья безудержного нет и депрессии. Тоже, конечно, думаю, как оно будет... Тяжеленько уже с возрастом

3. ответ для Svestka , на сообщение « Я с вами. У самой такое же состояние... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от Svestka Посмотреть сообщение
    Я с вами. У самой такое же состояние пока, и мысли нафига я опять в это ввязываюсь[emoji849]
    Мне правда кажется это из-за усталости такие депрессивные мысли сейчас, неделя была тяжёлая на работе, ещё и муж в отъезде.
    Стараюсь больше отдыхать, баловать себя, настраивать позитивно.
    "Нафига я опять в это ввязываюсь" — вот точно мое состояние [emoji53]
    Моей дочке почти 9 лет и по сути я только сейчас начала находить время на себя. А до этого бессонные ночи, постоянные болезни, работать невозможно, оставить не с кем. Потом кружки начались всякие, целыми днями бегаешь как лошадь в мыле, потом подготовка к школе, первый класс...И вот сейчас всё более менее устаканилось и опять начнется вся эта канитель [emoji16] Успокаиваю себя тем, что теперь мне дочка сможет немного дома помогать.

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Девочки, держитесь! Это, скорее всего, гормоны, как Юля и написала.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

У меня проходит токсикоз и начинается бесконечный голод [emoji85]
    Только поела, и через час снова голодная. Ааааааа! Как так?

Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    У меня проходит токсикоз и начинается бесконечный голод [emoji85]
    Только поела, и через час снова голодная. Ааааааа! Как так?

Вот та же история [emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для МариЛана

И главное я злюсь сама на себя за все эти мысли.. Столько людей в мире, в том числе и среди моих знакомых, мечтают о ребенке, но не получается. Кто-то забеременеть не может, у кого-то выкидыши постоянно, у других просто нет личной жизни...А я тут ною и депрессирую.

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    И главное я злюсь сама на себя за все эти мысли.. Столько людей в мире, в том числе и среди моих знакомых, мечтают о ребенке, но не получается. Кто-то забеременеть не может, у кого-то выкидыши постоянно, у других просто нет личной жизни...А я тут ною и депрессирую.

Не надо злиться. Это естественно, это гормоны.
    Что ты действительно можешь сделать для своего малыша: объяснять ему, что такое состояние только твое, оно не имеет отношения к нему. Что так бывает, но это не значит, что вы ему не рады или не любите.
    Что он не часть вас и не обязан ощущать то же, что и вы. Его задача - расти и формироваться естественные образом, как заложено природой.
    А ваши переживания никак не влияют на этот процесс.

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для troica

А меня вот волнует вопрос денег. Ведь после выхода в декрет от моей зп останится только 40%, а у нас ипотека.
    Девочки а много уходит на ребёночка с 0 до 1 года ? С условиям что одежка мне останется от подружки.

10. ответ для troica , на сообщение « А меня вот волнует вопрос денег. Ведь... »
    Элита Аватар для rozhkovochka

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    А меня вот волнует вопрос денег. Ведь после выхода в декрет от моей зп останится только 40%, а у нас ипотека.
    Девочки а много уходит на ребёночка с 0 до 1 года ? С условиям что одежка мне останется от подружки.
    У нас самые большие статьи расходов были подгузники и смеси (я кормила грудью всего месяц), ну и одежда, конечно. Я категорически против была всего б/у-шного, теперь умнее, конечно.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

Страница 103 из 636 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »