|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
ну вы хоть извиняетесь там, пока переставляете свои бесконечные ноги 
Думаете? У меня еще никто прощения не просил... так и представляю: пнут, потом встанут, держась за спинку моего сиденья, потыкают меня, чтобы внимание обратить и такие "извините, я вас пнул(а)". И потом садятся в очередной раз потревожив мое сиденье... да даже само по себе обращение ко мне людей - это стресс. Пусть уж лучше молча вертятся
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Так а чем ещё хвастаться? Дети не бесят, жирные тоже... Грусть-тоска.
Ну я не знаю....ну хоть чем-то...духами там на весь салон воняешь...по проходу бегаешь...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Амёба
Большинство пинает, на самом деле. Но возмущаются только детьми. Я не пинаю  я маленькая. Но наверняка раздражаю чем-то еще
Детьми возмущаются тока теми, которые непереставая пинают
Уже обсудили, что те, кто разочек пнул и затих, никого не бесят
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
Да уж.Я в удивлении была в этом году в Ледовом- стучали по спинкам кресел- пол беды, они ноги на спинки ставили- никто замечаний им не делал...Поэтому у меня ещё ангел 
Поверьте, таким и дальше замечания родители делать не будут.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
из Лориэна
Когда взрослые переставляют ноги это одно. Я тоже пинаю потому что я сплю с ногами в кресле и мои пятки упирается в спину впередисидящего. Когда пинают дети это другое они это делают чаще в разы, сильнее. Ну и вообще они просто бесят
-
Живу я здесь
 Сообщение от Затея
Курю  Про Олдис ничо не знаю 
Научим! Не хочет заставим!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
Сороконожка штоле?
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
Ахахаха)))))
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Ну я не знаю....ну хоть чем-то...духами там на весь салон воняешь...по проходу бегаешь... 
... на горшке в проходе сидишь