|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Мне в этот раз захотелось кровать-трансформер) которая сначала круглая потом овальная. Вчера собрали, хожу любуюсь))) до сих пор не осознавая что скоро там малыш будет лежать[emoji7]
Ой, слушай, я пропустила в потоке.. Я тоже такую хочу, склоняюсь к ней. Инстаграм предлагает кучу фирм, в целом, все кажутся похожими. Это которая еще пеленальный стол, потом увеличивается постепенно? Вы в Питере заказывали? Какая фирма? с маятником или без?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Хранитель
Так, надо списочек составить сериалов. Склиф у меня не пошел, уже раз 100 пыталась посмотреть и никак... у меня и с хаусом не сложилось... хотя сериалы про медицину я оооооочень люблю.
Тест на беременность вроде смотрела, надо пересмотреть))) скорая помощь точно не смотрела...
Мне нравится еще сериал 9 месяцев.
Наташа спасибо! Ну буду тогда надеяться что переведут до 20 чисел марта.
Спасибо девочки за пожелания, надеюсь скоро избаалюсь от этого гадостного кашля.
Купила сегодня пряжу, буду вязать комбез на выписку[emoji7]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Нет-нет, что ты руководство в курсе с октября и, конечно, знает все даты, как мы и договаривались. Затягивание совершенно не в их интересах, наоборот, они заинтересованы, чтобы мы сменились предельно спокойно, и обозначили даты даже раньше моего декрета. И в Москве документы давно поданы и все процедуры пройдены, это здесь тормозят... ((
Вот этот человек не китаец?)) у них есть прекрасная черта, они не могут сказать "нет", чтобы не потерять лицо. Поэтому они просто молчат и тянут
Значит, ты не одна там с этой проблемой. Все будет хорошо!
Я сама немного китаец и у меня бывает, что я не делаю чего-то важного просто из-за страха быть неудобной. Вот на тебя сразу и перенесла свои комплексы, переполошилась Но ты, к счастью, здоровая девочка
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Настя, Тест на беременность качественный, смотреть интересно. Но сериал со спецификой, главное, все случаи там не начинать на себя проецировать
Или лучше уже после родов смотреть, иногда рыдательно там
меня вот черт дернул пересмотреть Тест на беременность - сразу у себя столько всего понаходила , аж уснуть не могла (((.Но сериал классный .
еще про медиков сериал -Анатомия страсти . Правда там сезонов много , но первые , как обычно , самые интересные .
-
Хранитель
Сообщение от Сплюш
Нет-нет, что ты руководство в курсе с октября и, конечно, знает все даты, как мы и договаривались. Затягивание совершенно не в их интересах, наоборот, они заинтересованы, чтобы мы сменились предельно спокойно, и обозначили даты даже раньше моего декрета. И в Москве документы давно поданы и все процедуры пройдены, это здесь тормозят... ((
Вот этот человек не китаец?)) у них есть прекрасная черта, они не могут сказать "нет", чтобы не потерять лицо. Поэтому они просто молчат и тянут
Нет, это сотрудник службы безопасности сбербанка тоже о наболевшем. Я с клиентами весь декабрь смеялась над этим.
Справки два месяца собирали
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Девочки, посмотрите Вызовите акушерку(Зовите повитуху).
Английский, 2012 года что ли.
И порыдать можно, и посмеяться.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Сплюш
Ой, слушай, я пропустила в потоке.. Я тоже такую хочу, склоняюсь к ней. Инстаграм предлагает кучу фирм, в целом, все кажутся похожими. Это которая еще пеленальный стол, потом увеличивается постепенно? Вы в Питере заказывали? Какая фирма? с маятником или без?
А я и не писала изначально какую взяла) просто писала что купила)
Да это именно такая, у меня и с маятником и с колесиками. Но естесно либо то либо то ставится.
Мы взяли нашего производителя Папа Карло, по цене абсолютно не намного дешевле более известных производителей... она такая классная на стенде стояла... но муж в итоге ругался на них очень. Сверловка в некоторых местах страдает[emoji849] благо он у меня рукастый) и все поправил сам.
А так в целом кроватка как кроватка)
-
Хранитель
Сообщение от Littleshell
Это так трогательно я вот тоже думаю связать одеяльце с красивыми косами и на флисовой подкладочке на выписку, если прохладно будет Где у нас самые хорошие магазины для рукоделия?
Леде на выписку делала розу из шелка, нужно и этой пуговке что-то такое сделать
И я еще на lamoda сегодня заказала-таки комбез GAP со звездочками давно в корзине лежал, думала покупать уже ближе к родам, когда хотя бы месяц будет известен, но он такой милый, не сдержалась ну, и конечно еще всякого... мне надо взять себя в руки и оттащить от компа
Покажииии[emoji7]
Я взяла пряжу в леонардо, но выбор у них мне не очень. Хотела 100% меринос, ализе лана голд классик, определенного цвета. Но ализе у них в принципе нет, ну и выбор 100% мериноса по цвету никакой.
Взяла просто на пробную вязку пряжу из троицка 50 меринос 50 акрил, никогда до этого комбезы не вязала... если всё получится) то закажу через интернет то что мне надо.
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Покажииии[emoji7]
Я взяла пряжу в леонардо, но выбор у них мне не очень. Хотела 100% меринос, ализе лана голд классик, определенного цвета. Но ализе у них в принципе нет, ну и выбор 100% мериноса по цвету никакой.
Взяла просто на пробную вязку пряжу из троицка 50 меринос 50 акрил, никогда до этого комбезы не вязала... если всё получится) то закажу через интернет то что мне надо.
https://www.lamoda.ru/p/ga020egbtqq0...ap-kombinezon/ Вот такой. Я больше люблю уже одежду даже на выписку (у Леды комбез просто розой украсила), конвертики — не мое Думаю, если будет прохладно, то еще укутаю своим одеяльцем с красивым узором
Кстати, красивую шапочку так и не нашла пока((
Я смотрю, ты в рукодельной теме разбираешься.. Подскажи, пожалуйста, какую искать пряжу, чтобы и нежная и при стирке не сильно деформировалась?
Ой, девочки, у которых девочки Сейчас в mothercare новая коллекция такая классная, с мышкой-балериной пытаюсь не транжирить и словить сейчас побольше скидок, но от этой милоты не смогла отказаться
https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BE%...%BD%D0%B0.html
Это ссылка на сайт, но там почему-то не все, в магазине больше и цвета кажется чуть ярче) в общем, ооочень милые