|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Небожитель
Уфа, Рязань даже петицию создали! Чем мы хуже?
Давайте текст составим
-
Хранитель
 Сообщение от Justina
К выборам все уже забудут про снежную зиму 
Выборы это не проблема в нашей стране.
-
Небожитель
В ближайшие дни синоптики снова обещают Петербургу снегопады и повышение температуры до плюсовой. На совещании, посвящённом уборке города, временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов подчеркнул, что руководителям всех ответственных служб необходимо жестко контролировать уборку тротуаров и дворов и привлекать дополнительные силы.
За январь в городе выпало 90 сантиметров снега – больше, чем в январе 2011 года, который запомнился обильными снегопадами. Более 100 улиц в центре Северной столицы теперь посыпают гранитной крошкой. Социальные сети переполнены жалобами горожан на плохую уборку и шутками о покорении снежных вершин, скопившихся на городских дорогах.
-
как-то так...
 Сообщение от Аня Б
У нас сегодня придомовую территорию чистят, вчера просили убрать все машины. Так как это сделают , скорей всего , не все, тоже такие подснежники стоять будут
У нас с эвакуаторами чистят: подснежники или просто неубранные машины переставляют.
Так что во дворе праздник, можно сказать: впервые за эту зиму снег убрали.
Правда, весьма выборочно, но хоть что-то.
-
Космонавт
Если честно не верю в то, что сейчас больше снега, чем в 2011. Уже в каком-то топике писала, что тогда у нас на площадке уровеь утоптанного снега был таков, что скамейки и урнв были под снегом (т.е. их даже не видно было). Сейчас же снега на площадке только до середины урны. И на скамейках вполне сидеть можно. Жаль фоток 2011 найти не могу (видно на старом телефоне были)
-
как-то так...
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Если честно не верю в то, что сейчас больше снега, чем в 2011. Уже в каком-то топике писала, что тогда у нас на площадке уровеь утоптанного снега был таков, что скамейки и урнв были под снегом (т.е. их даже не видно было). Сейчас же снега на площадке только до середины урны. И на скамейках вполне сидеть можно. Жаль фоток 2011 найти не могу (видно на старом телефоне были)
Согласна. Уровень утоптанного снега гораздо ниже, чем было тогда.
-
Космонавт
 Сообщение от -Кася-
Рылеева, Радищева, Некрасова.... У меня отчаяние. Как ходить с детьми и коляской? Центр мегаполиса, 21 век.
На фото тропка шириной 50 см.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Зато за коляску можно держаться я сегодня сына в сад отвела и пока на работу ехала ( 10 минут пешком до метро шла точнее)- раз 5 чуть не навернулась..под этой снежной кашей лед..каша эта по щиколотку...Зато от м.Обводный до БЦ красота...чисто все и лед даже сколот почти везде,где иду...после зимних каникул здесь каток был- видимо совесть проснулась )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Зато за коляску можно держаться  я сегодня сына в сад отвела и пока на работу ехала ( 10 минут пешком до метро шла точнее)- раз 5 чуть не навернулась..под этой снежной кашей лед..каша эта по щиколотку...Зато от м.Обводный до БЦ красота...чисто все и лед даже сколот почти везде,где иду...после зимних каникул здесь каток был- видимо совесть проснулась  )
Да, держаться можно было за коляску недели полторы назад. Я писала тут о том, что уже не ною, ТК есть за что держаться. А вот вчера я много где на себе коляску несла через сугробы и везла волоком на задних колесах за собой. Только и смотрела, чтобы не перевернулась коляска и самой не упасть
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Пока искала про зиму 2010 нашла вот что с фото (там тоже скамейки есть, правда со спинками, ну и мемы с Валентиной Ивановной прикольные) http://www.netlore.ru/sosuli
-
Космонавт
Мою машину сегодня ночью кто-то поцарапал, довольно ощутимо, вся бочина помята, краска даже осталась от виновника(( только виноватого нет, видимо кого-то подзанесло, и мне вот так вот не повезло (((