Страница 103 из 1158 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Уфа, Рязань даже петицию создали! Чем мы хуже?

Давайте текст составим

2. ответ для Justina , на сообщение « К выборам все уже забудут про снежную... »

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    К выборам все уже забудут про снежную зиму
    Выборы это не проблема в нашей стране.

3. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

В ближайшие дни синоптики снова обещают Петербургу снегопады и повышение температуры до плюсовой. На совещании, посвящённом уборке города, временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов подчеркнул, что руководителям всех ответственных служб необходимо жестко контролировать уборку тротуаров и дворов и привлекать дополнительные силы.

За январь в городе выпало 90 сантиметров снега – больше, чем в январе 2011 года, который запомнился обильными снегопадами. Более 100 улиц в центре Северной столицы теперь посыпают гранитной крошкой. Социальные сети переполнены жалобами горожан на плохую уборку и шутками о покорении снежных вершин, скопившихся на городских дорогах.

4. ответ для Аня Б , на сообщение « У нас сегодня придомовую территорию... »

Цитата Сообщение от Аня Б Посмотреть сообщение
    У нас сегодня придомовую территорию чистят, вчера просили убрать все машины. Так как это сделают , скорей всего , не все, тоже такие подснежники стоять будут
    У нас с эвакуаторами чистят: подснежники или просто неубранные машины переставляют.
    Так что во дворе праздник, можно сказать: впервые за эту зиму снег убрали.
    Правда, весьма выборочно, но хоть что-то.

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Если честно не верю в то, что сейчас больше снега, чем в 2011. Уже в каком-то топике писала, что тогда у нас на площадке уровеь утоптанного снега был таков, что скамейки и урнв были под снегом (т.е. их даже не видно было). Сейчас же снега на площадке только до середины урны. И на скамейках вполне сидеть можно. Жаль фоток 2011 найти не могу (видно на старом телефоне были)

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Если честно не верю в то, что сейчас больше снега, чем в 2011. Уже в каком-то топике писала, что тогда у нас на площадке уровеь утоптанного снега был таков, что скамейки и урнв были под снегом (т.е. их даже не видно было). Сейчас же снега на площадке только до середины урны. И на скамейках вполне сидеть можно. Жаль фоток 2011 найти не могу (видно на старом телефоне были)
    Согласна. Уровень утоптанного снега гораздо ниже, чем было тогда.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Рылеева, Радищева, Некрасова.... У меня отчаяние. Как ходить с детьми и коляской? Центр мегаполиса, 21 век.
    На фото тропка шириной 50 см.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Зато за коляску можно держаться я сегодня сына в сад отвела и пока на работу ехала ( 10 минут пешком до метро шла точнее)- раз 5 чуть не навернулась..под этой снежной кашей лед..каша эта по щиколотку...Зато от м.Обводный до БЦ красота...чисто все и лед даже сколот почти везде,где иду...после зимних каникул здесь каток был- видимо совесть проснулась)
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Зато за коляску можно держаться я сегодня сына в сад отвела и пока на работу ехала ( 10 минут пешком до метро шла точнее)- раз 5 чуть не навернулась..под этой снежной кашей лед..каша эта по щиколотку...Зато от м.Обводный до БЦ красота...чисто все и лед даже сколот почти везде,где иду...после зимних каникул здесь каток был- видимо совесть проснулась)
    Да, держаться можно было за коляску недели полторы назад. Я писала тут о том, что уже не ною, ТК есть за что держаться. А вот вчера я много где на себе коляску несла через сугробы и везла волоком на задних колесах за собой. Только и смотрела, чтобы не перевернулась коляска и самой не упасть

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Пока искала про зиму 2010 нашла вот что с фото (там тоже скамейки есть, правда со спинками, ну и мемы с Валентиной Ивановной прикольные) http://www.netlore.ru/sosuli

10. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Мою машину сегодня ночью кто-то поцарапал, довольно ощутимо, вся бочина помята, краска даже осталась от виновника(( только виноватого нет, видимо кого-то подзанесло, и мне вот так вот не повезло (((

Страница 103 из 1158 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »