|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
Мне кажется, что один ребенок - это уже многие установки меняет, два - снова нужно пересмотреть окружающий мир, а трое точно призывают максимально эргономично жить. Основная установка: мама должна отдыхать, она всем нужна, и папе и детям и самой себе... А как этого достичь - задача опытной матери придумать. Шаблоны наверное не работают в каждой отдельной ситуации.
-
Активный участник
Муж предложил после родов переехать за город
У нас тут дом, на этом же участке свекры. Они замечательные
Вчера думаю, согласиться что ли... Куча помощников будет, ещё племяш приезжает регулярно
Вообще мне легко тогда будет
-
Сообщение от Frappe
Муж предложил после родов переехать за город
У нас тут дом, на этом же участке свекры. Они замечательные
Вчера думаю, согласиться что ли... Куча помощников будет, ещё племяш приезжает регулярно
Вообще мне легко тогда будет
Если это 2 разных дома на одном участке - соглашаться )
-
Ветеран
Сообщение от Frappe
Муж предложил....
1) помощь - это круто, но они сами должны её предложить, иначе это нечестно: рассчитывать на кого-то, кто в общем может и готов помочь, но не 100% времени, а например раз в два месяца к вам в гости хотел приезжать)))))
2) поликлиника, скорая, транспортное сообщение, возможность выехать, когда захочется, а не когда кто-то сможет вывезти....
3) за городом круче: чище воздух, нет лифтов.
4) условия в которых нужно жить: если тепло, светло, стиралка, то нормально, а если колодец, сквозняк - то плохо)))
-
Элита
Сообщение от ivori
Ревность: будет. Так же как и делёжка внимания родителей, вообще всего....
У моих разница три года и я сама им все поделила:
1) старшему сказала, что я его люблю на три года больше. Каждый день, каждую минуту - ровно на три года больше.
Слушайте, интересный вариант. Возьму на вооружение. Наверняка тоже будут такие вопросы.
-
Ветеран
Спасибо, конечно. Все способы хороши, пока не найдешь подходящий.
-
Участник
Девочки, кто-нибудь задумывался о НИПТ (неинвазивный пренатальный тест-диагностика хромосомных патологий)? У меня вроде предпосылок нет, но быть уверенной, что все ок было бы здорово. Или лишняя трата денег?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от opignatti
Девочки, кто-нибудь задумывался о НИПТ (неинвазивный пренатальный тест-диагностика хромосомных патологий)? У меня вроде предпосылок нет, но быть уверенной, что все ок было бы здорово. Или лишняя трата денег?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже интересуюсь🤔
-
Если по крови и первому скринингу будут опасения - тогда буду делать нипт
-
Активный участник
Сообщение от ivori
1) помощь - это круто, но они сами должны её предложить, иначе это нечестно: рассчитывать на кого-то, кто в общем может и готов помочь, но не 100% времени, а например раз в два месяца к вам в гости хотел приезжать)))))
2) поликлиника, скорая, транспортное сообщение, возможность выехать, когда захочется, а не когда кто-то сможет вывезти....
3) за городом круче: чище воздух, нет лифтов.
4) условия в которых нужно жить: если тепло, светло, стиралка, то нормально, а если колодец, сквозняк - то плохо)))
1. Родственники сами руки тянут)
2. Все ок в этом плане
4. Условия: все есть. Отопление, ремонт, электричество, душ и тд
Я боюсь другого: я здесь от скуки сойду с ума, друзей и подруг нет, одется красиво некуда, буду чучелом через полгода( одичаю