|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Ксюша, необязательно обувь с сумкой должны совпадать. Если сочетание хочешь, можно попробовать шарф многоцветный, перчатки двухцветные. Сейчас везде эта клетка, что пальто, что юбки/брюки/кофты, можно ее взять на шарф.
Катюша, какая ты стройная! Про парку не подскажу, внимание не обращала. Пальто в Снежной королеве есть, выбор хороший, составы всякие разные. Ещё видела в тото, но там утеплённые на синтепоне.
Катя, видно что удобные, на ноге смотрятся отлично.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Привет!
Вчера что в обед, что на ночь укладывались долго. Видимо, погода влияла))
Сегодня выдал: мама на ( и ложку протянул). Защитывается за односложное предложение?
С обувью просветили, не знала что это модель Челси)
Катя, мне нравятся! С удачной покупкой👍
-
с орбиты
Челси ))) У меня бабушка называла такие опорки. Видимо ничего не понимала в моде.
Катины очень понравились, прикольные!
Катя Красивая Девчонка, я с тобой в немодных аутвенчерах, на той неделе две пары прибарахлила.
Вообще мой магазин для небогатых, так скажем, zenden. Раньше в рикере с мужем обувь покупали, но один раз мне попалась обувь, проклеенная вонючим клеем. Он пахнет очень резко как кошачья моча, было обидно, даже обменяла на новую пару, но с ней та же фигня.
Сейчас пока в декрете, решила кроссовки потаскать, обычно в них только на дачу езжу.
-
Наш человек
Девочки, кинула в ВК на стену опрос про доходы. Анонимный. Проголосуйте , пожалуйста.
-
Небожитель
Побуду деньгососом.
На очередной распродаже в ДМ купила Ляке коляску (у нас сейчас из Фикспрайса за 100 рэ, и она меня бесит, а он играет довольно часто) и манежик. Коляску отдала сейчас, манежик припрячу до ДР/НГ. Реально классно сделаны, манеж собирается как настоящий. Еще купила горшок для кукол - это хит, при том что сам он на своем не сидит.
https://www.detmir.ru/product/index/id/3011574/
https://www.detmir.ru/product/index/id/3011585/
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, кинула в ВК на стену опрос про доходы. Анонимный. Проголосуйте , пожалуйста.
Чего-то ты меня в ступор ввела формулировкой. Я ж ИП, сколько набегаю. А "гарантированные" доходы мужа на данный момент меньше гарантированных расходов (ипотека, няня, репетитор, содержание 2 машин и коммуналка за 3 квартиры, на "пожрать" уже мало что останется).
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Опрос не информативен, у кого-то в семье 3 человека, у кого-то 5-6.
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Чего-то ты меня в ступор ввела формулировкой. Я ж ИП, сколько набегаю. А "гарантированные" доходы мужа на данный момент меньше гарантированных расходов (ипотека, няня, репетитор, содержание 2 машин и коммуналка за 3 квартиры, на "пожрать" уже мало что останется).
Ну ты же знаешь, сколько минимально "набегиваешь", чтобы обеспечить все хотелки. Всё, что сверх - бонус.
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
Опрос не информативен, у кого-то в семье 3 человека, у кого-то 5-6.
И это точно, надо, наверное формулировать "Сколько остается НА ЧЛЕНА СЕМЬИ после оплаты обязательных платежей (аренда/ипотека/коммуналка - будем считать, что без нянь и репетиторов можно обойтись, а на транспорт тратят все)"
-
с орбиты
Смотря какая цель опроса. Проголосовала, пенсию деда не плюсовала )))