|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от morning_joy
Девочки, а можно вопросик не совсем чтоб по теме а где вы храните маленькие флакошики отливанты у меня почему-то полученные в этот раз хотя это стекло, а не пластик, как-то слегка подтекают что ли, когда лежат лежа....по крайней мере пакетики малюсенькие в которые они упакованы частично липкие, хотя когда получала все было идеально сухо.
пока пристроила свои 10 штучек в маленькую коробочку чтоб стояли вертикально, а в дальнейшем, когда количество большое?
атомы нельзя хранить лёжа, они все будут подтекать.
У меня в коробке стоят, раньше в обувной, сейчас в чёрненькой-красивенькой.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от morning_joy
Девочки, а можно вопросик не совсем чтоб по теме а где вы храните маленькие флакошики отливанты у меня почему-то полученные в этот раз хотя это стекло, а не пластик, как-то слегка подтекают что ли, когда лежат лежа....по крайней мере пакетики малюсенькие в которые они упакованы частично липкие, хотя когда получала все было идеально сухо.
пока пристроила свои 10 штучек в маленькую коробочку чтоб стояли вертикально, а в дальнейшем, когда количество большое?
В большую коробочку или несколько маленьких
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
 Сообщение от morning_joy
В большую коробочку)))), потом в обувную, потом в две обувные и тд)))))
-
Старожил
 Сообщение от morning_joy
Храню в вертикальном положении, в коробочке, у меня так же влажные и чувствую парят уже, аромат от этой коробочки очень сильный. Лучше их перелить, если есть конечно куда. Я буду их активно использовать, иначе испарятся просто, а ведь жалко
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))
-
Давно я здесь
Я накупила косметичек. Жестких. Очень удобно. На озоне были очень милые коробочки. Сейчас найду.
-
Давно я здесь

Цветочки бархатные)))). В большую влезают флаконы стошки типа молекулы, без коробок которые
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Девушки, что творится с Амуажами?
У меня Небо, покупала не здесь, мужу тестила перед покупкой в РГ Беловед: оба густые и очень-очень стойкие. Взяла в закупке тестер, специально тестер. В итоге слетает на раз, муж им реально поливается, а всё равно какая-то жидкая водичка. Я мягко говоря в смятении, не ожидала такого 
У меня есть Сьель женский из закупки, но куплен года 1,5 назад, тоже тестер
Нормальный и стойкий
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от AMARO
может, но чичас ни у кого нету в прайсах
Саш, хочешь в пробирку ПВ накапаю?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Девушки, что творится с Амуажами?
У меня Небо, покупала не здесь, мужу тестила перед покупкой в РГ Беловед: оба густые и очень-очень стойкие. Взяла в закупке тестер, специально тестер. В итоге слетает на раз, муж им реально поливается, а всё равно какая-то жидкая водичка. Я мягко говоря в смятении, не ожидала такого 
Конс в РГ сказала: Откуда вы знаете, что во флаконе, который вы купите, будет такой же аромат, как в тестере? Тестеры из одного места, а флаконы из другого могут быть. Делайте выводы...
Тестеры Амуажей мне не нравятся. Они какие-то другие, я брала отливанты из тестеров. И давно решила, что тестер Амуаж не куплю. Лучше заплатить на тысячу больше, но получить то, что хочешь.
Ну а еще, у меня сейчас все - водичка. Может быть погода...
-
Наш человек
Девочки, спасибо огромное, буду иметь в виду. Просто те что я покупала в закупке у Вероники атомики такие пузатенькие, они не текут, я их часто беру с собой в сумки и валяются там без проблем, а из Белкиной такие длинненькие чуть подтекают (я учту буду хранить вертикально и в сумки не бросать)
Всем спасибо за ответы ) обзаведусь красивенькой коробочкой