|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Папский городок
Нет. По закону ничего не должно быть, но что у себя изобретает каждая конкретная школа типа 56 гимназии, я не знаю.
Теста не будет если одно место для одного желающего. А если место одно, а желающих дцать) то школа у себя в уставе прописывает правила приёма на вакантные места.
-
Хранитель
Тут речь шла о переводе внутри школы: из первого - во второй, из второго - в третий. Человек волнуется.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
Первоклассники 2019
Сообщение от Папский городок
Тут речь шла о переводе внутри школы: из первого - во второй, из второго - в третий. Человек волнуется.
Нет нет, я о смене школы.
Во дворе построят и хотим потом туда, уж всяко будем приписаны к ней
-
Хранитель
Сообщение от ДЕНисЮЛЬка
Здравствуйте
Нужна временная регистрация для школы на год
Адреса:
пр. Народного Ополчения, 91-117 (все нечетные)
ул. Подводника Кузьмина 19-31 (все нечетные)
б-р Новаторов , 66-82 (все четные)
пр. Дачный 36 корп 7,8
или подскажите, где поспрашивать.
Спасибо
это в 248? Походить по району поспрашивать. На авито подать. Комнату снять
-
Старожил
И хорошо) пусть кончаются. Без школы то все равно не останемся, главное не туда
-
Небожитель
Сообщение от monolinka
Нет нет, я о смене школы.
Во дворе построят и хотим потом туда, уж всяко будем приписаны к ней
приписка только для поступления в первый класс, другие класса, начиная со второго - на вакантные места, независимо от регистрации. Если школа захочет и будет положение о вступительных экзаменах, то придётся что то сдавать.
-
Ветеран
Сообщение от monolinka
Мне скоро снится будут эти школы, 7 раз в КК я точно не смогу ходить
А ещё подскажите, правильно ли я поняла, что при переводе после началки в большинство школ надо сдавать экзамен или что-то подобное?
У нас под окнами школа строится, и вообще мы туда попасть потом хотим. Только ее введут в эксплуатацию когда мы уже во втором классе быть должны
Это вы не в Новой Охте, случаем?
Элита
Сообщение от Missboss
приписка только для поступления в первый класс, другие класса, начиная со второго - на вакантные места, независимо от регистрации. Если школа захочет и будет положение о вступительных экзаменах, то придётся что то сдавать.
Что там можно сдавать после первого класса 🤦🏼*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от dengel
Это вы не в Новой Охте, случаем?
Не, ЖК София, Фрунзенский район
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
Не совсем верно. Обязаны предоставить место в пределах района. А так хоть на др конце. И добираться с пересадками.