|
|
--- Июнята 2018 - I ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Еще можно гелевый шарик фольгированный привязать
Шарик мы пробовали месяц назад, не зашел. Видимо, рано еще было.
Сообщение от ~Жихарка~
Так и есть
Т.е. в МФЦ только идти самим?
-
Небожитель
А у нас кабачок. Все, кто его видит первый раз, говорят, что он очень взрослый и серьезный. Вещи, которые ему сейчас хороши, дочка носила в 3,5 месяца[emoji85] так что есть шанс, что с некоторой верхней одеждой старших даже попадём в сезон.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Девочки, Марина жихарка, если будете в ротатек вписываться, пиши в вотсап, я за городом, инет никакой...
Кстати,ребенок спит шикарно, просто не сравнить с городом!
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
Кто подавал на загран через ГУ. У меня сайт не дает выбрать МФЦ, только Текстильщиков. Глюк или так и есть?
Да. Так и есть. Для подачи дали время в полчаса, а для получения полтора часа и всё живые очереди.
-
Сообщение от Хатя
Девочки, а что за фишка с остеопатом? Я смотрю все туда ходят....
Я тоже послушаю. Что они делают на приемах с малышами?..может нам тоже надо..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Молодцы!!
Удачной работы над захватом!
Мы тоже в сентябре бум крестить.
Сама не какает..трубочка?как часто?
Спасибо!
Трубочка или свечи. Как становится ей некомфортно. 1раз в 2-3-4дня. Да, сама пару раз только покакала
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Мариш, наша тоже купается уже с удовольствием. Заметили, что вынимаем из воды и укутываем в теплое махровое полотенце - кричит. Попробовали не укутывать, решили, что жарко и просто промокнули открытое тельце, не кричала. Может жарко?
Тоже попробуем, спасибо, Наташа!
Я - Марина
-
Старожил
У меня получилось таки воду дать. Тоже на гв и не брал. Сначала с ложки, потом обычную бутылку простую, из неё аж капает и тихоньку в щечку, чтоб не подавился. Потом он попривык и смотрю может даже попить, видно, что прям пить хочет)
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Adamant99
Шарик мы пробовали месяц назад, не зашел. Видимо, рано еще было.
Т.е. в МФЦ только идти самим?
Да самим. Причем два раза в разные дни. А на текстильщиков за один день но тоже в два захода (утром и после обеда). На самом деле на текстилях все довольно быстро - утром минут 15 чтобы подать и после обеда до 1часа примерно чтобы уже готовое получить
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Я тоже послушаю. Что они делают на приемах с малышами?..может нам тоже надо..
Мы в недельки три носили к остеопату. Она какие-то свои маркеры проверила, пощупала голову, ножки, как шейка поворачивается, суставы, косточки, крестец. В общем, проверила на предмет отклонений и сказала еще ближе к 2 месяцам прийти. Бывают же родовые травмы, зажатости, несимметричное тело.
Нашей сказала от носика к лобику легкий массажик делать (проблемы с носиком были и соезный канал один закрыт), голову возле шейки разминать. Это и взрослым полезно. Вообще остеопат правильный какие-то неуловимые движения делает, легкие нажатия на точки и тело расслабляется, становится более симметричным и ровным. Бывают некоторые неприятные ощущения, но редко.
Это я по себе знаю. У меня был перекос тела влево: правая сторона растанута, левая зажата. После второго сеанса у меня прошла боль в колене, которая меня месяца три беспокоила. Правда потом надо обязательно следить за осанкой, иначе снова все вернется.