|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветаН
😂 места-то кот наплакал, а впереди зима....всех с лоджии надо куда-то перевозить....либо оставлять и подогрев им организовывать....
Так то оно так...а когда Красненькую захотите, искать будете...как я сейчас в поиске Кота
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Кочегарка
Класс!!!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
В группе вк была такая красотка в уценке (отцвела), пока думала, нужна ли мне такая, её увели. Значит не надо мне))
Но тут покажу её, может кто из наших купил?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Старожил
Вчера устроила своим орхидеям душ и осмотр. На одной опять две детки, одна уже с корешками...Ещё одна ощетинилась корнями и они все по поверхности горшка лежат.Нужно ли ее пересаживать, заглублять корни или они сами внутрь со временем уйдут?
-
Наш человек
Сегодня тоже устроила осмотр своим и,конечно же, результат минус один бутон. Бью себя по рукам, чего лезла?
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветаН
Вчера устроила своим орхидеям душ и осмотр. На одной опять две детки, одна уже с корешками...Ещё одна ощетинилась корнями и они все по поверхности горшка лежат.Нужно ли ее пересаживать, заглублять корни или они сами внутрь со временем уйдут?
Я свои очень редко пересаживаю, есть те кто по 5 лет в одном горшке сидят, корни сами в грунт уходят, даже если не уйдут-воздушные корни не страшно.
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
Сегодня тоже устроила осмотр своим и,конечно же, результат минус один бутон. Бью себя по рукам, чего лезла?
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Обидно.
Я сегодня уехала на несколько дней, а у меня "неопознашка" только-только бутон раскрывать начала, так мне перед отъездом и не показалась.
* С телефона
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаLia
Обидно.
Я сегодня уехала на несколько дней, а у меня "неопознашка" только-только бутон раскрывать начала, так мне перед отъездом и не показалась.
* С телефона
Наталия, эта не та, которую я тебе отдала из реанимашек?
любопытно как зацветет.
![](signaturepics/sigpic552959_1.gif)
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astrofitum
Наталия, эта не та, которую я тебе отдала из реанимашек?
любопытно как зацветет.
Да, она Приеду обязательно сфоткаю.
Вторая, маленькая которая...что то слабенькая совсем, корешки закуклила, два листа морщит, молоденький листик в росте остановила - прям как в спячку впала.
* С телефона
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купила Ванду, с очень длинными корнями, думала подвешенная будет, но корни очень быстро сохнут. Решила поместить ее в банку, но корни около метра длиной и в банке им тесно. Можно ли их подрезать? Смотрела много видео, там у всех кто в банках или вазах, корни не длинные.