|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ilar
Ой как хочется знать.До вторника отправили гулять и те и другие,во вторник у меня запоздалый скрин и цервикометрия,а там уже будут решать.
Так, а чего решать то??? Если они не хотят ставить пессарий??? Не понимаю... у них ещё есть какие то варианты???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Элита
Видимо решение в том,что если не будут ставить они на до,то мы будем ставить в другом месте)
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Хранитель
Сообщение от Ilar
Видимо решение в том,что если не будут ставить они на до,то мы будем ставить в другом месте)
Тань а срок сейчас какой?
Я -Ира
-
Элита
21 неделя,шея ненадежная ,потеря в анамнезе,2 дочки со швами,а тут парень-андрогены мне не в помощь,воронка внутренняя гуляла укорачивая шею до 24 уже ,до шва и утрожестана.Сейчас 32 неделю держится,но самое опасное время еще впереди.Поэтому ситуация тревожит.Хочется 2 месяца продержаться,а дальше надеюсь полегче будет
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
А где у нас платно шьют? Вот думаю выдержит ли арабин или подсуетится и где-нибудь зашиться все таки
-
Элита
Сообщение от Ilar
А где у нас платно шьют? Вот думаю выдержит ли арабин или подсуетится и где-нибудь зашиться все таки
Платно Г*лейм в 16 рд шьёт, это первое что приходит в голову. Она же и пессарий поставит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Элита
А цену вопроса и большая ли запись не подскажите?
-
Частый гость
Сообщение от Ilar
Да,отлично по узи видно,висит и врач моя говорит,что висит...
Самый прикол,повторно не шьем,это еще могу понять,сказали,пессарий,говорят,теперь поверх шва не накладывают,новые веяния....а то что шов никакой и не держит,с этим то как ??? Кучу вариантов знаю когда и то и другое.
А срок точный какой сейчас? Конечно никто не признает своих ошибок
-
Элита
Сообщение от Ilar
А цену вопроса и большая ли запись не подскажите?
В прошлом году шов - около 31 тыс, мне накладывала через 2 дня после звонка. При мне девочке накладывали экстренно, сразу после приема.
-
Элита
Сообщение от Kate88
А срок точный какой сейчас? Конечно никто не признает своих ошибок
21