Страница 103 из 1006 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

Космонавт Аватар для irodiada

как то так оно и есть...
    я мыслю - значит что-то случилось...

Мега-элита Аватар для "Петрова"

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Народ, ну я вообще не хотела на эту тему говорить... Тем не менее, органы госназдзора всю жизнь, сколько я их знаю (а я их знаю очень лично в силу профессиональной деятельности почти 30 лет) всегда были в первую очередь бумажным гемором, чем "защитником людей". И я лично уверена, что так во всем мире, у нас ещё получше, чем где бы то ни было, такие зубры там сидели. Все инструкции до буквы знали, и после сто первой дурацкой придирки всё-таки делали дело. Как их выкосили в последние годы
    Я лично вообще боюсь заходить во все эти моллы, аквапарки и прочую чухню, зная, что творится на предприятиях.
    Ну не знаю. У меня от старых надзорников остались самые хорошие воспоминания, особенно по сравнению с сегодняшними. Но я не так давно в профессии-всего то 15 год. Бумажная волокита да, была всегда, но она хотя бы была системной, смысл был, за бумажками стояло реальное сохранение жизней. Сейчас-все больше бреда, а инспекторы-ну я уже все написала, что про них думаю.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Я ещё один умный вещь напишу. Тулеев в Кемеровской области 30 лет сидит, и не просто сидит, его там сильно уважали. Пойди, найди второго такого губера. Чтобы его столкнуть, 200 детей - да ха, мелочь какая-то

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Мега-элита Аватар для "Петрова"

Да, тоже про это подумала. Кемеровская область одна из стабильных и Тулеева раньше очень уважали, в последнее время про него как-то не слышно.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Наш человек Аватар для ЛеннаЯ

В теме Грация уже написала
    Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение
    Жители Кемерова завтра намерены собраться, чтобы потребовать от властей ответы на вопросы о пожаре в торговом центре
    Они сомневаются, в том числе, в достоверности официальных данных о количестве жертв.
    По словам жителя кемерова, у всех кто после трагедии работает в торговом центре «Зимняя вишня» забирают мобильные телефоны и заставляют подписывать акты о неразглашении.
    Тем временем Следственный комитет опроверг сообщения пользователей соцсетей о сотнях жертв пожара в торговом центре. В СК уверяют, что предоставляют всю актуальную информацию. По официальным данным, погибли 64 человека, более 40 пострадали, шестеро числятся в списке пропавших без вести.
    Разжигают

6. ответ для ЛеннаЯ , на сообщение « В теме Грация уже написала ... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от ЛеннаЯ Посмотреть сообщение

Разжигают
    Кто возглавит протест?

7. ответ для Йoся , на сообщение « Кто возглавит протест? »
    Наш человек Аватар для ЛеннаЯ

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Кто возглавит протест?
    найдётся какой-нибудь грантоед, люди со светлыми лицами везде успевают

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Дончанин среди погибших... молодой парень, поехал на спортивный турнир в Кемерово....

9. ответ для Йoся , на сообщение « Кто возглавит протест? »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Кто возглавит протест?
    Сволочи тупорылые. Они же "думающие люди со светлыми лицами". И ни-че-го мы сделать не можем, только если детей спасать от этих "думающих" хоть как-то скептицизмом охранять

10. ответ для ЛеннаЯ , на сообщение « В теме Грация уже написала ... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от ЛеннаЯ Посмотреть сообщение

Разжигают
    вот это
    По словам жителя кемерова, у всех кто после трагедии работает в торговом центре «Зимняя вишня» забирают мобильные телефоны и заставляют подписывать акты о неразглашении.
    я сегодня днём читала в твите Эха.

Страница 103 из 1006 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »