|
|
Как хорошо жить на...тыщ(12)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гл@фира
ну, директора сперва дружили, а теперь разругались, теперь будут меня делить  В принципе я могу выбирать, но мне обе работы терять жалко 
уж лучше самой выбрать все-таки
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
странно как то.....
у нас премии платят всем или никому
а у нас нет понятия "квартальная премия" или еще какая. Есть только "премия по решению директора" Тем, кто болел, не платят. Да и ладно, там работы немного, я согласна на оклад
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
 Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
уж лучше самой выбрать все-таки
на одной работе зп больше, но и работы много. На другой зп за ноябрь тока дают, то и дергают реже гораздо. Кабы не ипотека, я бы на второй осталась, даже с задержками, зато без нервов особых на пенсии работать можно. А на первой тяжелее будет, там вечно то в вых выйди, то вечером сиди до ночи. Но ипотеку еще 4 года платить Ну, и на первой дают отдельный кабинет, без той тетки, что треплет мои нервы ежедневно. Зато ближе будет матерящий меня директор... Как праздники, так он с похмелья злой, и тока что не дерется и как тут выбрать? территориально они в соседних домах, потому и совмещать можно было... теперь вот разругались директора
-
Звезда
 Сообщение от Гл@фира
на одной работе зп больше, но и работы много. На другой зп за ноябрь тока дают, то и дергают реже гораздо. Кабы не ипотека, я бы на второй осталась, даже с задержками, зато без нервов особых на пенсии работать можно. А на первой тяжелее будет, там вечно то в вых выйди, то вечером сиди до ночи. Но ипотеку еще 4 года платить  Ну, и на первой дают отдельный кабинет, без той тетки, что треплет мои нервы ежедневно. Зато ближе будет матерящий меня директор... Как праздники, так он с похмелья злой, и тока что не дерется  и как тут выбрать?  территориально они в соседних домах, потому и совмещать можно было... теперь вот разругались директора 
Может еще помирятся?
А как они если в ссоре будут тебя делить, только если предлагать более интересные условия , чем у конкурента))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Элита
 Сообщение от Гл@фира
а что это с желтой серединкой? оно съедобное? 
 Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
желтое - наверное, какой-то соус,
Это хумус.
Очень даже съедобное
Это опять "наше" блюдо 
-
Наш человек
 Сообщение от Каллисто
Может еще помирятся?
А как они если в ссоре будут тебя делить, только если предлагать более интересные условия , чем у конкурента))
предлагать то они могут, но на практике это все пустые обещания по факту один хотел дружить (+мной вот поделился), надеялся, что с ним поделятся заказами, а второй пользовался(чего не взять, коли предлагают). Теперь первый второму не нужен особо, вот второй и рычит на первого(делится не готов совсем). А первый в обиде, мол, за все мое добро такие плевки(+и меня отнять совсем хочешь!)? А второй - да ты ваще никто(+и меня хочу и заберу совсем) ну и на мир надежды мало
-
Наш человек
 Сообщение от Еления
Это хумус.
Очень даже съедобное 
Это опять "наше" блюдо  
хумус - это белое размазанное, а желтое что? масло? выглядит все вкусно... инжирное варенье с сыром я бы точно попробовала... Вчера видела рецепт - свежий инжир запечь с голубым сыром, рядом свежий инжир, обжаренный в сливочном масле, и все полить соусом (или заправкой?) но выглядело аппетитно
-
Мега-элита
я вас дочитала. Считаю, это подвиг!
-
с Марса
 Сообщение от Naldi
я вас дочитала. Считаю, это подвиг!
однозначно
я выпадаю на день-два
считаю, что тоже совершаю, маааааленький, но подвиг)))
-
с Марса
накидайте, пожалуйста, ваши рецепты салата с курицей, консервированным ананасом и сыром
на НГ делала, причем в двух вариациях, было очень вкусно
в одном присутствовал чеснок, и вроде болгарский перец, получилось очень сочно
в другом я добавила грецкие орехи, и дальше не помню)))
оба хороши, но первый нежнее