|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mashuka
не, на Додеканес не советовала бы в августе. Не знаю почему, но там жарче... (Родос тоже Додеканес). Даже на Крите не так жарко...
Думаю, наверное, надо конкретное место смотреть, на Родосе была только проездом, а так на маленьких ветренных островах довольно комфортно (в августе была на Косе, Ниссиросе, Патмосе, Калимносе). Как-то приехали с Крита (Агия Пелагея) на Кос в конце июня, в Агии Пелагеи была жара - ужас, а на Косе вздохнули с облегчением.
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
А на море волны или спокойное при ветре? Это я про Кос.
Мы живем всегда в Кефалосе Камари, там всегда море спокойное и ветер с берега, но вода самая прохладная на острове (как и в соседней Кардамене). На другой стороне - Мармари, Тигаки, Мастихари - волны часто , сильный ветер с моря, но зато вода на градус полтора теплее и широченные мелкопесчаные пляжи.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас делают визу и дадут ли детям на 3 года, учитывая что были предыдущие поездки в Грецию?
надо писать письмо консулу об этом?
-
Активный участник
Я подавала 24 апреля доки в визовый центр. 2 мая получила паспорта. Дали всем на 3 года. До этого у меня и детей также были греческие визы, у мужа финская.
-
Элита
Мы подали документы 27.04, сегодня получили визы, всем четверым дали на 3 года, год не было шенгена, подавали через консульство
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, а кто делал визы через БГ. Как это все происходит? Вот я анкеты заполнила, но у меня до тура еще больше 3х месяцев. Сижу жду,а они мне потом сами сообщат что делать или как?
Тур я подобрала на сайте и пердоплату внесла там же.
-
Элита
Сообщение от jev
Я подавала 24 апреля доки в визовый центр. 2 мая получила паспорта. Дали всем на 3 года. До этого у меня и детей также были греческие визы, у мужа финская.
Сообщение от ksu_nya
Мы подали документы 27.04, сегодня получили визы, всем четверым дали на 3 года, год не было шенгена, подавали через консульство
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо огромное за ответ
Сообщение от одетая_ветром
Девочки, а кто делал визы через БГ. Как это все происходит? Вот я анкеты заполнила, но у меня до тура еще больше 3х месяцев. Сижу жду,а они мне потом сами сообщат что делать или как?
Тур я подобрала на сайте и пердоплату внесла там же.
я делала пару лет назад через БГ, Вам нужно от туроператора подтверждение отеля, остальные документы заполняете сами.
-
Элита
Соглашусь по поводу Коса, жара действительно там ощущается меньше за счет ветров. Остров, конечно, маленький, но насыщенный. Мы брали машинку и ни капли не соскучились. Все недалеко. А какие там есть великолепные пляжи, мммм... И я не помню такого, чтобы прямо постоянно волны были. И еще очень нежно люблю Закинтос. Красивый остров с фантастическим морем, для деток действительно рай. И климат там очень мягкий, единственное место, где я не мучилась от солнечного дерматита. Правда я там бывала, когда остров не был так сильно раскручен в туристическом плане, как сейчас.
-
с Луны
Случайно никто не был в отеле Пили бэй на Косе
-
Наш человек
Была в Греции ( на Крите) 1 раз, 12 июня и далее 10 дней. Было уже очень жарко , до моря без тапок было не добежать.
А как там в середине мая? Хочу с ребенком на 7-11 дней в Грецию. Ребенок при 18 градусах воды на Тенерифе купается...