Страница 103 из 440 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для Sungate , на сообщение « Так если б не выделения, я б и не пошла... »
    Элита

Цитата Сообщение от Hennesy Посмотреть сообщение
    Так если б не выделения, я б и не пошла на УЗИ. У меня на 2 декабря запись в цмп.

Девочки, кто в хеликсе сдавал после 12, в этот же день присылали результаты или уже на следующий?
    Мне пришел на почту в этот же, в 21 с чем-то

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

А есть у кого-нибудь ссылка на размеры плодного яйца по дням/неделям?

3. ответ для Sungate , на сообщение « Спасибо, девочки. Читаю, что не такой... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Спасибо, девочки. Читаю, что не такой уж плохой размер плодного яйца при условии маленького срока и поздней овуляции.
    Для себя сделала вывод, что в ЖК на УЗИ не пойду даже бесплатно с таким отношением.
    -ну что ты рыдаешь, ты что, рожать хотела? Ну ничего, какие твои годы, ещё родишь.
    Не нужно рыдать, нужно подождать и перепроверить! в приличном месте!

У меня разные калькуляторы считают пдр по разному, тк в среднем цикл 28 берут. У меня 34! На сайте цмп (spbplod) мне нравится расчёт, он учитывает цикл и всё понятно, когда что делать. Точно 2 недели от задержки прошло?

4. ответ для Sungate , на сообщение « По пути к врачу сдала хгч, но поздно, в... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я в прошлую 0 набрала,но я на диете была. С одной стороны хорошо,что все лишние кг ушли,но такая диета это жесть.
    А что за диета? Гсд?
    По пути к врачу сдала хгч, но поздно, в 13, боюсь, сегодня до полуночи не пришлют, а очень надо.

Была на УЗИ, сказали, плодное яйцо видно, 4 мм, сердцебиения нет. Замершая. Я урыдалась прямо там на кушетке, дождалась врача, попросила принять меня без записи. Выяснили, что плодное яйцо видно после 1000 хгч, если отталкиваться, что 18.11 у меня хгч был 287, что-то около 1000 сейчас и должно быть. В общем, жду результаты. Если меньше 1000, значит, действительно зб, ждём, пока само выйдет. Если не начинается выкидыш за выходные, 29 на приём и будем вызывать медикаментозно. Если больше 1000, значит, развивается, мазня-угроза, тогда утрик 200 на ночь и 29 на приём. Но выделения увеличиваются, нарыдалась так, что голова болит и соображаю плохо.
    Обязательно перепроверь в другом месте? Можт в больничку на сохранение? Держу кулачки! Не унывай!
    я- Саша, ко мне на ты

5. ответ для Sungate , на сообщение « По пути к врачу сдала хгч, но поздно, в... »
    Наш человек Аватар для Девочка с косичками

По пути к врачу сдала хгч, но поздно, в 13, боюсь, сегодня до полуночи не пришлют, а очень надо.Была на УЗИ, сказали, плодное яйцо видно, 4 мм, сердцебиения нет. Замершая. Я урыдалась прямо там на кушетке, дождалась врача, попросила принять меня без записи. Выяснили, что плодное яйцо видно после 1000 хгч, если отталкиваться, что 18.11 у меня хгч был 287, что-то около 1000 сейчас и должно быть. В общем, жду результаты. Если меньше 1000, значит, действительно зб, ждём, пока само выйдет. Если не начинается выкидыш за выходные, 29 на приём и будем вызывать медикаментозно. Если больше 1000, значит, развивается, мазня-угроза, тогда утрик 200 на ночь и 29 на приём. Но выделения увеличиваются, нарыдалась так, что голова болит и соображаю плохо.
    У нас разница в 1 день. Во вторник на узи пя не помню, сказали по сроку размер, а ктр 2 мм, сб нет, под вопросом замершая. Хотя хгч растет отлично. В ЖК любят пугать. Так что пока только ждать. Держись! Я в апреле пережила выкидыш на 5 с небольшим неделях, 2 недели как в тумане, только лежала в раздавленном состоянии...
    Мой славный позитивчик родился 17.10.2007

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
    Знаю, счастье нас с тобою ждет.
    Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
    Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")

6. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Девочки, не киснуть, не расстриваться раньше времени, ведь животики всё чувствуют, ваше волнение только во вред. Надо успокоится, настроится на позитив.
    Хотя, я понимаю, это очень сложно в данной ситуации.

Вот еще ссылочка с первой страницки очень информативная
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...01&postcount=6

Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Sungate , на сообщение « Спасибо, девочки. Читаю, что не такой... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Спасибо, девочки. Читаю, что не такой уж плохой размер плодного яйца при условии маленького срока и поздней овуляции.
    Для себя сделала вывод, что в ЖК на УЗИ не пойду даже бесплатно с таким отношением.
    -ну что ты рыдаешь, ты что, рожать хотела? Ну ничего, какие твои годы, ещё родишь.
    Девочки правильно пишут - перепроверить надо!
    Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Luara Посмотреть сообщение
    Мне пришел на почту в этот же, в 21 с чем-то
    Вселяет надежду...
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Не нужно рыдать, нужно подождать и перепроверить! в приличном месте!

У меня разные калькуляторы считают пдр по разному, тк в среднем цикл 28 берут. У меня 34! На сайте цмп (spbplod) мне нравится расчёт, он учитывает цикл и всё понятно, когда что делать. Точно 2 недели от задержки прошло?
    У меня? Цикл загульный, с задержкой сложно. Если я по косвенным признакам правильно определила овуляцию, то у меня смещение дней 5 относительно стандарта. Грубо говоря, как срок ровно 5 недель.
    Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Обязательно перепроверь в другом месте? Можт в больничку на сохранение? Держу кулачки! Не унывай!
    Врач сказала, что сейчас в больнице будут сохранять, а если и правда зб, то закончится все травматической чисткой, само не выйдет.

9. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

Девчата, держитесь, все будет хорошо.
    @@@@@@
    Встала сегодня на учёт, измерили, скрининг насчитала на 15.12 (хотя когда делала УЗИ в ЦМП врач сказал приходить 20-22 декабря), сдала кровь на антитела, т.к. я отрицательная.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

И знаю, что тест на беременность не предназначен для отслеживания динамики, но сегодня утром у меня наконец сравнялись полоски по цвету, ещё 3 дня назад вторая была слабее.

Страница 103 из 440 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »