|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Hennesy
Так если б не выделения, я б и не пошла на УЗИ. У меня на 2 декабря запись в цмп.
Девочки, кто в хеликсе сдавал после 12, в этот же день присылали результаты или уже на следующий?
Мне пришел на почту в этот же, в 21 с чем-то
-
А есть у кого-нибудь ссылка на размеры плодного яйца по дням/неделям?
-
Наш человек
Сообщение от Hennesy
Спасибо, девочки. Читаю, что не такой уж плохой размер плодного яйца при условии маленького срока и поздней овуляции.
Для себя сделала вывод, что в ЖК на УЗИ не пойду даже бесплатно с таким отношением.
-ну что ты рыдаешь, ты что, рожать хотела? Ну ничего, какие твои годы, ещё родишь.
Не нужно рыдать, нужно подождать и перепроверить! в приличном месте!
У меня разные калькуляторы считают пдр по разному, тк в среднем цикл 28 берут. У меня 34! На сайте цмп (spbplod) мне нравится расчёт, он учитывает цикл и всё понятно, когда что делать. Точно 2 недели от задержки прошло?
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Я в прошлую 0 набрала,но я на диете была. С одной стороны хорошо,что все лишние кг ушли,но такая диета это жесть.
А что за диета? Гсд?
Сообщение от Hennesy
По пути к врачу сдала хгч, но поздно, в 13, боюсь, сегодня до полуночи не пришлют, а очень надо.
Была на УЗИ, сказали, плодное яйцо видно, 4 мм, сердцебиения нет. Замершая. Я урыдалась прямо там на кушетке, дождалась врача, попросила принять меня без записи. Выяснили, что плодное яйцо видно после 1000 хгч, если отталкиваться, что 18.11 у меня хгч был 287, что-то около 1000 сейчас и должно быть. В общем, жду результаты. Если меньше 1000, значит, действительно зб, ждём, пока само выйдет. Если не начинается выкидыш за выходные, 29 на приём и будем вызывать медикаментозно. Если больше 1000, значит, развивается, мазня-угроза, тогда утрик 200 на ночь и 29 на приём. Но выделения увеличиваются, нарыдалась так, что голова болит и соображаю плохо.
Обязательно перепроверь в другом месте? Можт в больничку на сохранение? Держу кулачки! Не унывай!
-
Наш человек
Сообщение от Hennesy
По пути к врачу сдала хгч, но поздно, в 13, боюсь, сегодня до полуночи не пришлют, а очень надо.Была на УЗИ, сказали, плодное яйцо видно, 4 мм, сердцебиения нет. Замершая. Я урыдалась прямо там на кушетке, дождалась врача, попросила принять меня без записи. Выяснили, что плодное яйцо видно после 1000 хгч, если отталкиваться, что 18.11 у меня хгч был 287, что-то около 1000 сейчас и должно быть. В общем, жду результаты. Если меньше 1000, значит, действительно зб, ждём, пока само выйдет. Если не начинается выкидыш за выходные, 29 на приём и будем вызывать медикаментозно. Если больше 1000, значит, развивается, мазня-угроза, тогда утрик 200 на ночь и 29 на приём. Но выделения увеличиваются, нарыдалась так, что голова болит и соображаю плохо.
У нас разница в 1 день. Во вторник на узи пя не помню, сказали по сроку размер, а ктр 2 мм, сб нет, под вопросом замершая. Хотя хгч растет отлично. В ЖК любят пугать. Так что пока только ждать. Держись! Я в апреле пережила выкидыш на 5 с небольшим неделях, 2 недели как в тумане, только лежала в раздавленном состоянии...
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Мега-элита
Девочки, не киснуть, не расстриваться раньше времени, ведь животики всё чувствуют, ваше волнение только во вред. Надо успокоится, настроится на позитив.
Хотя, я понимаю, это очень сложно в данной ситуации.
Вот еще ссылочка с первой страницки очень информативная
http://forum.littleone.ru/showpost.p...01&postcount=6
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Hennesy
Спасибо, девочки. Читаю, что не такой уж плохой размер плодного яйца при условии маленького срока и поздней овуляции.
Для себя сделала вывод, что в ЖК на УЗИ не пойду даже бесплатно с таким отношением.
-ну что ты рыдаешь, ты что, рожать хотела? Ну ничего, какие твои годы, ещё родишь.
Девочки правильно пишут - перепроверить надо!
Юля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Luara
Мне пришел на почту в этот же, в 21 с чем-то
Вселяет надежду...
Сообщение от olmouse
Не нужно рыдать, нужно подождать и перепроверить! в приличном месте!
У меня разные калькуляторы считают пдр по разному, тк в среднем цикл 28 берут. У меня 34! На сайте цмп (spbplod) мне нравится расчёт, он учитывает цикл и всё понятно, когда что делать. Точно 2 недели от задержки прошло?
У меня? Цикл загульный, с задержкой сложно. Если я по косвенным признакам правильно определила овуляцию, то у меня смещение дней 5 относительно стандарта. Грубо говоря, как срок ровно 5 недель.
Сообщение от s_shencia
Обязательно перепроверь в другом месте? Можт в больничку на сохранение? Держу кулачки! Не унывай!
Врач сказала, что сейчас в больнице будут сохранять, а если и правда зб, то закончится все травматической чисткой, само не выйдет.
-
Активный участник
Девчата, держитесь, все будет хорошо.
@@@@@@
Встала сегодня на учёт, измерили, скрининг насчитала на 15.12 (хотя когда делала УЗИ в ЦМП врач сказал приходить 20-22 декабря), сдала кровь на антитела, т.к. я отрицательная.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
-
Ветеран
И знаю, что тест на беременность не предназначен для отслеживания динамики, но сегодня утром у меня наконец сравнялись полоски по цвету, ещё 3 дня назад вторая была слабее.