|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я хожу в бассейн Невская волна. Никаких справок, осмотров не требуется.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от Kolomyazhka
Я хожу в бассейн Невская волна. Никаких справок, осмотров не требуется.
Потому что бабки важнее всего! Замкнутый круг-ходишь в бассейн для укрепления здоровья, хватаешь там заразу, лечишь ее. И везде платишь
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Першина
Потому что бабки важнее всего! Замкнутый круг-ходишь в бассейн для укрепления здоровья, хватаешь там заразу, лечишь ее. И везде платишь
Причем здесь бабки, там очень гуманные цены. Я думаю, что просто по современным нормам справки не требуются вот и всё. Про заразу ни разу ни от кого не слышала, там и дети занимаются и платно, и бесплатно. Мои в том числе.
Катя
-
Космонавт
Сообщение от Дарья Першина
Кто какие заразы в басике хватал?
Я вот ничего не припомню. Хожу 5 лет 2-3р в неделю.
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Вот-вот, у нас вся семья ходит включаю бабушку и дедушку и никто ничего никогда не хватал.
Катя
-
Космонавт
Сообщение от Kolomyazhka
Вот-вот, у нас вся семья ходит включаю бабушку и дедушку и никто ничего никогда не хватал.
Я могу еще за уши притянуть бородавки у дочери. Но сказать, что они возникли конкретно из за бассейна? Не могу. Не берусь утверждать.
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Я ходила более 10 лет и все было отлично) а потом подхватила грибок( так что все дело случая. Опасность совершенно точно есть.
-
Космонавт
Сообщение от SoStarryeyed
Я ходила более 10 лет и все было отлично) а потом подхватила грибок( так что все дело случая. Опасность совершенно точно есть.
Опять же. Как подхватить заразу типа грибка-бородавок?
Падение иммунитета и прицепилась дрянь.
Я хожу с дочкой в один басс, бородавок нет.
А вот то, что дочь больше не храпит ночью от распухших аденоидов, и то, что я избавилась от многолетнего тонзилита и ангин, это факт.
Поэтому да )
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Опять же. Как подхватить заразу типа грибка-бородавок?
Падение иммунитета и прицепилась дрянь.
Я хожу с дочкой в один басс, бородавок нет.
А вот то, что дочь больше не храпит ночью от распухших аденоидов, и то, что я избавилась от многолетнего тонзилита и ангин, это факт.
Поэтому да )
А как тонзиллит у вас связан с бассейном? Почему спрашиваю, у меня он много лет тоже. И бассейн много лет. И они никак не коррелируют(
-
Сообщение от Lazarinka
Ну когда идут набрызгавшись дезодорантом в бассейн или в сауну тоже не айс
Ага, еще челочка из-под бахиллы торчит: для красоты ж! Вдруг плывет она по дорожке, а навстречу прынц! А она не надушена и без челочки! Это ж можно и ез прынца остаться!