Страница 103 из 166 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

А у кого какие вкусовые предпочтения необычные появились? Я постоянно ем помидоры с солью и на томатный сок подсела, прям сама не своя)

Активный участник Аватар для Je.Lo

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А у кого какие вкусовые предпочтения необычные появились? Я постоянно ем помидоры с солью и на томатный сок подсела, прям сама не своя)
    А меня наоборот от помидор отвернуло. Хотя раньше этот был один из любимых продуктов. Даже скучаю, но не хочу...
    Хочется нейтрального - кашку овсяную, пюре, творог, йогурт. Выпечка тоже хорошо идет)). Жареное - бе.

3. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Спасибо за добрые слова!

И маленькая Анютка

4. Старожил

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Девочки, я с приступом идиотизма.... если хгч хорошо рос, узи с сердечком отличное, никаких отслоек, угроз и т.п нет болей. Не может же просто на ровном месте зб? Что ж меня этот. Страх не отпускает( хотя и не было, и предпосылок не было. Но прям в голове сидит... Я очень стараюсь верить в малыша, но этот грёбаный страх( А мысли материальны.
    У каждого свои тараканы. Я не боюсь ЗБ, а боюсь скрининга. Мало ли чего найдут... лет мне много, Б первая...
    Но на самом деле просто надо заставить себя не думать...
    Все у Вас хорошо !

5. Старожил Аватар для Лапкин

Девочки, я с приступом идиотизма.... если хгч хорошо рос, узи с сердечком отличное, никаких отслоек, угроз и т.п нет болей. Не может же просто на ровном месте зб? Что ж меня этот. Страх не отпускает( хотя и не было, и предпосылок не было. Но прям в голове сидит... Я очень стараюсь верить в малыша, но этот грёбаный страх( А мысли материальны.
    Может быть всё что угодно, и не всегда это заметно, и мысли не материальны до такой степени... я всю прошлую Б до первого скрининга была уверена, что всё у меня плохо, вот прям как сердцем чувствовала. Однако на узи всё оказалось хорошо, а я себе уже так накрутила, что с ребёнком что-нибудь не то будет, что потом сама удивлялась, причин для этого не было совсем.

Старожил

А я хочу съесть весь фаст фуд в мире. ((( сначала побежала за шавермой. У нас тут рядом очень вкусная сирийская. Съела. Теперь уже 2 недели как представлю ее - воротит. Потом мне приспичило БигМак. Но я только беременная почувствовала в нем лук и все. Я его больше не люблю. И не полюблю никогда! Представляете ела его больше 10 лет и уверенна была что там нет лука🙈 4 последние дня мечтала о блине Теремок с семгой и сыром😋 сегодня съела. Вроде довольна )))
    А по утрам я извращаюсь - каша 4 злака соленая с сыром. Такая тянучка получается, пальчики оближешь. И вечером иногда ее тоже 😋😋😋

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    так а смысл направлять на узи если через неделю уже скрининг))))
    Так УЗИ в ЖК и есть скрининг сразу. Просто так на "посмотреть все ли на месте" в ЖК не будут. Там показатель беременности это анализ на ХГЧ)
    Я чаще стала яйца есть. Яичница, вареное с маянезиком это вообще оч вкусно... Бутербродик горячий со сладкой горчицей, сыром и маринованным огурчиком прям ваще объедение. Как то брокколи варёную хотелось) шаверму давно хочу [emoji23] но это скорее из серии "я ж беременная,чтоб такого сожрать?". Хотя вот конфеты-сладости не радуют. Раньше больше ела точно. Не хочется (ну и слава богу). Минисникерс разве что могу с чаем штучку-две...
    Записалась на пятницу на УЗИ. А в след.среду в ЖК.
    Меня преследуют мысли вроде "а вдруг все ж сбой просто какой и я не беременна на самом деле?.. что 2 теста фигня..' ну а чё, не тошнит же (как я вам мысленно сочувствую,токсикозящим [emoji22]) ,усталость прошла, я как будто обычный человек [emoji23] и вроде даже не давит нигде. Просто живот не втянуть [emoji23]

8. ответ для Tunisa , на сообщение « А я хочу съесть весь фаст фуд в мире.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А я хочу съесть весь фаст фуд в мире. ((( сначала побежала за шавермой. У нас тут рядом очень вкусная сирийская. Съела. Теперь уже 2 недели как представлю ее - воротит. Потом мне приспичило БигМак. Но я только беременная почувствовала в нем лук и все. Я его больше не люблю. И не полюблю никогда! Представляете ела его больше 10 лет и уверенна была что там нет лука🙈 4 последние дня мечтала о блине Теремок с семгой и сыром😋 сегодня съела. Вроде довольна )))
    А по утрам я извращаюсь - каша 4 злака соленая с сыром. Такая тянучка получается, пальчики оближешь. И вечером иногда ее тоже 😋😋😋
    Прямо как про меня))) я еще мимо дошираков не могу в магазине пройти))) хорошо хоть у меня муж домашний фаст фуд вкуснющий делает а то Очково шаверму на улице есть

крошечка Лерочка 06.06.18

9. Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

это не идиотизм, это нормально переживать, у беременных чувства обостренные.
    У меня страх перед узи, т.к. самая первая беременность закончилась чисткой, анэмбриония была, в течение трех недель на узи искали эмбрион с сердцем, но они так и не появились. Потом родила сына, беременность нормально прошла, но вот этот страх перед узи все равно не отпускает...

10. ответ для chelmi , на сообщение « Так УЗИ в ЖК и есть скрининг сразу.... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Так УЗИ в ЖК и есть скрининг сразу. Просто так на "посмотреть все ли на месте" в ЖК не будут. Там показатель беременности это анализ на ХГЧ) Я чаще стала яйца есть. Яичница, вареное с маянезиком это вообще оч вкусно... Бутербродик горячий со сладкой горчицей, сыром и маринованным огурчиком прям ваще объедение. Как то брокколи варёную хотелось) шаверму давно хочу [emoji23] но это скорее из серии "я ж беременная,чтоб такого сожрать?". Хотя вот конфеты-сладости не радуют. Раньше больше ела точно. Не хочется (ну и слава богу). Минисникерс разве что могу с чаем штучку-две...
    Записалась на пятницу на УЗИ. А в след.среду в ЖК.
    Меня преследуют мысли вроде "а вдруг все ж сбой просто какой и я не беременна на самом деле?.. что 2 теста фигня..' ну а чё, не тошнит же (как я вам мысленно сочувствую,токсикозящим [emoji22]) ,усталость прошла, я как будто обычный человек [emoji23] и вроде даже не давит нигде. Просто живот не втянуть [emoji23]
    я в прошлую беременность яйца ела, ночью вставала, варила, ела и спать дальше ложилась довольная не могла уснуть, если не поем их... [emoji81]
    Сейчас у меня состояние: что-то хочу сильно, а что не знаю.

Страница 103 из 166 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »