|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы вчера с 10-летней дочерью-спортсменкой сходили на "Движение вверх". Я ничего хорошего не ожидала, шла исключительно ради Машкова. Но фильм понравился! Если "Легенду №17" я смотрела, периодически делая палмфейс, т.к. очень хорошо знаю и биографию хоккеиста Харламова, и историю тех самых игр с канадцами, то в случае с баскетболистами не знала ничего, кроме правил собственно игры Ни истории, ни героев реальных... Поэтому до последнего переживала, с каким же счётом закончится легендарный матч
Пафоса в меру, в "Легенде" было намного больше. Юмор средненький, но пару раз улыбнуло) Рекомендую спортсменам и их родителям, для боевого настроения самое то.
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
А перевод не сильно портит впечатление? Я пока только кошару нашла
терпимо, но есть ненорматив
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Три биллборда
ШИ-КАР-НО!!!
Посмотрела. Понравилось. Очень добрый посыл у фильма, несмотря на всё происходящее...
-
с Марса
Посмотрела новый сезон Черного зеркала, первые три серии не очень, а вот последние три, особенно финал, очень классные
-
не выспалась
-
ripe with decay
Маша, спасибо.
Я еще не обо всех фильмах за год отчиталась.
Еще и сегодня рассчитываю парочку посмотреть.
"Клевета" 1959 года с Дирком Богардом в двух ипостасях: английского аристократа и пройдохи-актера. Наивное, но очень выразительное. Богард очень хорош, ну и его партнеры — Оливия де Хэвилленд и Пол Месси.
"Теперь мой ход" 1980 с Джилл Клейберг и Майклом Дугласом. Очень женская мелодрама про двух уже состоявшихся людей, которые познакомились благодаря свадьбе из родителей и внезапно влюбились. Но очень трудно менять сложившуюся жизнь.
Последний раз редактировалось drugova; 18.01.2018 в 15:38.
-
янтарь
Маша, спасибо!!
А с Клуни и Мюрреем это какой фильм?
Катя, Вы просто стахановец! Пожелаю себе в следующем году не отставать
-
ripe with decay
В этом году я много филонила, ударилась в театральную жизнь.
С Клуни и Мюрреем погуглила — Очень Мюрреевское Рождество/A Very Murray Christmas.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Маша, спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям [emoji312][emoji323][emoji322]
Хороших фильмов, новых открытий и всего самого наилучшего!
-
с Марса
Sing street
Чудесное ирландское кино о 80х, взрослении, первой любви и музыке