|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от марисабелль
Я и вступаю,когда замечаю,что что-то активно тема карт продвигается)))С чего бы это..Такая забота от вновь влившихся в топ)))
Ваша версия?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Гл@фира
так ведь все по теме топа))) я вот почитала и теперь о кредитной карте призадумалась - именно для покупки билетов-отелей, там ведь иной раз минуты решают. А основную дебетовую карту я стараюсь в инете не светить, то есть, пока переведешь с нее на инетную карту билеты и уйти могут. И безопасней с кредитовой платить, наверное? Хотя у меня зарплатных карт работа расплодила - скачут из банка в банк, я карты менять не успеваю.
По теме)Только топ уже давно от темы ушел)Вот призадумались-а почему?ПОчему появляются участники и активно продвигают тему карт?Ничего с того не имеют?У меня паранойя на скрытой рекламе))А я в личку сообщения получаю-не желаю ли я приобрести подарочную карту гольфстрим со скидкой..Пишешь тут,делишься и забываешь,что это инет)))
-
с Луны
 Сообщение от Гл@фира
так ведь все по теме топа))) я вот почитала и теперь о кредитной карте призадумалась - именно для покупки билетов-отелей, там ведь иной раз минуты решают. А основную дебетовую карту я стараюсь в инете не светить, то есть, пока переведешь с нее на инетную карту билеты и уйти могут. И безопасней с кредитовой платить, наверное? Хотя у меня зарплатных карт работа расплодила - скачут из банка в банк, я карты менять не успеваю.
А какая логика именно в кредитной карте на эти цели?
Я просто не совсем понимаю трудности, с которыми сталкиваются люди, покупая билеты и бронируя билеты.
Раз об этом зашла речь второй раз в топе, поделитесь, пожалуйста. Чем дебетовая не подходит? Или чем кредитная лучше?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ветеран
Эх. Я ,наверно, ленивая на все эти кешбэки. Пару дней назад мне посоветовали заказывать мою доставку продуктов переходя через скидки ру. Я начала читать условия: не должно быть блокировщика рекламы в браузере, не должно быть перехода между сессиями магазина, не должна быть набрана корзина к моменту перехода со скидочного сайта на сайт с заказом, и т.д. и т.п. А с картами банков тоже как-то узнавала что есть интересного- есть екшбэк, но в таких магазинах, в которых я не бываю никогда. Я даже карты скидок самих магазинов не беру, купишь у них обед на 40-200 р, они говорят, что скидки с такого и нет, можете не показывать карту. Так и валяются они у меня на дальней полке. Также пару раз с меня брали штраф за то, что я кредитку не использую, я и закрыла её. Что-то не складывается у меня с ними...
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Я сегодня в Рив Гош нанюхалась.
Так и не могу понять - хочу ли я Келли Калеш от Гермес...
Такой не простой аромат и не дешевый ни разу , не хотелось бы ошибиться.
Завтра зайду на себя пшикну...
Это я все думаю чем я себя в Дьютике побалую ))
Мне он старческим кажется( подарили туристы, маме отдала
Карина!!! Ты гений. Как красиво. Где ты принимаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Есть разные карты с разными условиями.
В частности у Тинькофф отличная дебетовая карта + вклады.
Можно настроить автоплатеж на вклад.
Тинькофф как карта имеет 2 преимущества: процент на остаток и кэшбек.
Более того, есть повышенные категории кешбека. Например, сейчас у меня 5 процентов за покупки в категории супермаркет, дом и транспорт.
Соответственно, когда я расплачиваюсь картой, например в Пятерочке, я каждый раз получаю возврат 5 % от потраченной суммы.
Или родственники покупали стройматериалы в Леруа Мерлен и Сатурне. Оплатив через мою карту, получили кешбек 1000 р. при покупке 20000 р.
Понимаю, что сейчас для непрактикующего человека это выглядит как тарабарщина.
Но так или иначе можно потихоньку вчитываться в условия и начинать с малого и наиболее безопасного.
В таком случае деньги работают.
Тинькофф мне невестка советует. Подводные камни есть?
-
Наш человек
Маша! Это заговор! Владельцев карт))) а еще сбер, гаденыш, спасибо свои раздает. И ваще деньги с карты спереть могут! Мда) 21 век на дворе)))
Прикол в том, что я тоже думаю: как быстротечна жизнь. Если со мной что- то случится, что запомнят мои дети?
Я решила, что они должны запомнить
Семейные путешествия
Семейные посиделки ( сын обожает, часто просит ужины со свечами)
Музеи, театры
Прогулки, совместный спорт (эт с папой)))
И тд и тп
Ну и любовь/ безусловную поддержку/ прощение/ теплоту
Интересно, как одна и та же мысль людей по- разному подталкивает)
-
с Луны
 Сообщение от Nata_Misha
Спасибо
У меня уже много лет кредитная карта СИТИБАНКА мне нравится
Обслуживание стоит не дорого мень тысячи в год
А пользы много
По ней бывают приятные скидки в магазинах
Я её указываю при бронировании и залог при аренде в отпуске жилья и машин
При планировании отпуска с неё покупаю билеты если вижу хорошие цены
А то пока положишь деньги на обычную карту билетов может уже не быть
Блин, какой же я тёмный человек
Столько всего интересного оказывается
Всем ду, вот вы понаписали
-
с Марса
 Сообщение от марисабелль
Да ну нафиг)купила и купила)Конечно,не авито,интернет-0магазин.Да ну эти копейки..
Копейка рубль бережет  
Всем доброе утро
Мой мини-отпуск законччился
Буду собираться на работу
На весах + 300 грамм вместо ожидаемого опять небольшого минуса хотя бы полкило
Не понимаю почему - держусь строго....
-
Хранитель
Юля, у меня тоже отпуск закончился...наработу, наработу)))
Надо в 5-ку заскочить, пироженок бабулькам-коллегам купить
вот на это 100-200р не жалко, ибо это вклад в доброжелательную атмосферу в маленьком коллективе