|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля! Так не честно
Чувствуется понимающий человек
-
Старожил
Наташа, какие у вас замечательные дети! Все вместе и каждый по отдельности
-
Мега-элита
Кстати, третий в этой компании не Борька, а Миша. И тоже замечательный
Спасибо, Лена!
-
Наш человек
Корешочки книг хоть сфоткаете?
Детей очень хорошо понимаю! Тоже люблю нюхать
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
И я люблю просто у меня адский насмор к, насладится не могу, пришлось звать группу поддержки
Корешки сфоткаю, только Варьку уложу, она тоже никак не выздоровеет, несмотря на убойную дозу антибиотика
Бедняга Что ж такое?( Здоровья малышне
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Спасибо! Ничего страшного нет, просто орви, плавно перетекший в кашель. Ничего особо не потеряли, по такой погоде не погуляешь
Ведет она себя только ..хм...зажигательно, даже по сравнению с обычными выкрутасами
-
Мега-элита
Милька ходит и страдает с утра В комнате...ну пусть будет хаос надо убраться, ходит выбирает "убирательную" музыку. Пока остановилась на AC DC. Я туда пока не захожу, чтоб не напугаться. Но методику уборки под любимую музыку полностью одобрям!
-
Мега-элита
Милька с Мишкой собирают новое "министерское" компьютерное кресло. Нового года решили не ждать, все равно Дед Мороз его под елку не упихнет. Очень смешной процесс, история повторяется - Милька безрукая, как я, Мишка рукастый, как папа. Так что она смотрит и руководит, он собирает.
-
Мега-элита
Варька упарила сносить мои приложения на телефоне. Сносит не бездумно, конечно, просто ей нужно установить игру, а места не хватает. Тогда она удаляет что-то мое. Особенно нелюбим ею ФБ и Яндекс транспорт., видимо, не особо функционален с ее точки зрения. Но когда я наблюдаю, КАК она это делает - и сносит, и устанавливает, я понимаю, что это совсем новое поколение. Цифровое что ли