|
|
Нарушения Пищевого Поведения. Помоги себе сам.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МинХо
абсолютно. Или не обманывают, но не слушают, пренебрегают его рекомендациями, относятся поверхностно, а потом обижаются за отсутствие результата.
Даже больше!
Ругаются с тренером "это не хочу делать, это не буду, это мне нельзя", но "дайте мне результат за неделю", и если нет, то жалобы (((
Я - Аня

-
 Сообщение от Sarang_Song™
Есть ещё любители свои 36 округлять до 40, говоря о возрасте. 
О, это я
В 26 я говорила, что мне 30
В 35 - что "скоро 40")
Меня прет от моего возраста, я не чувствую себя хоть сколько-нибудь "пожившей" или более того - хоть в чем-нибудь старой.
Искренне считаю сороколетие по сути началом жизни в принципе: есть опыт, есть финансовый задел - блин, да мы только выпустились из Школы жизни в саму жизнь, по большому-то счету.
Возможно, мое лицо и тело в чем-то может не поддержать мой позитив, но пока так
-
 Сообщение от KurochkaRyaba
Даже больше!
Ругаются с тренером "это не хочу делать, это не буду, это мне нельзя", но "дайте мне результат за неделю", и если нет, то жалобы (((
Хорошо, если ругаются
Есть скрытные товарищи: "о, круто, я попросила программу для набора мышц, что-то много мне тренер выписал кбжу - дай-ка я урежу его рацион вдвое, а ему скажу, что ем как надо - будет вообще круто - похудею на 40 кг за неделю, уииии!" 
40 кг я утрирую, конечно, это просто мое выражение отношения к этой гениально глупости - посчитать, что ты сможешь делать одновременно две вещи: и тягать штангу, и есть на 1200.
И тренер рассказывал, как ловил буквально на лету таких "умниц", улетающих в гипогликемическую бессознанку буквально с пол-подхода, да и сама бежала за врачом, когда обнаружила, что девушка около моего шкафчика не медитирует в наушниках, а просто без сознания.
И у всех один ответ - "ой, я, наверное, просто мало поела сегодня"
-
Under construction...
 Сообщение от kiryushkin-mam
Ну к силовым я не готова ни морально, ни физически..."поздновато начинаете" (с)...мне бы так ногами подвигать, чтобы тонус не потерять...и ладно))
Хм
Я начала в 39 тренажерку
Сейчас в 42 начала бокс
-
 Сообщение от Вертихвостики
Хм
Я начала в 39 тренажерку
Сейчас в 42 начала бокс
Наташ, я подозреваю, это такое неприятие силовых на внутреннем уровне ощущений тела - как у меня, например, с бассейном и пилатесом: все, что должно делаться медленно и неспеша, меня не освобождает, а очень сильно грузит и не дает отдыха.
-
Under construction...
 Сообщение от Скучун
Наташ, я подозреваю, это такое неприятие силовых на внутреннем уровне ощущений тела - как у меня, например, с бассейном и пилатесом: все, что должно делаться медленно и неспеша, меня не освобождает, а очень сильно грузит и не дает отдыха.
А, ну тогда я просто не поняла
Я давно уже честно говорю: это не мое, мне не нравится
Причем тут возраст? Мне просто не нравится. Имею полное право что-то не любить
-
Under construction...
 Сообщение от Скучун
....
И у всех один ответ - "ой, я, наверное, просто мало поела сегодня"
Кстати, о мало поела
Я сегодня опаздывала на бокс. Влетела домой, быстро закинула в себя какой-то Велле, корнеровский хлебец с пластинкой сыра тоненькой и дольку шоколада 10 г
Навскидку порядка 300-320 ккал
Маловато перед тренировкой с учётом, что обедала около 2-х часов дня, и все
Но ведь не силовые же? Штангу не жать
Угу
Уставала я в разы быстрее обычного. Быстро переставала соображать, путалась.
Вот тебе и "маловато поела"
-
Хранитель
Что вы пристали к человеку с силовыми. Ну не хочет он) есть отличные другие тренировки, вовсе необязательно приседать со штангой. Сейчас столько всего нового и интересного. Ведь главное чтобы удовольствие было от занятий, чтобы это вошло в русло.
Про тренера- могу посоветовать Назаренко на казанской) вот там резалт быстрый будет)
-
Under construction...
 Сообщение от HotShot
Что вы пристали к человеку с силовыми. Ну не хочет он) есть отличные другие тренировки, вовсе необязательно приседать со штангой. Сейчас столько всего нового и интересного. Ведь главное чтобы удовольствие было от занятий, чтобы это вошло в русло.
Про тренера- могу посоветовать Назаренко на казанской) вот там резалт быстрый будет)
Ну прямо бегаем следом со штангой
-
Участник
Спасибо 😊
На самом деле и шейпинг меня полностью устраивает,, но хочется чего-то нового попробовать.
В шейпинге каждый месяц делают тест и определяют процент жира , мышц и т.д. также объемы все и складки. Т.е. там сразу видео есть ли толк от каких то упражнений или нет, меняют на более эффективные. Это всё работает естественно только при условии правильного питания.
Сегодня с утреца пробежала 5 км, делала пресс, косые, потягушки. И довольная собой вернулась домой
Постоянство - вот ключ к успеху, а этого мне часто не хватает.