|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
вы чего такая нервная с утра , я вопрос не вам задавала ? а читать обязательно , все что тут за ночь настрочили ,зачем?
что вы на меня переносите свой эмоциональный фон?
я вполне спокойно написала )))
И довольно странно процитировать мою фразу ,а потом сказать. Что это не вам )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Кать, на 2 месяца, а может и меньше  . Нога растёт очень быстро. Я начала с 18 размера в 10 месяцев, ну как пошёл. Уже 22. Это считай: зимние ботинки, весенние, это уже все, две пары босоножек, тоже. Кроссовки на сейчас и босоножки. Даже если в среднем по 3000......
Я к тому, что до 10 лет тоже трат дофига.
да уж... а ты их потом куда деваешь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
мы ходили на балет "Принцесса на горошине" давали его на сцене театра Рацкина. Мелкой было 5 лет .. Смотрела с интересом ..
Девочка. Девочка, понимаешь? а мой сказал, нафиг надо. При этом у меня на дисках ещё очень хорошая подборка классической музыки и он слету скажет, что за произведение.
Мои семь лет в музыкалке даром не прошли)))))
-
Космонавт
 Сообщение от МЭНДИ
Коляска на фотке классная! Это она стоит 80 тр? В 97 году таких не было, я ни капли не жалею, что родила в указанном возрасте, единственное не совсем поняла, что мама в начале, мой папа 46 летний тоже почему-то возражал, чтобы внук его дедом звал😸. Но если честно лично для меня роды первые после 25 лет это как минимум странно( все вузы ну 23-24 заканчивают, дальше работа, что ждать?), другое дело, когда замуж официально никто не берет, а рожать в гражданском браке неприлично или забеременеть не можешь по разным причинам. Вот второй ребёнок после это нормально, но тоже до 35, максимум 38.
Жесть какая... Закончила институт, рожать, рожать, быстрей рожать, чо тянуть то? В жизни же кроме рождения детей и нет ничего...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anuta
на памперсы по карте, игрушки смотря какие, если машинки-куклы, кубики , пирамидки, книжки-это это копейки либо друзья дарят так что некуда девать уже), если самокаты, велосипеды-это разовые покупки не каждый месяц.
На лыжи с 3 лет ставить , чтобы заниматься да, дорого (лыжи, подъемник, занятия лагерь, экипировка), а на любительском уровне кататься на лыжах\сноуборде по выходным-не проблема по деньгам вообще. Особенно с нашими зимами 
Горки засыпают рано. С ноября по апрель занимаемся.
Копейки? Ну не знаю. Я ленивая, поэтому мне надо много игрушек
-
Давно я здесь
 Сообщение от татьяна 71
ЛВ-ки, которые на эти 50 тыщ в глубинке квартиры покупают уже отметились?
Не, пока
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Девочка. Девочка, понимаешь?  а мой сказал, нафиг надо. При этом у меня на дисках ещё очень хорошая подборка классической музыки и он слету скажет, что за произведение.
Мои семь лет в музыкалке даром не прошли)))))
да есть и девочки ,которым это не надо )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anuta
Сэкономил-значит заработал 
Не, ну пусть народ развлекается коляски по полтиннику покупает, почему нет?  Главное, чтобы маме нравилось и ребеночка на кочках не трясло 
А если это не напряжно? Для бюджета. Можно?)))))))
-
Живу я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Жесть какая... Закончила институт, рожать, рожать, быстрей рожать, чо тянуть то? В жизни же кроме рождения детей и нет ничего...
ну не все же рожают , а если женщина хочет родить , то что в этом плохого , меня например лет в тридцать накрыло , вот хочу маленького ребенка и все , в 32 родила второго.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.