| |
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Наташа. Я бы поговорила с Максом . Он нормальный парнишка, он поймёт.
Объясни ему , что заказывая билеты , вы( ты и Лёша ) хотели чтоб он отдохнул перед поступлениемв институт.что это скорее всего последнее семейное путешествие.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Небожитель
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Объясни ему , что заказывая билеты , вы( ты и Лёша ) хотели чтоб он отдохнул перед поступлениемв институт.что это скорее всего последнее семейное путешествие.
+1, потом только август будет для отпусков. В июне экзамены, в июле практика. Правда в феврале можно, но приналичии сестры - думаю нереально.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
 Сообщение от Terry
А про семейный бюджет он как бы в курсе вообще?
Знает. говорит, что по фиг. Дитетко, кажется, что он взрослый и все лучше всех знает, в "розовых" очках ходит. Блин, когда повзрослеет?!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Знает. говорит, что по фиг. Дитетко, кажется, что он взрослый и все лучше всех знает, в "розовых" очках ходит. Блин, когда повзрослеет?!
Ты вспомни , когда Лёша повзрослел...
держись @@@@@@@@@@@@

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Это они пока маленькие, а потом радуются, что заболели и дома сидят.
У меня Лера тоже расстраивается пока, если школу пропускаем.
А сколько Лере, напомни, пожалуйста?
-
Хранитель
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
 Сообщение от Светааа
+1, потом только август будет для отпусков. В июне экзамены, в июле практика. Правда в феврале можно, но приналичии сестры - думаю нереально.
Говорила млион раз. До среды надо все заплатить уже. Надеюсь все-таки одумается ближе к поездке.
То, что таким составом последний раз-точно. Одна хочу отдыхать!
Сижу, ничего не делаю, весь шеллак съела только.(
-
Хранитель
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Ты вспомни , когда Лёша повзрослел...
держись @@@@@@@@@@@@
А когда это было? Ну чуть-чуть повзрослел. Но это было уже далеко после свадьбы. Я столько не выдержу.
 Сообщение от Terry
А сколько Лере, напомни, пожалуйста?
9
-
Хранитель
Наташа, тогда поставь перед фактом- едем всей семьёй . И всё. Не обсуждаем . Все истерики, противостояния, потом.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Так взрослость как раз в том, чтобы не подставлять семью на деньги, чтобы уметь свои интересы немного двигать в интересах людей, которые тебе не чужие, а вот эти фокусы как раз признак незрелости. Как бы я ещё про это поговорила, но тут меня можно не слушать, я не спец в воспитании подрощенных детей, от слова совсем. Тут пусть опытные мамы скажут.
-
Хранитель