Добрый день. Подскажите пож та, дочка завела двух крыс , мальчики. Все хорошо, но уж очень пахнут. Наполнитель насыпаем кукурузный, клетку моем, но все равно на второй день начинают неприятно попахивать. Может есть другой наполнитель, который лучше поглощает запахи? В доме две кошки, иногда закручусь, могу день не убрать, такого запаха нет. Наполнитель хорошо держит.
Ну, во-первых, крысы могут так бороться с часто убираемой клеткой. Если мы о запахе мочи. Можно попробовать немного реже менять... Запах какашек сильно зависит от меню, кстати.
Во-вторых, крысы пахнут. У них есть свой специфический запах. И он по-любому будет.
Но есть хорошие новости. Крысы перенимают запах, например, зелени. Мои очень часто получают от мужа прозвище "шашлычок" за запах сельдерея и кинзы)))
Добрый день. Подскажите пож та, дочка завела двух крыс , мальчики. Все хорошо, но уж очень пахнут. Наполнитель насыпаем кукурузный, клетку моем, но все равно на второй день начинают неприятно попахивать. Может есть другой наполнитель, который лучше поглощает запахи? В доме две кошки, иногда закручусь, могу день не убрать, такого запаха нет. Наполнитель хорошо держит.
Не пахнут, а воняют ))). Единственный выход мыть, стирать, обрабатывать... и не держать в маленьких помещениях.
А пахнут мальчики?
Может мы уже к своему чуду принюхались и не замечаем
А чудо одно? У меня чуда четыре. И да, даже по одиночке они пахнут. Есть свой особенный запах. Если обоняние острое, чувствуешь сразу. Но я и кошачий лоток чую с другого конца квартиры, если что.
==== Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
А мы сегодня ждём пополнения, едут домой два мальчика, сегодня им месяц. Жене большое спасибо! Временное жильё готово. Потом переедем в общую клетку. Надеюсь сселение пройдёт успешно 🙏
Закладки