Страница 103 из 201 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    А Маха не сопротивляется выщипыванию?)
    нет(( они же друг друга всегда чешут-лижут, ну тут еще и выщипывает. Маха, как не замечает
    Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Обрастает попа обратно. Мне Соньку выдали с попой в жутких шрамах от погрызов. Вот четыре месяца прошло, попа как новенькая, заросшая и пушистая.

Главное наверное, чтоб это место дальше не грызла...
    Вот. Как объяснить этой морде, что нельзя грызть филейчик соседки. Или не грызла потом плешку?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для calcifer , на сообщение « Видели. Как вариант »
    Старожил Аватар для ната кря
    м."пр.Большевиков", между пожарной частью и станцией скорой помощи...

не крысы, но в тему:
    Изображения Изображения  
    радуйся, а не то хуже будет !

Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!

3. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »

Добрый день. Подскажите пож та, дочка завела двух крыс , мальчики. Все хорошо, но уж очень пахнут. Наполнитель насыпаем кукурузный, клетку моем, но все равно на второй день начинают неприятно попахивать. Может есть другой наполнитель, который лучше поглощает запахи? В доме две кошки, иногда закручусь, могу день не убрать, такого запаха нет. Наполнитель хорошо держит.

4. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Гостья Аватар для lassesity

Ну, во-первых, крысы могут так бороться с часто убираемой клеткой. Если мы о запахе мочи. Можно попробовать немного реже менять... Запах какашек сильно зависит от меню, кстати.
    Во-вторых, крысы пахнут. У них есть свой специфический запах. И он по-любому будет.
    Но есть хорошие новости. Крысы перенимают запах, например, зелени. Мои очень часто получают от мужа прозвище "шашлычок" за запах сельдерея и кинзы)))

Lassesiti спасибо. То есть можно давать стебли сельдерея? Листья кинзы?

6. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

А пахнут мальчики?
    Может мы уже к своему чуду принюхались и не замечаем

Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от Душистый Горошек Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пож та, дочка завела двух крыс , мальчики. Все хорошо, но уж очень пахнут. Наполнитель насыпаем кукурузный, клетку моем, но все равно на второй день начинают неприятно попахивать. Может есть другой наполнитель, который лучше поглощает запахи? В доме две кошки, иногда закручусь, могу день не убрать, такого запаха нет. Наполнитель хорошо держит.
    Не пахнут, а воняют ))). Единственный выход мыть, стирать, обрабатывать... и не держать в маленьких помещениях.

Цитата Сообщение от Душистый Горошек Посмотреть сообщение
    Lassesiti спасибо. То есть можно давать стебли сельдерея? Листья кинзы?
    Можно) А ещё правильно сказали, что чем больше клетка, тем меньше запах...))
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

9. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « А пахнут мальчики? Может мы уже к... »

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    А пахнут мальчики?
    Может мы уже к своему чуду принюхались и не замечаем
    А чудо одно? У меня чуда четыре. И да, даже по одиночке они пахнут. Есть свой особенный запах. Если обоняние острое, чувствуешь сразу. Но я и кошачий лоток чую с другого конца квартиры, если что.
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

10. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Наш человек Аватар для Саона

А мы сегодня ждём пополнения, едут домой два мальчика, сегодня им месяц. Жене большое спасибо! Временное жильё готово. Потом переедем в общую клетку. Надеюсь сселение пройдёт успешно 🙏

Страница 103 из 201 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »