|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ука
Уже написали - чехол фрио для помпы. Мочить переодически и все.
Да, спасибо, поняла
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Сообщение от Morticia
28-30 ХЕ или грамм углеводов?
ХЕ
утром 7-8
в школе 3
обед 7-8
полдник 5-6
ужин 7-8
иначе голодный и злой
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
А мы на ебее так ой классный чехол для инсулина получили сегодня за 500 рублей
Покажете?
Сообщение от Инострания
Не получится пристегивать-отстегивать. Пробовали так в прошлом году. На каждый такой маневр - если больше часа прошло (а между едой обычно больше) - немножко воздуха в канюлю все равно попадает. И не угадать, сколько. В итоге сахара были высокие .
там же по идее заглушка, вроде не должен воздух. а в катетере прокачивали? Я когда перед душем отстегиваем, потом прокачиваю всегда. блин, ...а я так надеялась на такой вариант, что хоть 2 недельки отдохнет от ношения помпы. А Лантуса кололи столько же, сколько в базе?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
Какую помпу выдали? Когда устанавливать будете?
-
Мега-элита
А Вы помпу на пляже в специальный чехол кладете? Отключаете только когда в воду идете?
У нас первое лето с помпой будет.....
-
Мега-элита
А Вы где чехол фрио покупали?
На помпу на пляж тоже одеваете?
-
Сообщение от Natusik:)
Покажете?
там же по идее заглушка, вроде не должен воздух. а в катетере прокачивали? Я когда перед душем отстегиваем, потом прокачиваю всегда. блин, ...а я так надеялась на такой вариант, что хоть 2 недельки отдохнет от ношения помпы. А Лантуса кололи столько же, сколько в базе?
Лантуса примерно столько же и кололи. А с катетером - может, и правда, в него воздух попадал.... Не продумали этот вариант. Обычно, когда на бассейн или спорт снимаем - мы базу не убираем и инсулин себе тихонько капает. А летом отключали базу в ноль....
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Покажете?
Вот мне кажется аргумент "лантус не отключишь" при кишечке огого какой.
Мы на море не едем, но я бы не парилось. Отстегивала бы на пляже и в бассейне. А так все как обычно оставила бы. В дальше по ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Бадза
А покажите ?
Показываю, там еще лед можно положить в контейнере
-
Участник
Сдали сегодня документы на мсэ врачей из ДЦ приняли, НО окулист заключение написала нам прям в бегунке, а обязательно должна была на отдельном листе А4. В бегунке никто из спец-ов не должен ничего писать (а нам и невролог, и окулист и энд все там расписались и печатей нашлепали). Сказала в этот раз пройдет, но след раз....
И по поводу манту, для комиссии это не важно (слова зав. из поликл). и к фтизиатру нас не отправили. (мы сейчас болеем и не можем делать манту)
Я Вика!