|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Светильньк классный!!! Сыночку понравился???
Мне очень по душе...моему попугаю, как и мне , тоже бы очень понравился... он бы даже кушать не ходил..
-
Наш человек
Спасибо, Саша!
Такие часы сейчас в салоне Эйхольца стоят на Бармалеева. Я их сфоткала,но дизайнеру не отправила. Боюсь, не одобрит в нашем интерьере.
А так-они мне очень понравились.
-
Наш человек
 Сообщение от lulochka
Светильньк классный!!! Сыночку понравился???
Мне очень по душе...моему попугаю, как и мне , тоже бы очень понравился... он бы даже кушать не ходил..
Ох, моему сыночку никак не угодить,потому что он сам не знает чего хочет и что можно хотеть...
Мы тут никак с цветом стен не определимся в его комнате...уже и обои Лена подобрала...
Про светиольник сказал: ничего, пойдет.Вы же все-равно не купите то,что мне понравится.
И это правда. То, что ему нравится, совсем из другой оперы. Вырастет-поймет.
-
Элита
Красиво! Светильники, полы, двери,,, А цвет стен в итоге какой выбрали?
-
Элита
светлые?
-
Наш человек
Свет, в поиске пока...завтра как раз едем в Мандерс дальше смотреть цвета.
У вас там как? Период разрухи закончен? Настал период созидания?
-
Элита
Медленно продвигается, штукатурят потихоньку. Ещё надо двери, розетки выбрать, полы вроде бы придумали. Цена бюджетного ремонта уже какая то космическая. хочу как то так, скандинавию ну и стенку одну оставить в кирпиче.
-
Наш человек
Да, ремонт нынче очень дорог!
Интересно посмотреть, что вы там с планировкой придумали...
-
Элита
Мы ж не меняем ничего, нам надо было только побелить - покрасить)) надеюсь к майским почище будет, пока разгром . В гости жду))
-
Наш человек
Хех. Я же теперь женщина загородная...только по делам в город выбирающаяся...За приглашение-спасибо! Может, с tioma дойдем до тебя поглазеть...