Страница 103 из 1460 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для vika16 , на сообщение « вот вот , именно это мне сегодня... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    вот вот , именно это мне сегодня стоматолог и говорила. Девочки, насколько это эффективно, не знаете?
    Хорошие современные методы приостановить и оттянуть. При должном уровне врача, который этим занимается - вполне себе вариант.

Отправлено с телефона.

Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Вот думаю...Вы 4 года брекеты носили ? иду на консультацию завтра, потом еще в парочку клиник схожу.
    Да, ровно 4 года А что, мне нравилось. Сняла и чувствую, уже не особенная я эх, еще бы поносила, реально!!!

Насколько возможно сейчас подлечить и закрепить внутренней дугой (не помню как называется , после брекетов что то такого типа ставят)
    Называется ретейнер. Но особо не обольщайтесь! если цель закрепить зубы, то скорее всего они "уедут", у меня наверху после брекетов на ретейнерах за месяц все ушло, пришлось месяц круглосуточно капу носить. Как показала практика, ретейнеры не особо-то и держат в возрасте

3. ответ для vika16 , на сообщение « Сумбурно пишу. Не готова была вот... »
    Пушистая Аватар для jas

Сумбурно пишу. Не готова была вот сейчас к такому повороту событий . Плакало наше море и вообще теперь лето под вопросом.
    Да ладно, море!
    Зато зубы будут
    Я вон на 4 года без моря осталась и не плачу все относительно!
    Море не самое главное в жизни, здоровье важнее

4. ответ для jas , на сообщение « Да ладно, море! Зато зубы будут :))... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Блин, как не хочу снова отеки...

По поводу неровностей - да есть. Причем с одной стороны больше, а с другой меньше. Или мне так кажется...

А что такое ПС?
    ПС - это форум Пластик Сургеон.
    Оказывается, у моей знакомой тоже есть неровности, при очной встрече я не заметила.
    У некоторых они очень видны. Кто-то даже готов на новую операцию (можно поставить блоки-импланты или спилить выступы).
    Ох...
    Я думала, что оп на ВЧ может быть сопряжена со всякими доделками, а оказывается и НЧ может сюрприз подкинуть...

5. ответ для ivinna , на сообщение « ПС - это форум Пластик Сургеон. ... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    ПС - это форум Пластик Сургеон.
    Оказывается, у моей знакомой тоже есть неровности, при очной встрече я не заметила.
    У некоторых они очень видны. Кто-то даже готов на новую операцию (можно поставить блоки-импланты или спилить выступы).
    Ох...
    Я думала, что оп на ВЧ может быть сопряжена со всякими доделками, а оказывается и НЧ может сюрприз подкинуть...
    Ой, у меня слава богу ничего не видно. Это я их нащупываю пальцами. Визуально все ок.
    Я бы с ума сошла если бы еще и видно было эти неровности... Хватит с меня операций...

Еще вот 2 импланта на место 6ок нижних поставить, пластины видимо придется все же удалить и всёёёёё...

Как ваши дела? Пока не ясно, когда операция?

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    Лена

6. ответ для jas , на сообщение « Да, ровно 4 года :)) А что, мне... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Но особо не обольщайтесь! если цель закрепить зубы, то скорее всего они "уедут", у меня наверху после брекетов на ретейнерах за месяц все ушло, пришлось месяц круглосуточно капу носить. Как показала практика, ретейнеры не особо-то и держат в возрасте
    Не соглашусь. Все индивидуально. У меня сестра сняла брекеты в 35, ретейнеры простояли год примерно, ничего никуда не ехало. Потом отвалились, переклеивать она не стала.
    Прошло 9 лет, зубы чуть - чуть разъехались, но видно только ей, я разницы не вижу.

Отправлено с телефона.

Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Все индивидуально. У меня сестра сняла брекеты в 35, ретейнеры простояли год примерно, ничего никуда не ехало. Потом отвалились, переклеивать она не стала.
    Прошло 9 лет, зубы чуть - чуть разъехались, но видно только ей, я разницы не вижу.

Отправлено с телефона.
    У меня почти 20 лет простояли без ретейнеров (после брекетов), а потом беременности и все по новой сейчас. А со стороны тоже не видно, что что/то не так... орты пугали вставной челюстью в будущем, поэтому лучше уж поношу ещё пару лет систему..

8. ответ для Elennnka , на сообщение « Ой, у меня слава богу ничего не видно.... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Ой, у меня слава богу ничего не видно. Это я их нащупываю пальцами. Визуально все ок.
    Я бы с ума сошла если бы еще и видно было эти неровности... Хватит с меня операций...
    Еще вот 2 импланта на место 6ок нижних поставить, пластины видимо придется все же удалить и всёёёёё...
    Как ваши дела? Пока не ясно, когда операция?
    Здорово, что не видно!
    У меня пока все так же. Зубы поболели три дня после активации и уже почти месяц тишина...Ни ощущений, ни видимого движения.
    К ортодонту только 8 апреля. Буду ныть, чтобы скорее поставили прямоугольную дугу на НЧ и чего-нибудь еще навертели, чтобы дело сдвинулось.

Девушки, кто лечится/лечился в Дент Идеале и возвращал налоговый вычет. Подскажите, стоимость БС входила в стоимость лечения или нет?

Пушистая Аватар для jas

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение

Отправлено с телефона.
    Так то в 35 лет! А в нашем возрасте увы уже часто не держат И потом ретейнеры после и ретейнеры вместо - две большие разницы.

10. ответ для ivinna , на сообщение « Здорово, что не видно! У меня пока... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Здорово, что не видно!
    У меня пока все так же. Зубы поболели три дня после активации и уже почти месяц тишина...Ни ощущений, ни видимого движения.
    К ортодонту только 8 апреля. Буду ныть, чтобы скорее поставили прямоугольную дугу на НЧ и чего-нибудь еще навертели, чтобы дело сдвинулось.

Девушки, кто лечится/лечился в Дент Идеале и возвращал налоговый вычет. Подскажите, стоимость БС входила в стоимость лечения или нет?
    я не в ДИ. но у меня все входило..справка идет на все - и на саму систему и на посещения. на все кариесы, винты..и ты ды
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Страница 103 из 1460 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »