|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Сообщение от Величко Владимир
Ира, спасибо, почитал... посмотрел фото...
P.S. Если у Вас будут в санузле или ещё где-нибудь внешние углы из керамической плитки, то не делайте никаких пластиковых вставок, ищите тех, кто запилит плитку на 45 градусов и сделает с затиркой. Вроде мелочь, а сразу всё выглядит в полтора раза дороже.
Это первое, на что я обращаю внимание, когда смотрю на кафельную кладку. Есть уголки - фуфло, нет - значит клал мастер.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Наш человек
P.S. Если у Вас будут в санузле или ещё где-нибудь внешние углы из керамической плитки, то не делайте никаких пластиковых вставок, ищите тех, кто запилит плитку на 45 градусов и сделает с затиркой. Вроде мелочь, а сразу всё выглядит в полтора раза дороже.
Владимир, спасибо за оптимизм!
-
Наш человек
Сообщение от tuppir
Ой, в посте "красивые фоточки"))) фото #2,на заднем плане дом из пенобетона. Никто случайно проект не знает, на дом Наташи-Ивашки похож) Очень мне проект нравится, спорим с мужем, можно ли его из пенобетона сделать
Извините, что в вашей теме!
А, поняла, вы про другой дом.
Да, он из газобетона.
А почему нет,планировку не знаю.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от tahamolos
Есть.немного не так-у неё одна крыша с ТЁПЛЫМ гаражом.никаких плёнок на террасе нет и протечек с намоканиями тоже.я вообще считаю,что вопрос пароизоляции,паропроницаемости,плёнок всяческих слегка "перегрет"для увеличения продаж
А крыша мч у вас?
-
Элита
Сообщение от Трубадур
Это первое, на что я обращаю внимание, когда смотрю на кафельную кладку. Есть уголки - фуфло, нет - значит клал мастер.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Я когда ванну ремонтировал напридумывал всякого, а мне фирма за фирмой говорят не можем так сделать, благо попал на мастеров от бога, стоял за спиной и очень удивлялся всем нюансам. Практически мозаику клали и почти без косяков.
из леса
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Ой, в посте "красивые фоточки"))) фото #2,на заднем плане дом из пенобетона. Никто случайно проект не знает, на дом Наташи-Ивашки похож) Очень мне проект нравится, спорим с мужем, можно ли его из пенобетона сделать
Извините, что в вашей теме!
Мы тоже на него для дачи смотрим. Точнее на его донор больше. Конечно, можно.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
А крыша мч у вас?
Мягкая кровля.но это не имеет значения. Я не знаю-какую пленку и зачем ваш строитель поставил на чердаке,я говорю лишь о том,что отсутствие пленки на террасе-это не косяк,в котором его стали обвинять.стройка-это всегда многовариантность решений.кривая кладка-это косяк,отсутствие плёнок на холодной террасе-это не косяк...
-
Небожитель
Владимир, наш дом 8,2*9,2 м по внешним размерам, газобетон на уши в два этажа с плоской крышей обошелся 3050 тыс ушп плюс коробка. Делал Андрей Шанс.
Про запил под 45 - выглядит в полтора раза дороже до того момента, пока не ударил ничем в этот запиленный угол, а он крошится прилично. плюс из-за острого запила есть вероятность порезаться, особенно есть дети. Мой муж как-то порезался об такой угол, поэтому в доме делать не стали. Поставили пластиковые уголки, но мы тропились въехать, плюс я без машины осталась после дтп, не было возможности смотаться за металлическими уголками. У подруги метал. Смотрится очень классно. И неубиваемо. Так что совет про запил - на любителя.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Владимир, наш дом 8,2*9,2 м по внешним размерам, газобетон на уши в два этажа с плоской крышей обошелся 3050 тыс ушп плюс коробка. Делал Андрей Шанс.
Про запил под 45 - выглядит в полтора раза дороже до того момента, пока не ударил ничем в этот запиленный угол, а он крошится прилично. плюс из-за острого запила есть вероятность порезаться, особенно есть дети. Мой муж как-то порезался об такой угол, поэтому в доме делать не стали. Поставили пластиковые уголки, но мы тропились въехать, плюс я без машины осталась после дтп, не было возможности смотаться за металлическими уголками. У подруги метал. Смотрится очень классно. И неубиваемо. Так что совет про запил - на любителя.
Екатерина, спасибо за инфу. Ваше исполнение дома мне понравилось, но хотелось другим пожелать внимания к мелочам. Как выглядит угол я сфотографирую и выложу. Порезаться им невозможно, ну а сломать и стальной шар некоторые умудряются.
из леса
-
Небожитель
В случае с плиткой очень многое зависит от качества самой плитки. И цена тут не является решающей. И от испанской плюются. И когда трещит плитка стоимостью 4 тыс за кв.м красоты это не прибавляет, к сожалению.
Ну и в нашем квесте "переехать за две недели" не до мелочей было.многое будем переделывать