Страница 103 из 433 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Кажется, и мы строим дом. Финский естественно

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо, почитал... посмотрел фото...
    P.S. Если у Вас будут в санузле или ещё где-нибудь внешние углы из керамической плитки, то не делайте никаких пластиковых вставок, ищите тех, кто запилит плитку на 45 градусов и сделает с затиркой. Вроде мелочь, а сразу всё выглядит в полтора раза дороже.
    Это первое, на что я обращаю внимание, когда смотрю на кафельную кладку. Есть уголки - фуфло, нет - значит клал мастер.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Наш человек Аватар для tiffanyfan

P.S. Если у Вас будут в санузле или ещё где-нибудь внешние углы из керамической плитки, то не делайте никаких пластиковых вставок, ищите тех, кто запилит плитку на 45 градусов и сделает с затиркой. Вроде мелочь, а сразу всё выглядит в полтора раза дороже.
    Владимир, спасибо за оптимизм!
    Ира

3. ответ для tuppir , на сообщение « Ой, в посте "красивые фоточки"))) фото... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Ой, в посте "красивые фоточки"))) фото #2,на заднем плане дом из пенобетона. Никто случайно проект не знает, на дом Наташи-Ивашки похож) Очень мне проект нравится, спорим с мужем, можно ли его из пенобетона сделать
    Извините, что в вашей теме!
    А, поняла, вы про другой дом.
    Да, он из газобетона.
    А почему нет,планировку не знаю.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Есть.немного не так-у неё одна крыша с ТЁПЛЫМ гаражом.никаких плёнок на террасе нет и протечек с намоканиями тоже.я вообще считаю,что вопрос пароизоляции,паропроницаемости,плёнок всяческих слегка "перегрет"для увеличения продаж
    А крыша мч у вас?

Ира

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Это первое, на что я обращаю внимание, когда смотрю на кафельную кладку. Есть уголки - фуфло, нет - значит клал мастер.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
    Я когда ванну ремонтировал напридумывал всякого, а мне фирма за фирмой говорят не можем так сделать, благо попал на мастеров от бога, стоял за спиной и очень удивлялся всем нюансам. Практически мозаику клали и почти без косяков.

из леса

6. ответ для tuppir , на сообщение « Ой, в посте "красивые фоточки"))) фото... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Ой, в посте "красивые фоточки"))) фото #2,на заднем плане дом из пенобетона. Никто случайно проект не знает, на дом Наташи-Ивашки похож) Очень мне проект нравится, спорим с мужем, можно ли его из пенобетона сделать
    Извините, что в вашей теме!
    Мы тоже на него для дачи смотрим. Точнее на его донор больше. Конечно, можно.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « А крыша мч у вас? Отправлено с моего... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    А крыша мч у вас?

Мягкая кровля.но это не имеет значения. Я не знаю-какую пленку и зачем ваш строитель поставил на чердаке,я говорю лишь о том,что отсутствие пленки на террасе-это не косяк,в котором его стали обвинять.стройка-это всегда многовариантность решений.кривая кладка-это косяк,отсутствие плёнок на холодной террасе-это не косяк...

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Владимир, наш дом 8,2*9,2 м по внешним размерам, газобетон на уши в два этажа с плоской крышей обошелся 3050 тыс ушп плюс коробка. Делал Андрей Шанс.
    Про запил под 45 - выглядит в полтора раза дороже до того момента, пока не ударил ничем в этот запиленный угол, а он крошится прилично. плюс из-за острого запила есть вероятность порезаться, особенно есть дети. Мой муж как-то порезался об такой угол, поэтому в доме делать не стали. Поставили пластиковые уголки, но мы тропились въехать, плюс я без машины осталась после дтп, не было возможности смотаться за металлическими уголками. У подруги метал. Смотрится очень классно. И неубиваемо. Так что совет про запил - на любителя.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Владимир, наш дом 8,2*9,2 м по внешним размерам, газобетон на уши в два этажа с плоской крышей обошелся 3050 тыс ушп плюс коробка. Делал Андрей Шанс.
    Про запил под 45 - выглядит в полтора раза дороже до того момента, пока не ударил ничем в этот запиленный угол, а он крошится прилично. плюс из-за острого запила есть вероятность порезаться, особенно есть дети. Мой муж как-то порезался об такой угол, поэтому в доме делать не стали. Поставили пластиковые уголки, но мы тропились въехать, плюс я без машины осталась после дтп, не было возможности смотаться за металлическими уголками. У подруги метал. Смотрится очень классно. И неубиваемо. Так что совет про запил - на любителя.
    Екатерина, спасибо за инфу. Ваше исполнение дома мне понравилось, но хотелось другим пожелать внимания к мелочам. Как выглядит угол я сфотографирую и выложу. Порезаться им невозможно, ну а сломать и стальной шар некоторые умудряются.

из леса

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

В случае с плиткой очень многое зависит от качества самой плитки. И цена тут не является решающей. И от испанской плюются. И когда трещит плитка стоимостью 4 тыс за кв.м красоты это не прибавляет, к сожалению.
    Ну и в нашем квесте "переехать за две недели" не до мелочей было.многое будем переделывать

Страница 103 из 433 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »