|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а какой салат слишком кислым вышел? С кабачками?
Сегодня забраковали " Наслаждение".. Ну как то сырой кабачок с луком и с уксусом, на любителя..
Укус в повседневной жизни я не использую вообще-практически никогда...
Сегодня все, кто с повышенной кислотностью желудка/-сказали нет, таким заготовкам..
Девочки- простите-кого обидела
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Наш человек
Девочки а есть проверенный рецепт огурцов с морковкой по корейски?
-
Наш человек
Сообщение от крупинка
Сегодня забраковали " Наслаждение".. Ну как то сырой кабачок с луком и с уксусом, на любителя..
Укус в повседневной жизни я не использую вообще-практически никогда...
Сегодня все, кто с повышенной кислотностью желудка/-сказали нет, таким заготовкам ..
Девочки- простите-кого обидела
Я выше про Наслаждение тоже уже писала, что там уксуса очень много. Либо его уменьшать, либо количестко кабачков увеличивать. И делать с приправой по корейски, тогда хоть вкус специй присутствует)
И про релиш, не в порядке защиты, действительно очень уксусно, но так и должно быть, это же не салат, это соус. Мы же не едим горчицу, хрен или кетчуп столовыми ложками)) и тут задумка такая же, тонким слоем мяско или сосиску помазали и с большим количеством свежих овощей и булкой/хлебом скушали)) то есть только нотку придать и не более того.
-
Живу я здесь
Сообщение от крупинка
да.. Ботва свёклы и мангольд-это конечно на любителя...но я каждый год сажаю мангольд... и...скармливаю потом живности... Как то домашние сопротивляются её (его) поеданию ( исключая её малое кол-во в борщах)
Как когда-то сказала при первом знакомстве девушка деверя - у нас такое только свиньям варят.
Это ее привезли на дачу, я приготовила на обед т.н. свекольник из молодой свеклы с ботвой.
Сама девушка из южных краев.
Вот больше 3х лет прошло, но я не забыла
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Как когда-то сказала при первом знакомстве девушка деверя - у нас такое только свиньям варят.
Это ее привезли на дачу, я приготовила на обед т.н. свекольник из молодой свеклы с ботвой.
когда ездила на украину там кабачки тоже только животным давали. меня там на смех подняли. эту свеклу только собаку и кормили. никто больше не ел, а есть люди которым нравиться
-
Хранитель
Сообщение от кетка
Девочки а есть проверенный рецепт огурцов с морковкой по корейски?
Огурцы по-корейски есть, в консервации были несколько лет подряд. Сюда не знаю приносили или нет. Могу чуть позже дописать рецепт, через пару часов
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Небожитель
Сообщение от Pertsa
Я выше про Наслаждение тоже уже писала, что там уксуса очень много. Либо его уменьшать, либо количестко кабачков увеличивать. И делать с приправой по корейски, тогда хоть вкус специй присутствует)
И про релиш, не в порядке защиты, действительно очень уксусно, но так и должно быть, это же не салат, это соус. Мы же не едим горчицу, хрен или кетчуп столовыми ложками)) и тут задумка такая же, тонким слоем мяско или сосиску помазали и с большим количеством свежих овощей и булкой/хлебом скушали)) то есть только нотку придать и не более того.
И приправу по корейски я туда использовала, и кол-во уксуса уменьшила. Но большое кол-во лука и уксуса..это на любителя..
Релиш мне понравился, но его и едят в маленьких кол-вах, на булочку с котлеткой или на бутик.. Это я понимаю конечно.. Это ж не салат..
А остатки от 4 л кастрюльки, не влезшие в банки,я доела в одно лицо..
Но теперь домашним и предлагать боюсь..после вчерашней истории с желудком..
Сообщение от kuka-kuka
Я мангольд раньше и тушила и борщ с ним варила, сейчас редко когда использую.. Все таки классический борщ нравится домашним больше.
Но сажаю-каждый год.. Нравятся мне его цветные стебельки: красненькие, зеленые, желтые декоративно на грядке смотрятся.
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Активный участник
Девочки, а поделитесь пжл. рецептами, как вы маринуете свеклу.
-
Сообщение от kuka-kuka
.. и из семьи девушку выжила.
Так?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛюбoffKa
.. и из семьи девушку выжила.
Так?
Вот еще.
Пускай будет.
Тем более, что она из той "свинской похлебки" попросила юшки. Клянусь, до того дня я была не в курсе, что так называют в т.ч. жижицу из супов