Страница 103 из 539 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    а какой салат слишком кислым вышел? С кабачками?
    Сегодня забраковали " Наслаждение".. Ну как то сырой кабачок с луком и с уксусом, на любителя..
    Укус в повседневной жизни я не использую вообще-практически никогда...
    Сегодня все, кто с повышенной кислотностью желудка/-сказали нет, таким заготовкам..
    Девочки- простите-кого обидела
    Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон

Наш человек Аватар для кетка

Девочки а есть проверенный рецепт огурцов с морковкой по корейски?

Наш человек Аватар для Pertsa

Цитата Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
    Сегодня забраковали " Наслаждение".. Ну как то сырой кабачок с луком и с уксусом, на любителя..
    Укус в повседневной жизни я не использую вообще-практически никогда...
    Сегодня все, кто с повышенной кислотностью желудка/-сказали нет, таким заготовкам..
    Девочки- простите-кого обидела
    Я выше про Наслаждение тоже уже писала, что там уксуса очень много. Либо его уменьшать, либо количестко кабачков увеличивать. И делать с приправой по корейски, тогда хоть вкус специй присутствует)

И про релиш, не в порядке защиты, действительно очень уксусно, но так и должно быть, это же не салат, это соус. Мы же не едим горчицу, хрен или кетчуп столовыми ложками)) и тут задумка такая же, тонким слоем мяско или сосиску помазали и с большим количеством свежих овощей и булкой/хлебом скушали)) то есть только нотку придать и не более того.

4. ответ для крупинка , на сообщение « да.. Ботва свёклы и мангольд-это... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
    да.. Ботва свёклы и мангольд-это конечно на любителя...но я каждый год сажаю мангольд... и...скармливаю потом живности... Как то домашние сопротивляются её (его) поеданию ( исключая её малое кол-во в борщах)
    Как когда-то сказала при первом знакомстве девушка деверя - у нас такое только свиньям варят.
    Это ее привезли на дачу, я приготовила на обед т.н. свекольник из молодой свеклы с ботвой.
    Сама девушка из южных краев.
    Вот больше 3х лет прошло, но я не забыла

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Как когда-то сказала при первом... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Как когда-то сказала при первом знакомстве девушка деверя - у нас такое только свиньям варят.
    Это ее привезли на дачу, я приготовила на обед т.н. свекольник из молодой свеклы с ботвой.
    когда ездила на украину там кабачки тоже только животным давали. меня там на смех подняли. эту свеклу только собаку и кормили. никто больше не ел, а есть люди которым нравиться

6. ответ для кетка , на сообщение « Девочки а есть проверенный рецепт... »
    Хранитель Аватар для Вива

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Девочки а есть проверенный рецепт огурцов с морковкой по корейски?
    Огурцы по-корейски есть, в консервации были несколько лет подряд. Сюда не знаю приносили или нет. Могу чуть позже дописать рецепт, через пару часов
    Оля
    Трижды счастливая многомама

7. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Как когда-то сказала при первом... »

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    Я выше про Наслаждение тоже уже писала, что там уксуса очень много. Либо его уменьшать, либо количестко кабачков увеличивать. И делать с приправой по корейски, тогда хоть вкус специй присутствует)

И про релиш, не в порядке защиты, действительно очень уксусно, но так и должно быть, это же не салат, это соус. Мы же не едим горчицу, хрен или кетчуп столовыми ложками)) и тут задумка такая же, тонким слоем мяско или сосиску помазали и с большим количеством свежих овощей и булкой/хлебом скушали)) то есть только нотку придать и не более того.
    И приправу по корейски я туда использовала, и кол-во уксуса уменьшила. Но большое кол-во лука и уксуса..это на любителя..
    Релиш мне понравился, но его и едят в маленьких кол-вах, на булочку с котлеткой или на бутик.. Это я понимаю конечно.. Это ж не салат..
    А остатки от 4 л кастрюльки, не влезшие в банки,я доела в одно лицо..
    Но теперь домашним и предлагать боюсь..после вчерашней истории с желудком..

Я мангольд раньше и тушила и борщ с ним варила, сейчас редко когда использую.. Все таки классический борщ нравится домашним больше.
    Но сажаю-каждый год.. Нравятся мне его цветные стебельки: красненькие, зеленые, желтые декоративно на грядке смотрятся.
    Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон

Активный участник Аватар для Mulik75

Девочки, а поделитесь пжл. рецептами, как вы маринуете свеклу.

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Как когда-то сказала при первом... »
    Наш человек

.. и из семьи девушку выжила.
    Так?

10. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « .. и из семьи девушку выжила. Так?:)) »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    .. и из семьи девушку выжила.
    Так?
    Вот еще.
    Пускай будет.
    Тем более, что она из той "свинской похлебки" попросила юшки. Клянусь, до того дня я была не в курсе, что так называют в т.ч. жижицу из супов

Страница 103 из 539 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »