Страница 103 из 471 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Мега-элита Аватар для минн

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Лодки сперли, жилеты сперли, и в лагере не заметили отстутствия 50-ти детей? Полсотней больше, полсотней меньше. Хотя,с конечно все может быть, наглости предела нет.
    Не то, чтобы не заметили. Отсутствие было необходимо.
    Лагерь переполнен, чтобы всем хватило спальных мест, придумали "вертушку" - часть детей обязательно должна быть в ночном походе.

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    таки стоит разделять социальные путевки (частично оплаченные государством) и детские дома
    все же ДД - это довольно специфический контингент, нуждающийся в особом сопровождении
    (по впечатлениям от данных товарищей в больнице)
    Сложный вопрос.
    Моя родственница - социальный педагог, тренер, работает с детьми из детдомов, у нее в семье две приемные дочки и приемный сын. Всех из моя дочь считает своими сестрами/братьями. В прошлом году дочь ездила в лагерь, где часть детей была из детдома. В этом году снова поедет. Ничего опасного и нежелательного я в этом соседстве не увидела, а дети показались вполне адекватными и управляемыми (для пребывания в спортлагере это, наверное, были наиболее важные для меня качества).
    Впрочем, есть масса людей, относящих себя к приличным слоям общества, чьих детей я не хотела бы видеть рядом со своим ребенком.

3. ответ для Bulkina , на сообщение « дети были в жилетах »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    дети были в жилетах
    Ну так- вожатые сперли лодки с жилетами и повели 50 детей кататься. Руководство было не в курсе, малолетние вожатые без опыта экстрима сами в шторм захотели поплавать.

утра вида "доверчивая".

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

4. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Хранитель Аватар для Luthien

Какие мозги надо было иметь???? Слов просто нет!!!! Даже если они как сказали сейчас по новостям уже сутки были в походе и переплывали с одного острова на другой , неужели нельзя было переждать на последнем острове????

...сын когда был в лагере в Финляндии по плану в последнии дни смены они должны были на пароме плыть на экскурсию в Стокгольм , не сказать что ураган был , просто очень сильный ветер и экскурсию отменили ...
    И это на пароме !!!! А тут на презервативах надувных прости господи!!! детей в ураган потащили!!!! Твари безмозглые!!!!

5. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Меня в одном из источников поразила информация, якобы директор не знала, что штормовое объявлено, ей смска видите ли не пришла от МЧС, детский лепет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Ну так- вожатые сперли лодки с жилетами и повели 50 детей кататься. Руководство было не в курсе, малолетние вожатые без опыта экстрима сами в шторм захотели поплавать.

утра вида "доверчивая".
    инструкторов тоже решили не брать

7. ответ для Yaninka , на сообщение « Меня в одном из источников поразила... »
    Хранитель Аватар для Luthien

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Меня в одном из источников поразила информация, якобы директор не знала, что штормовое объявлено, ей смска видите ли не пришла от МЧС, детский лепет.

А глаза у нее на жопе???
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

8. ответ для Yaninka , на сообщение « Меня в одном из источников поразила... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение

И голову под подушкой прятали.
    🌸

Без статуса Аватар для Фаури

И то правда, зачем они вообще нужны, инструктора эти.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Мега-элита Аватар для минн

как-то так

Страница 103 из 471 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »