|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Альбина, Аришульку с днём рождения 🎉
Всем привет.
У нас солнце ☀ ура!
У мужа сегодня день рождение 😍 исполнил давнюю мечту, погонял на водном мотоцикле ( в Питере все как-то не складывалось). Купаемся, загораем, пьём 🍻 Мо категорически против моря. Купается в бассейне.
Купили дыню и арбуз, охлаждаем Асти 🍾 Обожаю мужа 💞 отпуск супер ❤
Мужа с днем рождения! Рада за вас)
 Сообщение от kateonochek
Лия, Альбина, с днём рождения Аришу и Георгия. Мамочкам терпения и изобретательности, а деткам смелости, сообразительности и здоровья! Ураа[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji512][emoji512][emoji512][emoji480][emoji480]
Присоединюсь!
 Сообщение от Ореховая
Всем спасибо за поздравления Олечки и меня с др)
Отмечали мы на даче вчера, благо с погодой повезло очень. Были только родные и одна пара друзей с ребенком. Правда, я перенервничала слегка, да и Оля как оказалось, днем не поспала с бабушками, а мы приехали и уже гости стали собираться. Но я ее попозже уложила...
Испекала сама Оле торт, по рецепту Энди, прям супер получилось, и украсила клубникой, и надпись сделала. Красота, впервые получился у меня нормальный торт - обычно то коржи твердые, то крем растекается... а тут супер и вкусно и красиво!
Олечке надарили много всего, она вчера не знала, за что хвататься, во что играть) наш пупс с коляской и кроватой конечно хит, еще большое лего, еще одна кукла которая в воде плавает и разговаривает) и набор свинок из Пеппы, мозаику с Машей и Мишкой, самокат. В общем, куча подарков и еще по мелочи всякого, еще бабушки и дедушки денежку на кровать и шкаф в комнату.
Оля вчера потребовала «шапанского», хлопала в ладоши когда вынесли тортик и очень понравился «салют» (хлопушки хлопнули). Праздник удался!
А накануне, в пятницу, ездили на Крестовский гулять, катались в Диво острове на колесе обозрения, на водных машинках и летали на вертолетиках. Но лучше всего было в детской комнате в Сандее, еле увели оттуда ребенка)))
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Здорово что все удалось!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Мы сегодня снова на карьер ездили искупались,потом дома тусили,жаль что выходные быстро пролетели и завтра, дождь и холод обещают.
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Со старшим только. Дима с родителями
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
понятно, я вот не представляю как с мелким в лесу)))
 Сообщение от ёлочка
Ксю, это надо было сразу конечно на наличие смотреть ...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
мне бы в голову не пришло оставить себе часть другой, тем более чужой вещи 
пл.с я говорила что буду продавать
 Сообщение от arrow83
я тебе скину фотки вконтакте, видимо в этот раз мы попали в рай и вода посто наичистейчая была, из под крана дома такая не течёт , как там чистая😉
да ладно, верю)))
 Сообщение от херес де ла
с детьми  мишке год с копейками был, двое девятилетних и тринадцатилетняя)
а я вот прониклась. После суток уже понимаешь, что блага цивилизации до такой степени несерьезная вещь 
ну я вот на даче проникаюсь))))
 Сообщение от arrow83
Я б наверное была б готова отдавая из одних рук, в другие. Не все люди ответственные , вряд ли уже найдутся игрушки, либо трясти тех девочек настоятельно, чтоб искали и всё тут.
ну я не готова, то что я отдаю с концами так и говорю можно не возвращшать, а тут заявлено было - потом продам\больше нифига не дам им 

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Ксюша, меня вот поэтому тоже подзабесило давать что-то поюзать- потом вечно косяки какие-то... Хотя моя подруга и постаралась все исправить. Ты мне напомнила, что мне ж ещё люльку продавать[emoji16]
бесит
 Сообщение от Кsюша
Да мы еще в прошлом году хотели, но потом сестра, вроде, решила сама туда переехать. Они думают за вторым идти и вот в связи с этим. А зимой у неё там всякие по здоровью вопросы возникли, операция и прочее, второй отложился, а потом после поездки туда сами категорически передумали. Оно когда на расстоянии кажется красивым, а там оказываешься внутри этой помойки и бежать хочется. А за домом смотреть нужно, жить в нем. Содержать его дорого, там постоянно нужно что-то чинить и ремонтировать. А это все деньги. Да и приехав туда сначала неделю точно дом до ума доводишь. Если уж нам приспичит потом на наши Юга поехать, то лучше и дешевле снять что-то будет. Ну а к маме на могилу можно и в сентябре приехать, когда жильё дешевое. Короче, продаём пока, но вот покупателей нет не фига. 😔😔😔
Как меня такие мамаши бесят вместе с такими детьми. 😠😠😠
ясно
 Сообщение от Ореховая
Пистолетом или вручную? Пистолетом вроде быстро и не больно
Марина, здорово как, хорошего отдыха вам!
А ты их предупреждала что с возвратом и что продавать будешь?
Ну в целом, я согласна, что раз продавать хотела то надо было сразу комплектацию проверять. Да и я б не стала никому давать, сразу бы продала. Можно было им и предложить сразу купить и пусть дальше бы сами с ними разбирались....
Нам вот знакомые давали стульчик детский, с возвратом. Но он прилично пообтрепался, да и я думаю, после второго ребенка моего он будет уже совсем не тот... надо его либо вернуть и брать новый себе. Либо этот у них выкупить уже... они вроде пока второго не планируют...
конечно предупредила\представляю в каком виде вернуться комбезы(((( если вообще вернутся
ну знаешь... продавать друзьям как-то не то
 Сообщение от Ореховая
Всем спасибо за поздравления Олечки и меня с др)
Отмечали мы на даче вчера, благо с погодой повезло очень. Были только родные и одна пара друзей с ребенком. Правда, я перенервничала слегка, да и Оля как оказалось, днем не поспала с бабушками, а мы приехали и уже гости стали собираться. Но я ее попозже уложила...
Испекала сама Оле торт, по рецепту Энди, прям супер получилось, и украсила клубникой, и надпись сделала. Красота, впервые получился у меня нормальный торт - обычно то коржи твердые, то крем растекается... а тут супер и вкусно и красиво!
Олечке надарили много всего, она вчера не знала, за что хвататься, во что играть) наш пупс с коляской и кроватой конечно хит, еще большое лего, еще одна кукла которая в воде плавает и разговаривает) и набор свинок из Пеппы, мозаику с Машей и Мишкой, самокат. В общем, куча подарков и еще по мелочи всякого, еще бабушки и дедушки денежку на кровать и шкаф в комнату.
Оля вчера потребовала «шапанского», хлопала в ладоши когда вынесли тортик и очень понравился «салют» (хлопушки хлопнули). Праздник удался!
А накануне, в пятницу, ездили на Крестовский гулять, катались в Диво острове на колесе обозрения, на водных машинках и летали на вертолетиках. Но лучше всего было в детской комнате в Сандее, еле увели оттуда ребенка)))
как у вас здорово то!!!!!
прям супер!!11
 Сообщение от Karablik
Мы сегодня снова на карьер ездили искупались,потом дома тусили,жаль что выходные быстро пролетели и завтра, дождь и холод обещают.
не понятно пока
одни прогноз пишет дождь и +16 второй +22
второй мне нравитя больше, ну и что что дождь

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
а самое смешное что первая у которой были качели, сначала говорила что оставила игрушки себе, потом типа ее муж сказаал что он точно типа нес игрушки и видел
вторая говорит что типа сначала были игрушки, потом что она отдавала их мне, потом что не было
надоели обе
причем ни одной ни второй не выгодно со мной ругаться - обе деетй одевали в мои вещи, и продолжают это делать
так что посмотрим, у меня даже Клим везде посмотрел и поучавствовал в поиске игрушек и тишина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кsюша
Аааа, ну это, конечно, другое дело. Тогда пробовать ремонтировать. Хорошая техника сейчас космических денег стоит.
Вызвали мастера на завтра, надеюсь скажет что с ним,сегодня подал признаки жизни, но только морозилка включилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
бесит
ясно
конечно предупредила\представляю в каком виде вернуться комбезы(((( если вообще вернутся
ну знаешь... продавать друзьям как-то не то
как у вас здорово то!!!!!
прям супер!!11
не понятно пока
одни прогноз пишет дождь и +16 второй +22
второй мне нравитя больше, ну и что что дождь
Слушай, не очень. Но и давать в пользование вещь, которую я планирую продать, дорогую и хорошую, как то... из разряда благотворительности. Ведь она возможно будет испорчена и уж точно потрепана намного больше чем после первого ребенка.
Я б честно сказала, что хочу продавать, вам скидку сделаю, если вам нужны....
А вот так просто отдавать довольно дорогие вещи стала бы без надежды на возврат в приличном виде, но я так отдаю только очень близким - племяшке.
а самое смешное что первая у которой были качели, сначала говорила что оставила игрушки себе, потом типа ее муж сказаал что он точно типа нес игрушки и видел
вторая говорит что типа сначала были игрушки, потом что она отдавала их мне, потом что не было
надоели обе
причем ни одной ни второй не выгодно со мной ругаться - обе деетй одевали в мои вещи, и продолжают это делать
так что посмотрим, у меня даже Клим везде посмотрел и поучавствовал в поиске игрушек и тишина.
Ну так и скажи им, что, мол, девочки, без обид, но в пользование больше вам не дам, только то что насовсем готова отдать, либо могу продать вам подешевле чем на авито собиралась. Чтоб нервы потом не трепать себе и отношения не портить.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Слушай, не очень. Но и давать в пользование вещь, которую я планирую продать, дорогую и хорошую, как то... из разряда благотворительности. Ведь она возможно будет испорчена и уж точно потрепана намного больше чем после первого ребенка.
Я б честно сказала, что хочу продавать, вам скидку сделаю, если вам нужны....
А вот так просто отдавать довольно дорогие вещи стала бы без надежды на возврат в приличном виде, но я так отдаю только очень близким - племяшке.
Ну так и скажи им, что, мол, девочки, без обид, но в пользование больше вам не дам, только то что насовсем готова отдать, либо могу продать вам подешевле чем на авито собиралась. Чтоб нервы потом не трепать себе и отношения не портить.
Да я вообще страдаю благотворительностью.... Просто у меня у меня много, у них мало и трудная ситуация... Помочь мне не жалко, покупать я предлагаю какие-то вещи, они отказываются, я на авито выставляю
А так типа отдай нам у вас же есть/было, вплоть до игрушек... А меня уже выбесило просто то не продавай сначала мы поносим, а вот ксилофон не играет ж Макс дай нам 'погонять' и тп.....
Теперь все, качели меня добили)))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Да я вообще страдаю благотворительностью.... Просто у меня у меня много, у них мало и трудная ситуация... Помочь мне не жалко, покупать я предлагаю какие-то вещи, они отказываются, я на авито выставляю
А так типа отдай нам у вас же есть/было, вплоть до игрушек... А меня уже выбесило просто то не продавай сначала мы поносим, а вот ксилофон не играет ж Макс дай нам 'погонять' и тп.....
Эмм... ну ты считаешь, это норм? Ты же тоже не жируешь, покупаешь вещи Максу на детские деньги, ищешь хорошие скидки. Получается, помогаешь им, но они что то не особо это ценят... не вижу ничего плохого, чтоб с благотворительностью завязать. Только как говорится, не делай добра не получишь зла, они теперь наверняка еще и злится и обижаться будут, что ты лавочку халявную прикрыла...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Ну как-то не красиво подруги себя ведут. Выпрашивают.