|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Девочки,
кто в математике соображает, можете проверить ответ в задаче?
Первая труба пропускает на 8 литров воды в минуту меньше, чем вторая.
Сколько литров воды в минуту пропускает вторая труба, если резервуар объемом 522 литра она заполняет на 11 минут быстрее, чем первая труба заполняет резервуар объемом 609 литров?
-
с Луны
У Вики в классе трое не допущены до сдачи ЕГЭ..трое!
И все экстраординарные личности))
Один на медаль шел..
Другой знает историю лучше всех наших учителей в школе...
Третий компьютерщик уже понятно, что очень талантливый
Всех троих объединяет одно: считают себя очень умными))))
Вот как бывает))
-
Нашла решение, неактуально
-
Элита
У нас нет такой массовости в отпусках, как в Европе. И далеко не все летом отпуска берут, многие в сентябре-октябре, а то и в феврале в Египет бывало летали.
Мы планировали наш отпуск июньский в феврале. Муж в декабре на июнь запланировал отпуск, но он работает в очень крупной организации, там формально надо заранее знать. В мелких фирмах можно спонтанно.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
 Сообщение от Надежда Ва
У Вики в классе трое не допущены до сдачи ЕГЭ..трое!
И все экстраординарные личности))
Один на медаль шел..
Другой знает историю лучше всех наших учителей в школе...
Третий компьютерщик уже понятно, что очень талантливый
Всех троих объединяет одно: считают себя очень умными))))
Вот как бывает))
А по каким предметам?
-
 Сообщение от sasa35
Девочки,
кто в математике соображает, можете проверить ответ в задаче?
Первая труба пропускает на 8 литров воды в минуту меньше, чем вторая.
Сколько литров воды в минуту пропускает вторая труба, если резервуар объемом 522 литра она заполняет на 11 минут быстрее, чем первая труба заполняет резервуар объемом 609 литров?
Нашла похожие, но неодинаковые задачи.
Меня интересует, ответ 29 или нет?
-
Элита
Маша, соболезную
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, а зубки постоянные могут сами встать на место, если вылезли за молочным, который еще не выпал? Или готовиться ко всяким пластинкам-брекетам?
У меня лично не встали, я потом брекетами выравнивала.
У Илюшки так и шатаются двойки, ничего не выпадает.
Вернемся, записалась к ортодонту на консультацию, но больше даже мелкого хочу показать. У него из-за сосания пальца очень глубокий прикус образовался. Палец сосать перестал, а прикус остался(( само, наверное, не выправится
 Сообщение от Уйма
У старшего зубы вылезли и стояли под углом в 90 градусов ровно - как раз челюсть не выросла. Через полтора года челюсть выросла и они стали ИДЕАЛЬНО ровными. Никаких кап не носили, хотя даже посетили на этот счет врача, но как-то покупка все откладывалась, откладывалась. А потом и зубы встали на место. Идеально ровно. Насколько я помню по топику старшего - у 95 процентов примерно они встали без кап. У 5 с ними  . Ну и пообщалась с нашими семейными стоматологами - они сказали что это все от лукавого - вот брекеты попозже это да. А капы эти - для якобы ускорения роста челюсти - не роляют. У друзей спецкапа была - там что-то с аденоидами еще было - уж не знаю точно - не из-за зубов. Им помогла. Но им делали на заказ.
Все эти пластиковые штуки, кстати - можно подешевле купить тут - если знать какую нужно конкретно - в стоматологиях их впаривают от 6 до 15 тысяч.
http://www.ltddent.ru/trainers_ortho...sky/591025.htm
Аглаю не поведу - ей это не нужно. Старшего водила - и снова бы повела именно его. Ему нужна была социализация дополнительная - именно в школе. Аглае это не нужно совсем. Сами дома ступеньки Петерсон делать начнем - вот с лета. И то потому, что ей завидно, что брат что-то решает, а она нет  .
Я читала другое мнение: брекеты только выравнивают зубы, а если челюсть не выросла, то как не гоняй зубы брекетами прикус не изменить. У меня, собственно, так и вышло
 Сообщение от lonelymoon
девочки, проголосуйте в вк, кому не сложно https://vk.com/photo-19389017_415316003
это как раз к теме зубов
у нас вылезают зубы почти сразу после выпадения молочных и тоже немного неровно, но совсем чуть чуть...челюсть конечно маловата
Проголосовала. Такие сестренки
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
А по каким предметам?
Вот который историк))) точно знаю, что математику завалил..причем сознательно..
Ему сказали реши от сих до сих..Решает...решает правильно, но кусочек не доделывает, как мне Вика сказала..
Принципиально сидел и не делал..Во, детки) Бедные родители...
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
Вот который историк))) точно знаю, что математику завалил..причем сознательно..
Ему сказали реши от сих до сих..Решает...решает правильно, но кусочек не доделывает, как мне Вика сказала..
Принципиально сидел и не делал..Во, детки) Бедные родители...
не верю.
Точнее, верю, что говорит, что специально, но не верю, что так делает.
-
У нас на пробных ЕГЭ была только одна двойка.
По математике.
Вот представь, над базовой математикой весь инет во главе с Фб смеются, а дети реально решают с трудом.
При том, что у нас дети полуиностранные, есть кто в России ни разу не был, написали все на 4 и 5.
А математику мы решили не углублять, так как и в итальянской школе есть, а зря.
По математике у нас одна пятерка, 2 четверки, тройка и двойка
За пробный ЕГЭ.