|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Тут еще вопрос что с чем сравнивать на самом деле)
Имеет место также привычка жить в старом фонде, я знаю и таких людей.
Старый фонд есть и элитный тоже, до сих пор).
Я не сравниваю сталинку, это дома 50-х годов постройки.
Дом в котором мы жили строился в 1912 году. Состояние его плачевное, в войну там был госпиталь, заходить страшно во двор и подъезды, а дом считается исторической ценностью, попробуй там стеклопакеты поставить без разрешения! Перекрытия все деревянные, если где пожар -сгорит весь дом.
Да и по пререкрытиям бегают мыши(!). 
Таких домов не мало. Квартиры там для тех времен вообще шикарные, кухни по 30 метров, прихожая метров 20(холл).
Там конечно если до ума довести будет конфетка, но парадную не переделаешь и соседей алкашей (как было у нас) из соседних коммуналок не уберешь).
Сталинки есть вообще классные, на Парке победы например, у меня там знакомые живут, я знаю что там есть шикарное жилье!
Я в разном жила
Плачевное состояние внутри квартир это дело рук жильцов...ремонт иногда делать нужно.
Вспомнила сюжет про комуну, мужик возмущается, типа квартира наша в ужасном состоянии, выключатели, посмотрите, не работают, обои 100 лет старые...
Что ж мужики то такие безрукие в квартире, что обои не могут освежить и выключатели почить некому...
В коммуналках это отдельная тема...(в комунии я тоже жила). Внешнее состояние вопрос к обслуживающей компании...
Соседи алкаши и в новом есть...
Просто в новое только, если подарят , поеду.
В данном случае это исключительно мои тараканы , я ж не настаиваю
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Ветеран
Качество нынешней стройки просто ужасающее! Я с тобой абсолютно согласна и поддерживаю твое мнение! Когда мы покупали квартиру в Сочи, все удивлялись нашему выбору, рядом же такая красивая многоэтажка в 26 этажей, а мы сталинку 54 года постройки купили и пришлось делать глобальный ремонт со сносом стен. Но в этой квартире не было никогда коммуналки, там жил председатель райисполкома г.Сочи, дед одноклассника мужа
-
Ветеран
 Сообщение от Alenchka
Отлично скринига! И привет малышке
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuve
Я в разном жила 
Плачевное состояние внутри квартир это дело рук жильцов...ремонт иногда делать нужно.
Вспомнила сюжет про комуну, мужик возмущается, типа квартира наша в ужасном состоянии, выключатели, посмотрите, не работают, обои 100 лет старые...
Что ж мужики то такие безрукие в квартире, что обои не могут освежить и выключатели почить некому...
В коммуналках это отдельная тема...(в комунии я тоже жила). Внешнее состояние вопрос к обслуживающей компании...
Соседи алкаши и в новом есть...
Просто в новое только, если подарят  , поеду.
В данном случае это исключительно мои тараканы  , я ж не настаиваю 
Да никто ж не спорит, наоборот интересно послушать разные мнения.
То что многие квартиры и даже не коммуналки клоповники-факт.
Я искала на съем квартиру несколько лет назад, навидалась всякого, за это еще и деньги просят люди.
-
Старожил
 Сообщение от Оlеся
Олеся, если только третьего родить 
)))))
Ангельское терпение требует дьявольской силы 
-
Мега-элита
Привет, девочки! Спасибо вам за мнения!
Нацитировала на планшете. Пишу с телефона.
Ничего не помню. Помню про скрининг в 18!
Алёна, @@@@@@@
-
Мега-элита
Про старый фонд забываем!
Хотя он и не так плох. Стены, трубы, провода- всё к чертям и всё менять. Это пока в каждой просмотренной квартире требуется. Где-то ДО въезда, где-то можно после.
Тот сф, что мы смотрели, был не плох. Просторно, окна на солнечный зелёный двор. Все дома - 4 этажа, мест для парковок- завались. Но парадная- как в склеп зашли. Или как в подвал. Из минусов- район "не наш".
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Про старый фонд забываем!
Хотя он и не так плох. Стены, трубы, провода- всё к чертям и всё менять. Это пока в каждой просмотренной квартире требуется. Где-то ДО въезда, где-то можно после.
Тот сф, что мы смотрели, был не плох. Просторно, окна на солнечный зелёный двор. Все дома - 4 этажа, мест для парковок- завались. Но парадная- как в склеп зашли. Или как в подвал. Из минусов- район "не наш".
Кстати, мы когда-то смотрели двушечку на Нарвской , на Севастопольской, вроде..., но брать не стали, первый этаж смутил .
Смотрите варианты по максимуму, торкнуть может неожиданно .
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)