|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от EvTem
Как я удачно успела зайти и увидеть Инну) Смотрится круто очень!!! Но это ж надо решиться на такое. А сама так придумала или с мастером вместе?
Женя, спасибо))
Идея родилась внезапно, буквально накануне дня Х ночью искала примеры стрижек на длинные волосы и увидела нечто подобное.
Уже откорректировала рисунок, теперь типа елочки)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Женя, спасибо))
Идея родилась внезапно, буквально накануне дня Х ночью искала примеры стрижек на длинные волосы и увидела нечто подобное.
Уже откорректировала рисунок, теперь типа елочки)
А следующим этапом даешь рисунок выбритый в этом месте))) что-нибудь незатейливое, но милое))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с Марса
 Сообщение от Katенок
А следующим этапом даешь рисунок выбритый в этом месте))) что-нибудь незатейливое, но милое))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Ага, hairtattoo))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Моя шевелюра...это мы с мужем на Шри-ланке..отращивала год,была полулысая после кормления грудью второго ребенка. Раньше пользовалась Лебель,но такого эффекта не было...перешла на более бюджетный вариант +в течении года капсулы+витамины,всегда маска+пшик или двухфазный кондей. За год выросли сентимов на 20 точно...никаких самодельных масок не признаю,для меня важен комфорт в применении и эффективность..в 35 лет с двумя детьми с маслом и яйцом на голове много не набегаешься,да и муж не поймет😂
-
Частый гость
а я делаю маски для волос сама но из эфирных масел, с яйцом на голове по дому не хожу.
-
с Марса
 Сообщение от анфиса Че
Моя шевелюра...это мы с мужем на Шри-ланке..отращивала год,была полулысая после кормления грудью второго ребенка. Раньше пользовалась Лебель,но такого эффекта не было...перешла на более бюджетный вариант +в течении года капсулы+витамины,всегда маска+пшик или двухфазный кондей. За год выросли сентимов на 20 точно...никаких самодельных масок не признаю,для меня важен комфорт в применении и эффективность..в 35 лет с двумя детьми с маслом и яйцом на голове много не набегаешься,да и муж не поймет😂[G]
Шикарные волосы!
А расскажите подробнее про ваш уход, плиз.
Яйца на голове тоже не признаю, если что))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от asimptota
Покажите ёлочку!!! я третий день брежу вашим выбритым затылком!  Мне правда лет пять еще отращивать свои короткие для такого, но я прям уже вижу вижу. Волосы тоже густые - есть что сбрить
А еще интересно, как это смотрится в профиль с пучком! в интернете странные картинки 
Можно висок выбрить, тоже классно выглядит, но, наверное, сложнее потом выйти на одну длину.
Затылок позже покажу.
В профиль совсем не заметно ничего)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
 Сообщение от Йоканьга
Шикарные волосы!
А расскажите подробнее про ваш уход, плиз.
Яйца на голове тоже не признаю, если что))
Я выбрала себе серию ухода без слс и парабенов на коллагеновой основе,шампуни я чередую для окрашенных и для восстановления,маска+бальзам+кератиновый пшик на сухие волрсы,и ампулы от выпадения(они же и для роста волос),сейчас раз в неделю,пока отращтвала 2 раза в неделю.
-
Небожитель
 Сообщение от анфиса Че
Я выбрала себе серию ухода без слс и парабенов на коллагеновой основе,шампуни я чередую для окрашенных и для восстановления,маска+бальзам+кератиновый пшик на сухие волрсы,и ампулы от выпадения(они же и для роста волос),сейчас раз в неделю,пока отращтвала 2 раза в неделю.
может марками поделитесь?