|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от лёля79
Меня так и не пустили 
Уже сутки...
к сожалению я к администрации группы отношения не имею, обычно они часто и быстро добавляют... может еще где есть такая закупка
я Аня, ко мне можно на Ты

-
В релаксе
 Сообщение от Инно4ка
А все родители согласились? Я думаю предложить родителям на выпуск в 4 кл ей собрать 30 000, но даже не знаю согласятся ли.
Я бы не согласилась, хотя сама РК. Вот строго ИМХО, нигде нет таких подарков, ни на одной работе.
-
Наш человек
девочки, вроде кто-то только писал какой принтер покупали в класс? нам вообще МФУ надо. ничего в них не понимаю. цены атас. посоветуйте. по ссылкам с первой страницы не переходит уже.
-
Наш человек
девочки, еще вопрос, сколько воды пьют ваши дети? наши первоклашки 31 человек, выпили за 1,5 недели 2 бутыля!
-
 Сообщение от svetlanuk
девочки, еще вопрос, сколько воды пьют ваши дети? наши первоклашки 31 человек, выпили за 1,5 недели 2 бутыля!
У нас очень много воды пьют, в четверть уходит 2000 рублей на воду.
-
Живу я здесь
 Сообщение от svetlanuk
девочки, вроде кто-то только писал какой принтер покупали в класс? нам вообще МФУ надо. ничего в них не понимаю. цены атас. посоветуйте. по ссылкам с первой страницы не переходит уже.
Вот я писала недавно http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=802
 Сообщение от svetlanuk
Где то так и есть, бутылки 4 в месяц выходит. Стаканчики лучше маленькие покупайте, так расход поменьше. А то наливают полные стаканы, выпивают только половину.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от Женюська
Девочки, посоветуйте хрестоматию. Хотим детям на праздник букваря подарить

мне такую посоветовали
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
 Сообщение от Тамбовская штучка
У нас очень много воды пьют, в четверть уходит 2000 рублей на воду.
Спасибо за ответы
-
Космонавт
Девочки, а про НГ думали уже? Куда детей - первоклашек лучше свезти.
-
Наш человек
Подскажите кто покупал кварцевые лампы или антибактериальные приборы в класс.... Какие? Что именно? И что б работать могли в присутствии детей...