|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Кать, у меня почему то даже мысли такой не было никогда. Но у нас и педиатр строгая- не подступиться. Но мне нравится очень она. Раньше только платного вызывала, а кск переехали на этот участок и забыла про него.
Точно точно( про педиатра)
Я тут нашла садик прикольный на Выборгском шоссе- если в бесплатный не попадем Каролинку поведу туда потом. В отдельном коттедже - ценовая политика хорошая.
И да, мы ушли из садика Катиного. Я пока перевариваю и думаю как рабёнок воспримет. Она не знает ещё.
Про машинки (Виолетта, книжки крутые! Но там себестоимость мама не горюй, наверное, плюс работы.....)
У меня есть все машины, четыре разных - все я обожаю, и все что связано с шитьем, тканями, конструированием мне очень нравится. Но вот Эдик меня не поддерживает в этом деле, он такой странный, считает что это ... Не знаю как бы выразиться..... Ну не солидно сшить самой, а на заказ так вообще.... Позор семье 
А чего ушли? Финансово?
Жаль, что Эдик так :-(
Катерина
Кать, я не знаю как ты читаешь. Я просто написала про сопли, что сами по себе они еще не значат что болен.
И про бронхиты, у нас у меня и у сына склонность к ним. При этом я болею вообще без темпы. У меня она была последний раз лет в 11... Но болею же.
Ну как...ты написала, что когда ребенок болеет, то должен быть квелый, Капризный, горячий..
Ну вот мой пример. Кашель есть. Этих симптомов нет. Получается, я не болела.
Не будем продолжать.
Катерина
Ульяна написала уже.
еще раньше был вроде лимит по оплате больничного. Ну то есть не больше скольки-то дней по уходу оплачиваются. потом или мало, или ничего. Там суммарно вроде был. Ульяна тоже наверняка знает
по поводу благодарности врачам.
Я, если попадаю на прием в канун какого-нить праздника (8 марта, новый год или еще что), то стараюсь конфет/зефирок/шоколадку/чай красивый подарить) Все думаю чем бы сладкое заменить (т.к. медработники как и педработники от этого сладкого никакого удовольствия, наверняка, не получают) Пока нашла выход с чаем, т.к. кофе (по себе сужу) не все пьют.. Хотя знаю, что врач кофе пьет)))) Один раз после вызова (давно уже) она не отказалась от "чай-кофе попить". Но это реально 1 раз было) а кофе у меня дома - 50 гр баночка масюсенькая  для гостей исключительно 
Ну и врач с м/с у нас хорошие очень, прям хочется попасть и подарить)))
Последний раз (вчера) звонила врачу на личный тел. с просьбой о справке в сад (ну тут ситуация сами понимаете -эпидемия, без приемов и все такое) Мужу сказала шоколадку дать м/с за оперативность и отсутствие ребенка  )
Еще когда делали мне заключение о том, что Зоя и Олеся ЧБД для оздоровиттельной группы и вообще за то что карту быренько и сами заполнили в нужные мне сроки - тоже что-то приносила типа коробки конфет.
А вот за приход по вызову никогда и ничего (ну только если не в преддверии праздников опять же). Это их работа, а у меня больной ребенок.
как-то так.
Спасибо, Свет. В целом мои мысли озвучила.
Вообще девочки, всем, кто ответил спасибо! Значит, я все как все делала :-) и нечего баловать :-) тем более, что врач мне не очень нравится :-)
Катерина
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь  для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу 
Наташа, супер! А по стоимости материала?
Виолетта, дошла до вк. Книжки супер! Моя мечта!!!
Катерина
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь  для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу 
Наташа, как красиво и аккуратно! Эдик ничего не понимает! Такой талант пропадает!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ну как...ты написала, что когда ребенок болеет, то должен быть квелый, Капризный, горячий..
Ну вот мой пример. Кашель есть. Этих симптомов нет. Получается, я не болела.
Не будем продолжать.
да уж не будем
это только одни из примеров. Мартин например при 38 скакал как конь, а Вале явно плохо и она много спит и не играет а только на руках висит.
А сейчас у нее сидит внутри кашель но она почти не кашляет. Это если пойти гулять и тп то она разболеется. Получается и сейчас болеет хоть симптомов почти нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
@@@@@@@@@
Лапочка какая
Катя я бы не ходила пока темпа есть
3 дня после ормализации температуры советуют не выходить
Тем более погода не очень
Наташа какая красота 😍
Хочу себе ту что справа 
Куда не ходила? В пк? Конечно, не пошла!
Но если в пт с больничного выпишут, то без вариантов у меня:-(
Катерина
А мы доходяжки в четвёрочке)))))))))
Моя не доходяжка тоже в 4, вот сижу удивляюсь, может ей тесно?))
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
а пока мы выявляем аллергию, надо ребенка дома держать?
а лично для нас моющие средства заменят, или скажут что мы не подходим садику?
Настя, деток ходят человек 7... Пока не объединяют. Мамочкам говорить страшно, многие живут в этих районах с детства, персонал знают хорошо, доносят быстро.
поспрашивать у них - никто не скажет, наверное, плюс сразу воспиталкам передадут мои подозрения в них.
засохшие сопли, я бы так сказала.
А есть хороший врач на примете?
ты же говорила, что за подиумным платьем я первая в очереди стою )))
Ань, так рк сам может купить средство в группу, если выяснится,что на него.
Ну конце концов, если рк против, я бы сама покупала.
Я не про то,чтобы держать дома, а про то, чтобы не наезжать сразу и "делать ее виноватой", а выяснить спокойно.
Катерина
то, что удалось найти быстро - может высадить при откровенной инфекции, видной невооруженным глазом, темпе. а если что более "квалифицированное", то врач высаживает.
ну по сути, наверное так правильно. врач у кого-то раз в неделю бывает, это что всей группе ждать когда врач придет и сопливого-кашляющего и вообще высадит? медработник на это не зря в саду есть..
но надо нормы найти..
А у нас просто воспитатель вечером просит завтпа в сад не приводить [emoji15] если есть какие признаки болезни, документ не давали :-)
Катерина