|
|
Новый год - детям год! (Декабрята 2014)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
А я вчера сделала кератиновое выпрямление[emoji106]🏻
Я-Светлана
Какая красота! А долго эффект держится?
 Сообщение от Santosanga
Рита, спасибо, надо!
Света, спасибо большое! Все почитаю) мне про деньги именно как восьмилетней надо все объяснять)))
Аня, Нуш, я вообще малосентиментальное существо, но читала и глаза намокли. Побольше бы таких историй, поменьше бы детей в детских домах.
 Сообщение от Hot Magenta
Света, волосы отпад! Очень здорово.
Аня Нуш, с праздником вас с Полечкой.
Я восхищаюсь тобой! У тебя огромное сердце!
Ой, загнали меня прям в краску) ничего такого особенного я не сделала, просто следовала за сердцем)
А деток да, поменьше бы без мам было...
Отправлено с моего D2502 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Shylik
Ты просто мать-героиня [emoji106][emoji106][emoji106] везде и всё успеваешь!!! Ну и положительный пример лично для меня!! Еще раз поздравляю Никиту!![emoji323][emoji322][emoji517][emoji324]
Спасибо
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Мой наверно даже и продавать не имеет смысла.
Спасибо. Я такого не нашла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну почему не имеет. Вопрос цены. За сколько ни продашь, все лучше, чем просто лежать будет. Купишь Поле что-нибудь новое.
Я всегда деньги с продажи вещей только на детское трачу)
Если нет точно такого же, посмотри аналогичные. Посмотри, сколько новые стоят и сбрось 50-60%. Если в хорошем состоянии, ну точно не меньше 700р стоит. Если всякие финские/эстонские/канадские то сильно больше.
-
Гость
 Сообщение от Нуш
Какая красота! А долго эффект держится?
Обещают 2-3 месяца. Посмотрим, я первый раз делала.
Я-Светлана
-
Участник
 Сообщение от Malyulya
Наташа, Никитку с прошедшим годовастем!
Я-Светлана
Спасибо!
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Ветеран
Девочки, а чем вы лечите стоматит у деток? Мы сейчас в деревне, от своего фельдшера кроме как про протирание содой ничего не слышу.
-
Участник
 Сообщение от Нуш
Девочки, а чем вы лечите стоматит у деток? Мы сейчас в деревне, от своего фельдшера кроме как про протирание содой ничего не слышу.
У первого был-лечили винилином-это густая прозрачная сладкая на вкус "жидкость"-очень быстро все прошло.покупали в аптеке.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от Нуш
Всем ДУ!
Многие из вас пишут о том, как появлялись на свет ваши детки, как вы их ждали и радовались их появлению. Читать такие истории без слез умиления и счастья даже мне, будучи знакомой со всеми вами только виртуально и совсем недавно - не возможно.
И вот я решила тоже поделиться нашей с Полиной историей. Пишу я ее не в день рождения дочки (он был позавчера), а сегодня, после того, как улеглись переживания по поводу его празднования, которое завершилось только вчера вечером)
Знаете, сначала (на протяжении очень длительного времени) у меня было очень странное и даже неловкое чувство не причастности к этому празднику дочки. И чем ближе приближался день Х, тем сильнее становилось это чувство. ведь по факту я и впрямь не имею никакого отношения к ее рождению. С другой стороны очень хотела думать, что все в этой жизни не просто так. И если бы не этот день, не было бы у меня моей Поли, не было бы такого счастья и просто невероятного шквала положительных эмоций, который я и вся наша семья получает от этой маленькой вредной, но самой обожаемой девчонки на свете))
А ведь скажи я тогда (чуть более 10 месяцев назад) простое (но такое сложное для себя) "нет" крошке, что я увидела на больничной детской койке в палате для отказничков, все было бы совсем по-другому... Сейчас я не хочу об этом даже думать, просто не представляю свою жизнь без нее. Она моя настолько, что я почти забыла, что ее вынашивал и рожал кто-то другой. Она моя до кончиков волос, до уровня подсознания... Думаю о ней каждую секунду, не могу прекратить ее обнимать и целовать по стописят раз на дню, не могу на нее надышаться... Да, бывало всякое: и долгая адаптация, и слезы от непониямания и какого-то бессилия порой, но даже в самые сложные времена я ни на секунду не усомнилась в правильности своего решения тогда, когда решила стать мамой самой лучшей девочки на свете...

Невозможно читать о вашей истории с Полей без слез, слез радости за вас!!! С днем рождения!!!!! Это ваш праздник, и это точно!!! Девочка красивая, обоятельная, счастья ей!!!!!
 Пусть всегда будет солнце 
-
Активный участник
 Сообщение от Нуш
Всем ДУ!
Многие из вас пишут о том, как появлялись на свет ваши детки, как вы их ждали и радовались их появлению. Читать такие истории без слез умиления и счастья даже мне, будучи знакомой со всеми вами только виртуально и совсем недавно - не возможно.
И вот я решила тоже поделиться нашей с Полиной историей. Пишу я ее не в день рождения дочки (он был позавчера), а сегодня, после того, как улеглись переживания по поводу его празднования, которое завершилось только вчера вечером)
Знаете, сначала (на протяжении очень длительного времени) у меня было очень странное и даже неловкое чувство не причастности к этому празднику дочки. И чем ближе приближался день Х, тем сильнее становилось это чувство. ведь по факту я и впрямь не имею никакого отношения к ее рождению. С другой стороны очень хотела думать, что все в этой жизни не просто так. И если бы не этот день, не было бы у меня моей Поли, не было бы такого счастья и просто невероятного шквала положительных эмоций, который я и вся наша семья получает от этой маленькой вредной, но самой обожаемой девчонки на свете))
А ведь скажи я тогда (чуть более 10 месяцев назад) простое (но такое сложное для себя) "нет" крошке, что я увидела на больничной детской койке в палате для отказничков, все было бы совсем по-другому... Сейчас я не хочу об этом даже думать, просто не представляю свою жизнь без нее. Она моя настолько, что я почти забыла, что ее вынашивал и рожал кто-то другой. Она моя до кончиков волос, до уровня подсознания... Думаю о ней каждую секунду, не могу прекратить ее обнимать и целовать по стописят раз на дню, не могу на нее надышаться... Да, бывало всякое: и долгая адаптация, и слезы от непониямания и какого-то бессилия порой, но даже в самые сложные времена я ни на секунду не усомнилась в правильности своего решения тогда, когда решила стать мамой самой лучшей девочки на свете...

Анечка побольше бы таких людей как ты!!!
Всем сердцем желаю счастья!
И не скромничай!
Ты подарила ребенку любовь, заботу,и теплоту!
Я всегда восхищаюсь людьми, ктр берут деток из ДД!
Это люди с огромным сердцем!!
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
Света ну красота невероятная! !
Держи в курсе нас ,по поводу стойкости эффекта!
Я тоже давно облизываюсь на эту процедуру)))