Страница 103 из 766 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Новый год - детям год! (Декабрята 2014)

1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Света, волосы отпад! Очень здорово. ... »
    Ветеран Аватар для Нуш

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А я вчера сделала кератиновое выпрямление[emoji106]🏻

Я-Светлана
    Какая красота! А долго эффект держится?
    Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Рита, спасибо, надо!

Света, спасибо большое! Все почитаю) мне про деньги именно как восьмилетней надо все объяснять)))

Аня, Нуш, я вообще малосентиментальное существо, но читала и глаза намокли. Побольше бы таких историй, поменьше бы детей в детских домах.
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Света, волосы отпад! Очень здорово.

Аня Нуш, с праздником вас с Полечкой.
    Я восхищаюсь тобой! У тебя огромное сердце!
    Ой, загнали меня прям в краску) ничего такого особенного я не сделала, просто следовала за сердцем)
    А деток да, поменьше бы без мам было...

Отправлено с моего D2502 через Tapatalk

2. ответ для Shylik , на сообщение « Ты просто мать-героиня... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Ты просто мать-героиня [emoji106][emoji106][emoji106] везде и всё успеваешь!!! Ну и положительный пример лично для меня!! Еще раз поздравляю Никиту!![emoji323][emoji322][emoji517][emoji324]
    Спасибо
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Мой наверно даже и продавать не имеет смысла.

Спасибо. Я такого не нашла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну почему не имеет. Вопрос цены. За сколько ни продашь, все лучше, чем просто лежать будет. Купишь Поле что-нибудь новое.
    Я всегда деньги с продажи вещей только на детское трачу)
    Если нет точно такого же, посмотри аналогичные. Посмотри, сколько новые стоят и сбрось 50-60%. Если в хорошем состоянии, ну точно не меньше 700р стоит. Если всякие финские/эстонские/канадские то сильно больше.

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Нуш Посмотреть сообщение
    Какая красота! А долго эффект держится?

Обещают 2-3 месяца. Посмотрим, я первый раз делала.

Я-Светлана

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Наташа, Никитку с прошедшим годовастем!

Я-Светлана
    Спасибо!
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

6. ответ для demented july , на сообщение « Новый год - детям год! (Декабрята 2014) »
    Ветеран Аватар для Нуш

Девочки, а чем вы лечите стоматит у деток? Мы сейчас в деревне, от своего фельдшера кроме как про протирание содой ничего не слышу.

7. ответ для Нуш , на сообщение « Девочки, а чем вы лечите стоматит у... »

Девочки, а чем вы лечите стоматит у деток? Мы сейчас в деревне, от своего фельдшера кроме как про протирание содой ничего не слышу.

У первого был-лечили винилином-это густая прозрачная сладкая на вкус "жидкость"-очень быстро все прошло.покупали в аптеке.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

8. ответ для Нуш , на сообщение « Всем ДУ! Многие из вас пишут о том,... »
    Участник Аватар для katerissska

Всем ДУ!
    Многие из вас пишут о том, как появлялись на свет ваши детки, как вы их ждали и радовались их появлению. Читать такие истории без слез умиления и счастья даже мне, будучи знакомой со всеми вами только виртуально и совсем недавно - не возможно.
    И вот я решила тоже поделиться нашей с Полиной историей. Пишу я ее не в день рождения дочки (он был позавчера), а сегодня, после того, как улеглись переживания по поводу его празднования, которое завершилось только вчера вечером)
    Знаете, сначала (на протяжении очень длительного времени) у меня было очень странное и даже неловкое чувство не причастности к этому празднику дочки. И чем ближе приближался день Х, тем сильнее становилось это чувство. ведь по факту я и впрямь не имею никакого отношения к ее рождению. С другой стороны очень хотела думать, что все в этой жизни не просто так. И если бы не этот день, не было бы у меня моей Поли, не было бы такого счастья и просто невероятного шквала положительных эмоций, который я и вся наша семья получает от этой маленькой вредной, но самой обожаемой девчонки на свете))
    А ведь скажи я тогда (чуть более 10 месяцев назад) простое (но такое сложное для себя) "нет" крошке, что я увидела на больничной детской койке в палате для отказничков, все было бы совсем по-другому... Сейчас я не хочу об этом даже думать, просто не представляю свою жизнь без нее. Она моя настолько, что я почти забыла, что ее вынашивал и рожал кто-то другой. Она моя до кончиков волос, до уровня подсознания... Думаю о ней каждую секунду, не могу прекратить ее обнимать и целовать по стописят раз на дню, не могу на нее надышаться... Да, бывало всякое: и долгая адаптация, и слезы от непониямания и какого-то бессилия порой, но даже в самые сложные времена я ни на секунду не усомнилась в правильности своего решения тогда, когда решила стать мамой самой лучшей девочки на свете...
    Невозможно читать о вашей истории с Полей без слез, слез радости за вас!!! С днем рождения!!!!! Это ваш праздник, и это точно!!! Девочка красивая, обоятельная, счастья ей!!!!!
    Пусть всегда будет солнце

Активный участник Аватар для kseny1266

Всем ДУ!
    Многие из вас пишут о том, как появлялись на свет ваши детки, как вы их ждали и радовались их появлению. Читать такие истории без слез умиления и счастья даже мне, будучи знакомой со всеми вами только виртуально и совсем недавно - не возможно.
    И вот я решила тоже поделиться нашей с Полиной историей. Пишу я ее не в день рождения дочки (он был позавчера), а сегодня, после того, как улеглись переживания по поводу его празднования, которое завершилось только вчера вечером)
    Знаете, сначала (на протяжении очень длительного времени) у меня было очень странное и даже неловкое чувство не причастности к этому празднику дочки. И чем ближе приближался день Х, тем сильнее становилось это чувство. ведь по факту я и впрямь не имею никакого отношения к ее рождению. С другой стороны очень хотела думать, что все в этой жизни не просто так. И если бы не этот день, не было бы у меня моей Поли, не было бы такого счастья и просто невероятного шквала положительных эмоций, который я и вся наша семья получает от этой маленькой вредной, но самой обожаемой девчонки на свете))
    А ведь скажи я тогда (чуть более 10 месяцев назад) простое (но такое сложное для себя) "нет" крошке, что я увидела на больничной детской койке в палате для отказничков, все было бы совсем по-другому... Сейчас я не хочу об этом даже думать, просто не представляю свою жизнь без нее. Она моя настолько, что я почти забыла, что ее вынашивал и рожал кто-то другой. Она моя до кончиков волос, до уровня подсознания... Думаю о ней каждую секунду, не могу прекратить ее обнимать и целовать по стописят раз на дню, не могу на нее надышаться... Да, бывало всякое: и долгая адаптация, и слезы от непониямания и какого-то бессилия порой, но даже в самые сложные времена я ни на секунду не усомнилась в правильности своего решения тогда, когда решила стать мамой самой лучшей девочки на свете...
    Анечка побольше бы таких людей как ты!!!
    Всем сердцем желаю счастья!
    И не скромничай!
    Ты подарила ребенку любовь, заботу,и теплоту!
    Я всегда восхищаюсь людьми, ктр берут деток из ДД!
    Это люди с огромным сердцем!!

Я Кристина,ко мне на Ты👱

10. ответ для demented july , на сообщение « Новый год - детям год! (Декабрята 2014) »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Света ну красота невероятная! !
    Держи в курсе нас ,по поводу стойкости эффекта!
    Я тоже давно облизываюсь на эту процедуру)))

Страница 103 из 766 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »