|
|
Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Макарику и Демочке выздоравливать @@@@@@
-
Мега-элита
а мой стал сильнее кашлять... не понимаю... хорошо это или плохо...
ведь вчера практически уже перестал....
-
Мега-элита
Доброе утро!
Сообщение от Oksana87
Оки ! Предупреди за денёк ! Чтобы муж принёс её с гаража . Только смотри мы сами на этой неделе в разъездах по врачам, в среду , уедем в 12:30 где то из дома
В четверг около 13
В пятницу будем дома до вечера , вечером танцы только
Мои девали спят .
Маша опять жалуется на ухо!![emoji34][emoji34][emoji34][emoji34]надоело не могу ! Так и не проходит !!! При этом соплей нет...
Марго ттт не кашляет , но сопли совсем чуть чуть. Только побочный эффект ужасно разъело попку, прям бляшки, не знаю что и делать , капризничает вся, сидеть больно видимо ( без подгузника пыталась держать с Толстым слоем крема , так не реально , ползает везде как ураган теперь !!! Все убирали сегодня с нижних полок, мелкое добро Маши !
В общем антибиотики (( печаль . Скорее бы прошёл жидкий стул (
Сегодня ездили покупать Маше кресло . Выросла она из своего . Сложная задача выбирала между ромером и макси кози, выбрала второе все таки так как так хоть немного спинка откидывалась , она у меня спит в машине все время ... Цены конечно на все . Ад. Зашли там где лапси в глобус гурме - это что то скажу я вам, цены так просто малинка грамм 100- 650р ) морковка !! Вдумайтесь морковка !! Нарезаная , кусочков 10 в маленькой упаковочке ( мой ребёнок захотел погрызть ) - 200р ну и так на все батон 150 короче жуть. Так то я сама туда не хожу это родители с нами ездили и завели нас
Папа мой в честь дня мамы подарил мне супер необычную воду туалетную , из трёх ароматов , она реально так долго и так по разному меняет запах в течение времени мне понравилось )
Ещё сегодня с Машей ездили на лазер , там лежишь и очки одевают специальные не прозрачные .. Две минуты в каждую ноздрю , так очки снимают а Маша спит [emoji5][emoji5][emoji5][emoji5]так смешно было ))
Что ж такое с ухом то у Маруси(((
Ничего себе ценник Сейчас в обычных то магазинах, ничего не возьмёшь, а оставишь несколько тыр(
Папа, молодец какой! Приятно
Сообщение от Oksana87
Давно ничего про Ромика не пишешь ничему новому не научились ??
Ну, мы пока скромны в достижениях! Встаёт на четвереньки, да стал всякими разными способами продвигаться вперёд! Ждём, когда поползёт! Сидеть не сидит. А, наконец-таки задирает ноги и играет ими. Почему то долго он этого сделать не мог
Сообщение от ˜”*°•.ღNaTaLЁkღ.•°*”
А я девочки в этом цикле вроде про хлопала О 😭😭😭😭 точну знаю что была по всем признакам, ну думаю сегодня с мужем точно Ай яй яй и фиг!!! Разругались в пух и прах, а на следующий день на работу ушла на сутки и все((((( короче я лох...(((
Ну вы даете((( Не падай духом, правильно Надя написала, куча примеров и не в О беременели)
Сообщение от Мусена-Маслена
К нас сегодня свекры приезжали в честь моего др вчерашнего.
Я утку приготовила, обалденно получилось. Съели с нее грудки, ножки и крылья, завтра буду тулово обгрызать целый день
Ням, вкусняха
Сообщение от Oksana87
О, я тоже о таких не слышала, хотя в своё время работала с парфюмом)))
-
Мега-элита
Маргошеньку, нашу улыбайку с семерочкой!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
Егорку, серьёзного парня с четверочкой!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
-
Наш человек
Всем привет. Цитировать нет сил Федька 2 дня был с температурой. Видимо выход сразу 4 верхних зубов дал о себе знать и вирусняк какой-то прицепился таки... Сегодня уже огурцом, отделались от вируса за 2,5 дня. Но 2 бессонные ночи - меня почти убили
Поночку сладкую -с 7-чкой! Кристи -с 10-чкой, Егорушку - с 4-чкой, Макарушку - с 6-чкой!!! Растите здоровенькими сладкие малыши!!!!
ДАшулька, ну как же ты так!!!! А??? Лечись усиленно.
-
Потому что гладиолус
Сообщение от Абрик@синка
Девули, всем привет!
Даша Блин, обидно как Романова тебе что-нибудь прописала ещё?
Вот тока что от терапевта
Легкие, горло чистые...так что больше и нечего к тому, что и так использую
Единственное, сказала смазывать нос Левомиколем, по-моему здесь его уже не раз девочки использовали
И звездочку от боли в пазухах((
Пасибо, Настена
Даша, и лапочки дочки Мария (25.09.2004) и Марьяна (03.12.2015)
-
Потому что гладиолус
Яна, Маришка, Лола, Иришка, Фортунчик - спасибо вам
-
Потому что гладиолус
Феденьке, Ванкуверу, Комарику всем срочно поправляться
У моей горло так периодами и болит, но это однозначно из-за химии в воде, у врача были -оно специфически выглядит
Пьет антигистаминные и тантум для профилактики
в школу и на трени отправили
-
Небожитель