|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с Марса
подскажите где добыть мальчика адама актинидии (киви)
последний раз брала в аэлите - совсем хиленький, погиб
или больше негде?
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
подскажите где добыть мальчика адама актинидии (киви)
последний раз брала в аэлите - совсем хиленький, погиб
или больше негде?
В Аграрном в Пушкине.
Буквально позавчера писали, что еще не поздно их сажать.
В группе в К. Группа так и называется Аграрный университет.
👡
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от *Катенька*
Всё в итоге было нормально. :-) Только орг был всё время "занят" как замминистра и очень плохо считал деньги. :-))) Изначально собрался круг недоверчивых активистов, который всё контролировал и считал за орга суммы (им тоже спасибо). В итоге, мне кажется, недовольных не было. Я набрала кучу растений в живом состоянии, в том числе пузыреплодник. 99 % прижилось :-) Если в этой закупке сделать заказ и не лезть в разборки, а ждать, то в итоге получите то, что Вам надо :-))
 Сообщение от Olivka84
Добавлю что считать что попадает в набор, учитывая снятия в топе, приходилось самой.
И что для меня было очень неприятно, так это хамство орга. Особенно в начале закупки.
Интересно,в этом году кто-нибудь возьмется? Наверное уже можно было бы начать.
-
Мега-элита
 Сообщение от WhateAngel
Я тоже очень жду эту закупочку. Может уже пора кого то просить!!!
-
с Марса
 Сообщение от KurochkaRyaba
В Аграрном в Пушкине.
Буквально позавчера писали, что еще не поздно их сажать.
В группе в К. Группа так и называется Аграрный университет.
👡
боюсь мы только в ноябре поедем к месту посадки
спасибо, попробую там глянуть
-
Наш человек
 Сообщение от mon
Девочки, а чем вы помечаете где посажены луковичные?
Я ставлю три тоненьких коротких прутика по кругу,
Направленных к центру,если лукивка одна,то наклон над ней,когда запоминаю ,убираю.
У нас корзинки засасывает так,что не разломав не вытащить.,а от мышей и крыс она не спасает,вытаскивала раз пустую корзинку со шкурками.Кстати,нарциссы никто не естлуковицы для зверков ядовиты
-
Хранитель
 Сообщение от anteshor
если будет возможность - начеренкуйте у кого-нибудь, он отлично размножается черенками, почти 100%-но. Только делайте это весной, чтобы к зиме он успел нарастить корневую, ну и конечно на зиму укрыть хорошенько
спасибо большое, сегодня купила таких черенков в горшках за 150 рублей. Осталось найти зеленые!
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Хранитель
 Сообщение от *Катенька*
Всё в итоге было нормально. :-) Только орг был всё время "занят" как замминистра и очень плохо считал деньги. :-))) Изначально собрался круг недоверчивых активистов, который всё контролировал и считал за орга суммы (им тоже спасибо). В итоге, мне кажется, недовольных не было. Я набрала кучу растений в живом состоянии, в том числе пузыреплодник. 99 % прижилось :-) Если в этой закупке сделать заказ и не лезть в разборки, а ждать, то в итоге получите то, что Вам надо :-))
Соглашусь, все там было нормально, если бы изначально не завелись с недоверием, а вот саженцы для меня были лучшие, практически все прижилось, кроме тех, где сама напортачила, а вот все, что брала в других местах не так выросло или прижилось.
 Сообщение от WhateAngel
А вроде где-то писали, что модераторы не разрешают аэлиту больше.
 Сообщение от Glugaliv
Я ставлю три тоненьких коротких прутика по кругу,
Направленных к центру,если лукивка одна,то наклон над ней,когда запоминаю ,убираю.
У нас корзинки засасывает так,что не разломав не вытащить.,а от мышей и крыс она не спасает,вытаскивала раз пустую корзинку со шкурками.Кстати,нарциссы никто не естлуковицы для зверков ядовиты
Да? ох, может тогда не съедят мои тюльпаны, я вокруг как раз нарцисами обсадила
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Небожитель
 Сообщение от WhateAngel
А вроде где-то писали, что модераторы не разрешают аэлиту больше.
Помниться, это писала Арина - орг вкупе с тем что мол вообще запрещают садовые закупки. Надеюсь кто-нибудь откроет.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Помниться, это писала Арина - орг вкупе с тем что мол вообще запрещают садовые закупки. Надеюсь кто-нибудь откроет.
Интересно...
Садовые вроде идут во всю.
Я - Аня