|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от violetblue
Я летом челку подстригла)
И я месяца полтора назад челку Даше подстригла.
-
Элита
Нам бы нарастить немного наоборот[emoji23]
-
Кармен
Митю папа стрижет Машинкой. Мальчикам проще
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia
А у всех дети ходят уже?
Таиська никак не хочет. Сегодня соизволила за одну ручку пройтись, но быстро испугалась и дальше только за две
Ваня за ручку ходит, с каталкой, табуреткой и по стенкам в коридоре из комнаты в комнату ))
 Сообщение от spinto
Всё! Мы пошли сегодня! 1 год и 2 дня.
.
Поздравляю!
 Сообщение от Иманоза
А на ночь во сколько ложитесь?
Тот же вопрос
 Сообщение от gmina
Девочки, а вы детишек уже стригли?
у моей челка выросла, я пока закалываю, но это не надолго-снимает
Я жду пока моему в глаза полезут. Пока еще далеко. Хотя папа возмущается, что над ушами все торчком. На себя бы посмотрел [emoji16]
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Девочки, странный вопрос, но я что-то не могу определиться - кто уже начал знакомить малышей с горшком - где они у вас это делают? В туалете или в комнате?
-
Элита
 Сообщение от Хельга11
Девочки, странный вопрос, но я что-то не могу определиться - кто уже начал знакомить малышей с горшком - где они у вас это делают? В туалете или в комнате?
У нас в туалете горшок стоит постоянно. Пока наша принцесса готова на нем сидеть только за компанию с мамой.
-
Ветеран
 Сообщение от Хельга11
У нас в комнате,но Ксюша с ним пока только играет
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Мега-элита
Девочки!!!обращусь с вопросом.Где в Питере лучше всего делаю ЭКО??
Моей сестре(у которой сын умер) дают квоту в смоленске на ЭКО через год.Дают на Питер.
Моя задача найти то самое место,куда им обратиться.
Плюс узнать,где по полису можно сделать процедуру гемодиализа.Им тут неделю быть.Муж на искуственной очистке.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Участник
 Сообщение от Кристишка
У нас в комнате,но Ксюша с ним пока только играет 
Вот я не хочу, чтобы Арина с ним играла, хочу, чтобы у нее была правильная ассоциация, поэтому склоняюсь к туалету. Но с другой стороны в туалете ее оперативно на горшок не посадишь, надо добежать, включить свет и т.п... не могу решить.....