| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Хнык хнык...так может кому нужны истеричека, лрботряс и пару собак?
тебе и нужны.......собаки хорошие, преданные, ласковые......от мужиков такого фиг дождешься. И всегда есть с кем погулять . Лоботряса можно попытаться заставить работать, а истеричке просто можно рот заклеить......зато он с руками из нужного места

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Такс...выбираю...дочку и кота...
Ахахаха, хитрая какая мужа тоже бери, может с ремонтом подсобит.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
тебе и нужны.......собаки хорошие, преданные, ласковые......от мужиков такого фиг дождешься. И всегда есть с кем погулять  . Лоботряса можно попытаться заставить работать, а истеричке просто можно рот заклеить......зато он с руками из нужного места
Т.е.ты хочешь, чтобы я так конкретно села за массовое убийство?
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Т.е.ты хочешь, чтобы я так конкретно села за массовое убийство?
а я тебе ещё бируши завещаю и очки такие--тряпоШные

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Ничего, привыкнет, меня через неделю тоже ждет.
А мы вчера неудачно сходили к врачу в сад, отстояли огромную очередь, а врач сказала, что осматривают только детей, которые ходят в сад, а мы новенькие, нам в поликлинику. Сегодня грудничковый день, нас не примут, пойдем завтра без номерка, предполагаю, что нас таких будет много, кому нужна справка в сад 
А я до сих пор хожу в грудничковый день))))) У нас как раз для всяких справок,прививок и прочей документации этот день и назначают.
Мне мед.сестра сразу сказала,что если дети здоровы,то приходите в грудничковые дни хоть до 16 лет.
-
Старожил
Девочки, у кого детки уже без колясок ходят. Как вы в городе идете, если надо дойти до какого-то определенного места? Например, в развивайку или в магазин?
Игорь уже недели 3 совсем без коляски, но мы на даче. Здесь машины редкость. И я могу отвернуться и сделать вид, что ухожу. Хотя, это не всегда работает. В городе хочу походить в развивайку. Она близко от дома, он дойдет легко и туда, и обратно. Но как бы объяснить, что надо идти в определенном направлении.
Игорь обычно бежит бегом куда глядят глаза...
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, у кого детки уже без колясок ходят. Как вы в городе идете, если надо дойти до какого-то определенного места? Например, в развивайку или в магазин?
Игорь уже недели 3 совсем без коляски, но мы на даче. Здесь машины редкость. И я могу отвернуться и сделать вид, что ухожу. Хотя, это не всегда работает. В городе хочу походить в развивайку. Она близко от дома, он дойдет легко и туда, и обратно. Но как бы объяснить, что надо идти в определенном направлении.
Игорь обычно бежит бегом куда глядят глаза...
Мы ходим за ручку. У меня долго не хотела давать руку, не дам и все, а потом как-то потихоньку стала давать. На площадку может так бежать, а когда переходим дорогу, сразу беру за руку и говорю, что переходим дорогу, ездят машины, дети ходят только за руку, иногда вырывается, но я крепко держу, потом когда переходим дорогу объясняю еще раз, что вырываться нельзя. Ты сейчас уже приучай куда-нибудь ходить за ручку.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
а я о садике опять
Ходим уже недельку, сегодня оставила с дневным сном. Когда утром привожу - отрывают её от меня со слезами, но я мужественно ухожу сразу......и........пока дохожу до лифта - уже успокаивается. В течении дня говорят, что не плачет, хорошо кушает и сегодня отлично спала. Одна проблема : она у них почему-то какается по самые уши 
Сегодня , когда приехали домой, бегала с баночкой своей еды и требовала её срочно покормить, то ли нервничает там сильно и дома стресс усиленно заедает, то ли в принципе там мало кушает, так как сама мимо рта больше проносит, чем в рот попадает 
и как теперь пойдет в новый сад одному Богу известно..........но по большому счету - всё хорошо, чего и вам всем желаю и вашим деткам 
Майчонок умница, быстро адаптировалась. А мы в сад пойдём с середины сентября, ещё пару недель на даче побудем, может грибов пособираем.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
По поводу наматрасников. Я покупала в детях или здоровом малыше. Сверху - махровая, снизу - типа мембранная что ли. Не помню как правильно. Но не классическая клеенка. Ребенок не потеет. На нашем матрасе тоже такого плана наматрасник асконовский. Тоже не потеем.
У нас такой же. Он на резинке? Очень удобно. На дачу ещё купила такой же.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Мы ходим за ручку. У меня долго не хотела давать руку, не дам и все, а потом как-то потихоньку стала давать. На площадку может так бежать, а когда переходим дорогу, сразу беру за руку и говорю, что переходим дорогу, ездят машины, дети ходят только за руку, иногда вырывается, но я крепко держу, потом когда переходим дорогу объясняю еще раз, что вырываться нельзя. Ты сейчас уже приучай куда-нибудь ходить за ручку.
Он иногда любит за ручку ходить. Под настроение. Когда машина едет или велосипед, сам бежит на обочину, уступает дорогу.
Вообще, последние дни как-то меняется сильно. Стал пытаться засыпать в нашей кровати. Силой и уговорами, сказками, уговариваю уснуть у себя.
На улице активнее стал. На велокресле уже долго не сидит. Зато сказки очень полюбил. Рассказываю ему уже многое, он иногда продолжает что дальше будет.
Я - Маша