Страница 103 из 633 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мамо, с вас тортик!!! :0077: »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Мамо, с вас тортик!!!
    а не тут то было)) записано все, а расшифровать по какому предмету не представляется возможным)))
    а вообще очень совестливый и справедливый ребенок, ждал меня и рассказал все как было, кто и что начал, что сам не прав, что когда пришла разбираться учительница, он рассказал всю правду, очень мне нравится, что он не прячется и не врет. Куда им жертвам системы понять правильную организацию мальчика-подростка.

Сегодня им с Васей была поставлена боевая задача сделать уборку. Приехала домой, дома все убрано, все чисто, кроме газовой плиты, но это мелочи, ибо плиту замечаем либо я, либо Коля. Спрашиваю у Ромы: "Ты помогал Васе?", пауза...Вася говорит: "Нет, я приехал, Рома сам уже все прибрал". (Помыл посуду, столы, подмел, вымыл пол, вынес кошачьи туалетики, заправил все кровати, унес всю валяющуюся одежду в стирку)
    Получаю от всего этого огромное удовольствие.
    Естественно никаких нравоучений, моралей.

Ребь пошел учить уроки, моей помощи ему, по его мнению, сегодня не надо.
    Ребь похожу будет химиком-биологом, две пятерки по химии, четыре по биологии. Контрольную по математике, с его слов, ему помог Ваня и Илья.
    Уже спокойно идет в школу, сам себе ставит задачи.

Думала сегодня старший загуляет, ага, куда деваться, кому отдаться....следом за мной приехал домой.
    Вася собрался, завтра выезжаем в 5 утра в город и далее каждый по своему плану, я обратно домой, Вася в Крым.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

2. ответ для Tapian , на сообщение « Ох уж эти нервные училки с тонкой... »

да уж, представляю как ошалела Миланка от таких чудо-преподавателей

мне кажется, что Ромка ждал, что я буду ругаться, а чего ругаться то, но если выведут поругаюсь, только не на Ромку, а в гневе я страшна
    еще тут одна училка пошутила, типа класс стал неуправляемый, наверно с приходом Ромки. Пришлось дитю объяснять, что это такой юмор. Тем более это было сказано в ситуации, кгда ребенок с места ответил первым, не подняв руки (выкрикнул), и по итогу получил 5 за решение задачи. Ирония и юмор не были поняты.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    ... вынес кошачьи туалетики...
    Вопрос не по теме, просто удивило - у вас в деревне кошки гуляют на улице, а в туалет бегут в дом?

Мега-элита Аватар для Tapian

Мои на даче именно так и делают. Этакие городские крали, столичные штучки...

5. ответ для Antra , на сообщение « Вопрос не по теме, просто удивило:) - у... »

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме, просто удивило - у вас в деревне кошки гуляют на улице, а в туалет бегут в дом?
    у нас в доме нет подпола, и дырки нет, чтобы вылезти на улицу, когда никого дома нет, а кошка в доме и ее приспичило?...вот и стоит два лотка, а еще Мася, она на улицу не ходит

Вот это успехи!
    Есть чем гордиться!
    Молодец Рома!
    Васе хорошего отдыха!

классная достала, что "ТАКОГО" ученика еще не было, блин, задолбала, теперь он е у нее есть, учитесь находить общий язык, по ходу не ко двору мы им пришлись
    что мне разговаривать с учителями, я сама вижу проблемы и мы стараемся их исправить, вместо того чтобы помочь ребенку, названивает мне

Мега-элита Аватар для Tapian

А Петрановскую ей передали-таки?

9. ответ для Tapian , на сообщение « А Петрановскую ей передали-таки? »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    А Петрановскую ей передали-таки?
    наверно да, но наверно она не потрудилась прочесть, ее поведение классика жанра
    по окончанию 6 уроков доеду спрошу у математики и руссовета, не думаю, что там все пропало, они то бы мне и сами позвонили
    учитывая, что в классе есть ДД мальчик В., который просто неадекват, а моего похвали разок и все он твой навеки))

только я собралась в школу вернулся Ромка с эстафеты, мне что так стало лениво туда ехать, честно рассказал про двойку по биологии, что записал расписание и уроки, кроме математики с которых их сняли на эстафету

Страница 103 из 633 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »