|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
Мамо, с вас тортик!!!
а не тут то было)) записано все, а расшифровать по какому предмету не представляется возможным)))
а вообще очень совестливый и справедливый ребенок, ждал меня и рассказал все как было, кто и что начал, что сам не прав, что когда пришла разбираться учительница, он рассказал всю правду, очень мне нравится, что он не прячется и не врет. Куда им жертвам системы понять правильную организацию мальчика-подростка.
Сегодня им с Васей была поставлена боевая задача сделать уборку. Приехала домой, дома все убрано, все чисто, кроме газовой плиты, но это мелочи, ибо плиту замечаем либо я, либо Коля. Спрашиваю у Ромы: "Ты помогал Васе?", пауза...Вася говорит: "Нет, я приехал, Рома сам уже все прибрал". (Помыл посуду, столы, подмел, вымыл пол, вынес кошачьи туалетики, заправил все кровати, унес всю валяющуюся одежду в стирку)
Получаю от всего этого огромное удовольствие.
Естественно никаких нравоучений, моралей.
Ребь пошел учить уроки, моей помощи ему, по его мнению, сегодня не надо.
Ребь похожу будет химиком-биологом, две пятерки по химии, четыре по биологии. Контрольную по математике, с его слов, ему помог Ваня и Илья.
Уже спокойно идет в школу, сам себе ставит задачи.
Думала сегодня старший загуляет, ага, куда деваться, кому отдаться....следом за мной приехал домой.
Вася собрался, завтра выезжаем в 5 утра в город и далее каждый по своему плану, я обратно домой, Вася в Крым.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
да уж, представляю как ошалела Миланка от таких чудо-преподавателей
мне кажется, что Ромка ждал, что я буду ругаться, а чего ругаться то, но если выведут поругаюсь, только не на Ромку, а в гневе я страшна
еще тут одна училка пошутила, типа класс стал неуправляемый, наверно с приходом Ромки. Пришлось дитю объяснять, что это такой юмор. Тем более это было сказано в ситуации, кгда ребенок с места ответил первым, не подняв руки (выкрикнул), и по итогу получил 5 за решение задачи. Ирония и юмор не были поняты.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Сообщение от Ольга Курган
... вынес кошачьи туалетики...
Вопрос не по теме, просто удивило - у вас в деревне кошки гуляют на улице, а в туалет бегут в дом?
-
Мега-элита
Мои на даче именно так и делают. Этакие городские крали, столичные штучки...
-
Мега-элита
Сообщение от Antra
Вопрос не по теме, просто удивило - у вас в деревне кошки гуляют на улице, а в туалет бегут в дом?
у нас в доме нет подпола, и дырки нет, чтобы вылезти на улицу, когда никого дома нет, а кошка в доме и ее приспичило?...вот и стоит два лотка, а еще Мася, она на улицу не ходит
-
Вот это успехи!
Есть чем гордиться!
Молодец Рома!
Васе хорошего отдыха!
-
Мега-элита
классная достала, что "ТАКОГО" ученика еще не было, блин, задолбала, теперь он е у нее есть, учитесь находить общий язык, по ходу не ко двору мы им пришлись
что мне разговаривать с учителями, я сама вижу проблемы и мы стараемся их исправить, вместо того чтобы помочь ребенку, названивает мне
-
Мега-элита
А Петрановскую ей передали-таки?
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
А Петрановскую ей передали-таки?
наверно да, но наверно она не потрудилась прочесть, ее поведение классика жанра
по окончанию 6 уроков доеду спрошу у математики и руссовета, не думаю, что там все пропало, они то бы мне и сами позвонили
учитывая, что в классе есть ДД мальчик В., который просто неадекват, а моего похвали разок и все он твой навеки))
-
Мега-элита
только я собралась в школу вернулся Ромка с эстафеты, мне что так стало лениво туда ехать, честно рассказал про двойку по биологии, что записал расписание и уроки, кроме математики с которых их сняли на эстафету