|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Может отдельных узистов упразднить? А выбрать какого-то более или менее понимающего?
-
Небожитель
Катя, пусть у вас все будет хорошо и это всего-лишь ошибка УЗИста
-
Элита
Мы в больнице. Сегодня сделали КТ органов брюшной полости с контрастом, взяли биохимию, коагулограмму. Результатов пока нет.
Катя всегда боится наркозов, особенно масочных, рыдает. Сегодня во время успокаиваний Катенок обьяснила, что боится наркоза, потому что боится меня забыть и не вспомнить, когда проснется. Ни че се фантазия. Насилу с анестезиологом объяснили, что ничего такого не будет. Поверила с трудом. В момент засыпания вцепилась в меня мёртвой хваткой, да так и уснула, анестезиолог ручки от меня отдирал(
-
Элита
Ох, Катенок ...(
Пусть все предположения окажутся ошибкой @@@@
Держитесь
-
Элита
Ничего, вскоре уже приз за храбрость себе выбирала, среди местных киндеров. Плюс игровые здесь хорошо укомплектованы, играет.
![035](images/smail/035.gif) + ![093](images/smail/093.gif)
-
Небожитель
Катюш, а когда результаты будут?
-
Элита
-
Ветеран
Кать,добрый день! Подскажи вы где КТ делали? Нам Ру тоже надо бы сделать... и цена какая?
-
Элита
Мы бесплатно. В НПЦ Солнцево. Мы не москвичи и "прикрепляемся", т.е.получаем добро на обследование и лечение третий год подряд письменным обращением в деп.здрав.. Ложимся по звонку начмеду или зав.онкологией. Тут мировые люди. МРТ тоже здесь делаем. Старший тоже с письмом, одобренным деп.здрав на этот центр, тоже здесь обследованный. Москвичам проще.
![035](images/smail/035.gif) + ![093](images/smail/093.gif)
-
Фотография сияющей Катюши- это в больнице сделана? С мамой везде хорошо...