Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 103 из 306 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для ViewSonic , на сообщение « нет. а мы про заграницу? »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    нет. а мы про заграницу?
    А для вас мир ограничивается Россией?

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Какой к черту бесконтрольный контакт-то?? вы в лагере-то хоть раз были?
    Так вот про особое отношение и должны рассказать родители . И не орать "а зачем им эти навыки", а самим попробовать как минимум подумать.
    Тогда, возможно, мы постепенно все таки приблизимся к тому, что чьи-то этожеребята будут уступать место дедушке с одной ногой в автобусе и помогать переходить улицу слепым.
    Чисто для этого. Потому что нормально.
    регулярно. бесконтрольный контакт в лагерях имеет место быть более чем.
    чтобы рассказать про особое отношение родители для начала должны узнать о наличии особых детей в большом количестве непосредственно рядом с их детьми. здесь как я понимаю это предполагалось сюрпризом. поэтому неясно кто именно должен обяъснять про особое по отношению к данным особым.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

3. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »

Увы, воспарить духовно, как большинство форумчанок в топе, мне не по силам.
    Забрала бы сразу.

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    А для вас мир ограничивается Россией?
    для меня мир это место где я провожу большую часть времени. большей частью я в рф. соответствено и общество, общественные нормы и тп для меня это в первую очередь таковые в рф.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Banned

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Хотите помочь, возьмите в семью. Ваше общение и сладости семью не заменят.
    скажите это детям, которые встречают нас с улыбкой, радостно бегут навстречу, ждут и знают,что о них кто-то помнит, хочет скрасить их далеко не самую счастливую жизнь...

6. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Да многие детдомовцы куда больше... »
    Наш человек Аватар для Мае

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Да многие детдомовцы куда больше возможностей имеют, чем средний ребенок из небогатой семьи. Агрессивные они (некоторые, не все) по другой причине. Мало кто детдомовцев, всех, считает"вторым сортом". Что за определение такое-то, только Вы его написали. На моем опыте, к ним наоборот слишком мягкое отношение, им часто прощают то, что не простили бы ребенку из семьи. И не всегда это на пользу. Все имхо.
    +1 крестная моего сына в ДД преподает(специалист). ДД детям дают квартиры и очень хорошее образование. Она преподаёт печное дело, на печника учит, девочки не знаю чему учатся, тоже вроде. Их кормят, постоянно что то вкусненнькое выдают, деньги какие-то.... Учись, проходи практику, получай диплом и в жизнь, в свою квартиру. Я спросила у неё сколько чел. в итоге будут людьми, поднимутся со дна, уйдут от этой нелёгкой жизни... Она сказала еденицы. Они продают квартиры эти, деньги пробухивают...воруют, учиться не хотят, у всех приводы в полицию... Им не надо, что им дают. У них свои авторитеты, и как хотят так и живут. Они жестокие и ничего не боятся. Воспитатели только рады с ними работать, но они прогуливают...

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Возможно, у всех свой личный жизненный опыт. Но вот смотрите вы в лагерь не пустите ни в какой опираясь на свой жизненный опыт, а я опираясь на свой жизненный опыт пущу, но с обычными детьми. И что тут нелогичного? Я же Вас не убеждаю да что Вы, все изменилось уже давно, дайте лагерям второй шанс, а то дети вырастут агрессивными и так и не научатся ездить в лагеря) Вот так же и я, не хочу давать второй шанс)))
    Значит, чужой опыт Вас не убедил, и Вы хотите провести эксперимент, а вдруг повезет, и там окажутся вменяемые дети. Вполне возможно, я, конечно, не утверждаю, что везде плохо.
    Я и про инвалидов не знаю. Вполне возможно, что там только "солнечные" дети, а понаписали столько...

8. ответ для ypain , на сообщение « Вы говорите про разную абстрактную... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Вы говорите про разную абстрактную ерунду. Я же про жизнь вокруг.

На практике есть два ребенка 14 лет - один занимается {музыкой, математикой и тп} и спортом, готовится поступать в институт. Другой целыми днями стреляет сигареты у магазина и кем он будет после школы ни кому и ему тоже не интересно. О чем эти два ребенка будут говорить между собой и главное, кому и зачем нужно их общение?

И я не разу в жизни не видел благополучных детей из неблагополучных семей. Это не имеет отношения к бедный/богатый - семья может быть бедной, но совершенно благополучной.
    Мне кажется что не все понимают насколько эти дети будут разные. Возможно просто не встречались близко с такими детьми, бежали бы прочь роняя тапки...

9. ответ для Tase4ka , на сообщение « скажите это детям, которые встречают... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    скажите это детям, которые встречают нас с улыбкой, радостно бегут навстречу, ждут и знают,что о них кто-то помнит, хочет скрасить их далеко не самую счастливую жизнь...
    Вы не задумывались об истинных причинах их улыбок? Они просто ждут и не знают, что бесполезно.

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    А вы не знаете что ли, что так их называют только в России?
    Мне абсолютно все равно как и где кого называют,сути это не меняет,это действительно особые люди,не здоровые,требующие особого подхода,навыков,зачем лицемерие что "мывсеодинаковые",если это не так?!

Страница 103 из 306 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »