Страница 103 из 116 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

1. ответ для Кариока , на сообщение « нет, не ставлю. Зачем? Ставить в... »
    Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Скажем так... я вообще не понимаю, что можно делать круглосуточно дома с ребенком :-) Телевизор смотреть? Готовить? .
    щас придут домохозяйки, у которых дети с нянями и еще есть домработницы, и объяснят, как это сложно и тяжело- быть дома))))))))

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    В общем-то это, наверное, ужасно неприятно - постоянно жить, тяготясь тем, из чего эта жизнь складывается.
    сходите в топик про "40 лет - а я еще не знаю, кем вырасту" так там вообще народ на ксв и причем без зп в 100 тыс.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    нет, не ставлю. Зачем? Ставить в пример, показывать пример можно тому, кто способен учиться и делать выводы. Вы - не способны.
    да автору не нужны никакие примеры. с такой зп все остальные люди ей по пояс))
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Визуализация желаний, Леха, это когда хочешь два члена, бац, и второй вырастает))) а когда хочешь чтобы один единственный не стоял, это влияние подсознания))))

3. ответ для iperec , на сообщение « зачем мне два члена?я с одним то не... »

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    зачем мне два члена?я с одним то не знаю что делать))плинтуса забивать что ли)) (рекламная пауза)
    реклама не засчитана

4. ответ для 3_Котэ , на сообщение « автор, а он действительно у вас на... »

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    автор, а он действительно у вас на хозяйстве? ну там готовит-убирает-стирает- с ребенком гуляет-играет?
    или просто дома с ним сидит а все остальное - вы?

а что такого? все работающие мамы нормально занимаются с детьми. почему в этой ситуации должно быть не так? и почему песни ребенку не интересны? вот английский в полтора года и развивашки- это треш...

почему автор- исключение? автор, вы что вечером делаете? в танчики что ль играете?
    я немного обижалась на топ домохозяек, которые хором кричали, что работающие мамы - неряхи пыль по углам дети глупые... а тут то что? необидно.

я не продавщица, но зп очень маленькая.... а что?
    Он по хоз-ву не все делает. Ванну и туалет я мою, окна (а их у нас 6+балкон - тоже я, стираю (закладываю в стиралку и вынимаю) и глажу тоже я, в выходные и в отпуска я вообще все по хоз-ву делаю.
    Вечерами - с ребенком общаюсь, гуляю с ним, иногда глажу белье и убираю.

5. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »

Дусечка, я вас понимаю. Честно.

Вам надо,чтобы вас пожалели. Оценили героизм. Я без стеба, сама такая...

Попробуйте взглянуть честно на себя: а вы мужа своего жалеете? Вообще, сами не разучились уже поддерживать, сочувствовать, сопереживать близким людям?

Надо возвращать эти чувства. И гендерные роли должны наладиться.

Где во главу угла начинает ставиться "справедливость" и подвижничество во имя долга - там не живёт любовь. К сожалению

6. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Старожил

Прочитав более половины темы я пришла к выводу, что автор не жалости хочет, а хочет партнерских отношений. Как вот она приводила пример прятания под одеялом от окружающего мира. Только ей нужен партнер не только прятаться, но и выходить наружу: приносить доход в семью, но не "для галочки", а по максимуму усилий; домашние дела/заботы разделять поровну, заботу о детях. Муж ее в этом плане не поддерживает. Возможно, она его задавила, а может это просто для него удобная позиция спрятаться от лени.
    Что касаемого желания родить ребенка-рожайте! Еще каких-то 5 лет и будете ооочень жалеть, что не родили, раз сейчас имеется огромное желание. Время не вернешь.Это мужики в любом возрасте женихи, а у женщин век не так и долог. По деньгам, учитывая ваши заработки-получите по максимуму декретные, потом пособие до 1,5 лет, а там пусть муж ищет подработку "для галочки" и продолжает сидеть с детьми.
    Я в свое время уже готова была уйти от мужа (не из-за денег. как у вас), детей не было. Очень благодарна своей знакомой, которая сказала-рожай, по крайней мере ребенок будет знать кто его папа, потому как не факт что я нашла бы принца, учитывая, что с годами требовая к партнеру намного выше, чем в ранней молодости.

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Он по хоз-ву не все делает. Ванну и туалет я мою, окна (а их у нас 6+балкон - тоже я, стираю (закладываю в стиралку и вынимаю) и глажу тоже я, в выходные и в отпуска я вообще все по хоз-ву делаю.
    Вечерами - с ребенком общаюсь, гуляю с ним, иногда глажу белье и убираю.
    а он что делает?

Частый гость

Мой вам совет после такой же ситуации, но я мужа выкинула маму заселила вроде справедливость востержествовала) 10 лет прошло : с мамой хуже чем с мужем хоть и козел, так совсем тоска. Отец ребенку родной- это ничто не заменит. А потом лучше то не стало, а второго хочется ребенка все равно. Так вот , это вы такая а не муж, притягивать таких же будете, только им ваш деть пофиг будет. Муж то не плох, просто не боец. Ну и ладно, а вы сделайте его сами значимым. Накопите деньжат , маленький бизнес организуйте для мужа и детку родите а то и двоих, только еще отложите денег на год два жизни. Сами перейдите на домашний график, в вашей ситуации работодатель примет такое, если 50проц зп. И все ок))) главное с сексом не завязывайте это зря, с чужими хуже.

9. ответ для Netik , на сообщение « Мой вам совет после такой же ситуации, ... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Netik Посмотреть сообщение
    Мой вам совет после такой же ситуации, но я мужа выкинула маму заселила вроде справедливость востержествовала) 10 лет прошло : с мамой хуже чем с мужем хоть и козел, так совсем тоска. Отец ребенку родной- это ничто не заменит. А потом лучше то не стало, а второго хочется ребенка все равно. Так вот , это вы такая а не муж, притягивать таких же будете, только им ваш деть пофиг будет. Муж то не плох, просто не боец. Ну и ладно, а вы сделайте его сами значимым. Накопите деньжат , маленький бизнес организуйте для мужа и детку родите а то и двоих, только еще отложите денег на год два жизни. Сами перейдите на домашний график, в вашей ситуации работодатель примет такое, если 50проц зп. И все ок))) главное с сексом не завязывайте это зря, с чужими хуже.
    ну, у вас и советы )))) бизнес ему организуйте, чтобы не закис )))))
    да ... есть женщины в русских селениях (с)

10. ответ для Netik , на сообщение « Мой вам совет после такой же ситуации, ... »

Цитата Сообщение от Netik Посмотреть сообщение
    ... Сами перейдите на домашний график, в вашей ситуации работодатель примет такое, если 50проц зп. И все ок))) главное с сексом не завязывайте это зря, с чужими хуже.
    Главное, автор, не забудьте это сказать работодателю. А когда уволит - придете этой девушке претензию предъявите.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Страница 103 из 116 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »