|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oktaviana29
Скажем так... я вообще не понимаю, что можно делать круглосуточно дома с ребенком :-) Телевизор смотреть? Готовить? .
щас придут домохозяйки, у которых дети с нянями и еще есть домработницы, и объяснят, как это сложно и тяжело- быть дома))))))))
Сообщение от Oktaviana29
В общем-то это, наверное, ужасно неприятно - постоянно жить, тяготясь тем, из чего эта жизнь складывается.
сходите в топик про "40 лет - а я еще не знаю, кем вырасту" так там вообще народ на ксв и причем без зп в 100 тыс.
Сообщение от Кариока
нет, не ставлю. Зачем? Ставить в пример, показывать пример можно тому, кто способен учиться и делать выводы. Вы - не способны.
да автору не нужны никакие примеры. с такой зп все остальные люди ей по пояс))
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Китайцы
Визуализация желаний, Леха, это когда хочешь два члена, бац, и второй вырастает))) а когда хочешь чтобы один единственный не стоял, это влияние подсознания))))
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от iperec
зачем мне два члена?я с одним то не знаю что делать))плинтуса забивать что ли)) (рекламная пауза)
реклама не засчитана
-
Сообщение от 3_Котэ
автор, а он действительно у вас на хозяйстве? ну там готовит-убирает-стирает- с ребенком гуляет-играет?
или просто дома с ним сидит а все остальное - вы?
а что такого? все работающие мамы нормально занимаются с детьми. почему в этой ситуации должно быть не так? и почему песни ребенку не интересны? вот английский в полтора года и развивашки- это треш...
почему автор- исключение? автор, вы что вечером делаете? в танчики что ль играете?
я немного обижалась на топ домохозяек, которые хором кричали, что работающие мамы - неряхи пыль по углам дети глупые... а тут то что? необидно.
я не продавщица, но зп очень маленькая.... а что?
Он по хоз-ву не все делает. Ванну и туалет я мою, окна (а их у нас 6+балкон - тоже я, стираю (закладываю в стиралку и вынимаю) и глажу тоже я, в выходные и в отпуска я вообще все по хоз-ву делаю.
Вечерами - с ребенком общаюсь, гуляю с ним, иногда глажу белье и убираю.
-
Элита
Дусечка, я вас понимаю. Честно.
Вам надо,чтобы вас пожалели. Оценили героизм. Я без стеба, сама такая...
Попробуйте взглянуть честно на себя: а вы мужа своего жалеете? Вообще, сами не разучились уже поддерживать, сочувствовать, сопереживать близким людям?
Надо возвращать эти чувства. И гендерные роли должны наладиться.
Где во главу угла начинает ставиться "справедливость" и подвижничество во имя долга - там не живёт любовь. К сожалению
-
Прочитав более половины темы я пришла к выводу, что автор не жалости хочет, а хочет партнерских отношений. Как вот она приводила пример прятания под одеялом от окружающего мира. Только ей нужен партнер не только прятаться, но и выходить наружу: приносить доход в семью, но не "для галочки", а по максимуму усилий; домашние дела/заботы разделять поровну, заботу о детях. Муж ее в этом плане не поддерживает. Возможно, она его задавила, а может это просто для него удобная позиция спрятаться от лени.
Что касаемого желания родить ребенка-рожайте! Еще каких-то 5 лет и будете ооочень жалеть, что не родили, раз сейчас имеется огромное желание. Время не вернешь.Это мужики в любом возрасте женихи, а у женщин век не так и долог. По деньгам, учитывая ваши заработки-получите по максимуму декретные, потом пособие до 1,5 лет, а там пусть муж ищет подработку "для галочки" и продолжает сидеть с детьми.
Я в свое время уже готова была уйти от мужа (не из-за денег. как у вас), детей не было. Очень благодарна своей знакомой, которая сказала-рожай, по крайней мере ребенок будет знать кто его папа, потому как не факт что я нашла бы принца, учитывая, что с годами требовая к партнеру намного выше, чем в ранней молодости.
-
Небожитель
Сообщение от Дусечка80
Он по хоз-ву не все делает. Ванну и туалет я мою, окна (а их у нас 6+балкон - тоже я, стираю (закладываю в стиралку и вынимаю) и глажу тоже я, в выходные и в отпуска я вообще все по хоз-ву делаю.
Вечерами - с ребенком общаюсь, гуляю с ним, иногда глажу белье и убираю.
а он что делает?
-
Мой вам совет после такой же ситуации, но я мужа выкинула маму заселила вроде справедливость востержествовала) 10 лет прошло : с мамой хуже чем с мужем хоть и козел, так совсем тоска. Отец ребенку родной- это ничто не заменит. А потом лучше то не стало, а второго хочется ребенка все равно. Так вот , это вы такая а не муж, притягивать таких же будете, только им ваш деть пофиг будет. Муж то не плох, просто не боец. Ну и ладно, а вы сделайте его сами значимым. Накопите деньжат , маленький бизнес организуйте для мужа и детку родите а то и двоих, только еще отложите денег на год два жизни. Сами перейдите на домашний график, в вашей ситуации работодатель примет такое, если 50проц зп. И все ок))) главное с сексом не завязывайте это зря, с чужими хуже.
-
Небожитель
Сообщение от Netik
Мой вам совет после такой же ситуации, но я мужа выкинула маму заселила вроде справедливость востержествовала) 10 лет прошло : с мамой хуже чем с мужем хоть и козел, так совсем тоска. Отец ребенку родной- это ничто не заменит. А потом лучше то не стало, а второго хочется ребенка все равно. Так вот , это вы такая а не муж, притягивать таких же будете, только им ваш деть пофиг будет. Муж то не плох, просто не боец. Ну и ладно, а вы сделайте его сами значимым. Накопите деньжат , маленький бизнес организуйте для мужа и детку родите а то и двоих, только еще отложите денег на год два жизни. Сами перейдите на домашний график, в вашей ситуации работодатель примет такое, если 50проц зп. И все ок))) главное с сексом не завязывайте это зря, с чужими хуже.
ну, у вас и советы )))) бизнес ему организуйте, чтобы не закис )))))
да ... есть женщины в русских селениях (с)
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Netik
... Сами перейдите на домашний график, в вашей ситуации работодатель примет такое, если 50проц зп. И все ок))) главное с сексом не завязывайте это зря, с чужими хуже.
Главное, автор, не забудьте это сказать работодателю. А когда уволит - придете этой девушке претензию предъявите.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.