|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Спасибо, посмотрела, цены действительно смешные. И все удобства в корпусе ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shmanderpusen
По поводу Ф.9 :
У меня в МФЦ спрашивают: " Ф.9 принесли?"
Я: "Нет".
Мне в ответ: "Хорошо, мы сами в базе посмотрим".
И у меня такой опыт с оформлением в МФЦ (форму 9 не ношу уже года два).
-
Про The Uk’ s лагерь есть ли отзывы? И какая обстановка в дол Университетский?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лено4ка
Про The Uk’ s лагерь есть ли отзывы? И какая обстановка в дол Университетский?
Зайдите в Младшие школьники тему про лагеря. последнее время там всё про Университетский
Мы четыре года назад с UK жили в университетском в одном корпусе. Это единственное, ч то про них знаю)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
всем добрый день!
подскажите, существует ли проблема поехать в лагерь детям, у кого нет прививок?
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изюминка+
Спасибо, посмотрела, цены действительно смешные. И все удобства в корпусе )) ![1](images/smilies/033.gif)
В теме поищите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2870799 неплохие отзывы были.
-
с орбиты
UK's же дорогущие - как они на базе Универа тогда продпют дорогие путевки интересно. Уинверситетский, по моим воспоминаниям, очень скромный лагерь был, ремонт совковый, питание так себе. Или там какой-то прорывной change случился?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polar Cat
UK's же дорогущие - как они на базе Универа тогда продпют дорогие путевки интересно. Уинверситетский, по моим воспоминаниям, очень скромный лагерь был, ремонт совковый, питание так себе. Или там какой-то прорывной change случился?
ничего там не случилось "прорывного", все более чем скромно. THe UK живут в кирп корпусах, отремонтированных, в комнатах стеклопакеты, комнаты на 3-4 чел, кроватей двухъярусных нет (ну или я не видела), душ в корпусе по расписанию, туалеты - умывальники на этаже, столовая в отд корпусе, занятия тоже в старых деревянных корпусах, территория и клуб грустное впечатление производят. Питание со слов ребенка - съедобно но не более. Но ребенок туда в 5 раз поедет и ни о чем другом слышать не желает, в прошлом году страдала в Зеркальном (от голода в том числе ), потом в UKs переселилась, была в полном счастии. Но к преподавателям, программе, уровню занятий английским вопросов и у меня нет, поэтому да, приходится платить..
-
с орбиты
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
А подскажите, подалуйста, сколько у них часов английского в лагере?
Тоже размышляю про языковой на одну из смен, но везде пишут про три-четыре академических часа. Моему для интенсива маловато. В прошлом году в Кул Кидс было два раза в день в общей сложности 6 академичесеих. Самое то но мне все остальные аспекты там не понравились, больше не поедет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polar Cat
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
А подскажите, подалуйста, сколько у них часов английского в лагере?
Тоже размышляю про языковой на одну из смен, но везде пишут про три-четыре академических часа. Моему для интенсива маловато. В прошлом году в Кул Кидс было два раза в день в общей сложности 6 академичесеих. Самое то ![1](images/smilies/033.gif) но мне все остальные аспекты там не понравились, больше не поедет.
официально 8 часов)
но у них не занятия как таковые, проектная работа по теме смены, English time 2 раза в день, подготовка в спектаклям, игры и просто общение на английском. Позвоните им, а еще лучше с ребенком приехать, протестироваться и поговорить, они всегда готовы все рассказать и показать