|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopotka
Девочки,срочный вопрос!!!!!СКАЖИТЕ если ребенку 6 лет, я беру загран паспорт.свидетельство о рождении надо брать????Мы в школу доки подали,возможно св-во здесь пригодится за эти 2 недели,блин как назло
У меня на границе в России требовали СОР - у нас с детьми разные фамилии, пограничники хотели удостовериться, что я не вывожу чужих. В Таиланде это СОР все равно никто прочитать не сможет, а вот на российской границе возможны варианты.
-
Мега-элита
я неделю назад летела с детьми в Тай, у меня попросили свидетельство о рождении на нашей границе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроссандра
А какие туроператоры остались по Таиланду?
Точно знаю ,тк летали только что сами и друзья от Пегаса и Анекса - прямые рейсы из СПб .
Видела встречающих с табличками корал Трэвел и Библио глобус .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kappa
Точно знаю ,тк летали только что сами и друзья от Пегаса и Анекса - прямые рейсы из СПб .
Видела встречающих с табличками корал Трэвел и Библио глобус .
Спасибо!
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛоЛо
я неделю назад летела с детьми в Тай, у меня попросили свидетельство о рождении на нашей границе.
И у нас иногда. А бывает спросят у ребенка с кем ты ,и имя отчество родителя(сыну 8 лет) с кем проходит границу, тогда не спрашивают свидетельство
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
с орбиты
ни разу не просили свидетельства,у детей свои паспорта есть
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
я всегда беру в любую поездку нотариально заверенные копии свидетельств о рождении.Их,правда,ни разу не спрашивали наши погранцы)) а вот вопросы всякие они задают,это да. "Гриша,а кто тебе эта тётя?"- "Елена Николаевна")))
"Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
"Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
Джейн Остин "Эмма"
Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку
Улыбаемся и машем...улыбаемся и машем!
"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин
-
Любимая
Сейчас у всех детей свои паспорта. но тем не менее у нас на вылете и при возвращении наши погранцы спрашивали свидетельство о рождении. хотя у нас и фамилии одинаковые и похожи мы. еще и допрос ребенку 13летнему устроили.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Старожил
Добрый день! Подскажите в Тае лекарства по рецептам (как в Европе) например антибиотики или как у нас можно купить все без рецепта?
-
Мега-элита
Девочки, вопрос срочный- приятельнице заказала в Тае кокосовое масло, сколько дать денег??